Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Примы на бг?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 52

#41 Boxman

Отправлено 01 мая 2017 - 18:45

это сраный бг ладдер, добивающий остатки пвп;

а вообще ен помешало бы ввести некую проверку классов при подборке состава на бг

5-6 рог на всг за аликов порядком подзаебали, всеравно что в4-5 играть против 10

Каким боком бгладдер убивает пвп? 

• 0

f81d965ead3cd9413f5e85edc924c08a.png171355e277eccce55cc977831cf56e81.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 tork666

Отправлено 01 мая 2017 - 18:57

Я регал бг в больших группах и на алде в том числе. Это безусловно весело не смотря на то, что фармите в 0 врага и даже помочиться не с кем толком. Чувствуете себя непобедимой командой, которая крушит всех. Но для меня это все же как-то тупо каждый раз так играть. Больше удовольствия получал чисто от общения в рк, нежели от самой игры.

Поставим вопрос: зачем мне собирать такие пати на бг? 
1) исключительно для постоянных побед

2) для самоутверждения над простыми игроками

3) для борьбы с другими примейдами 

4) или просто для игры с знакомыми, друзьями для большего удовольствия

Конечно, с друзьями играть интереснее и веселей. Моя ги <Only pvp game> тоже с алды, мы регали в разных составах своим коллективом независимо от уровня игры членов ги. И играть своим косятком вдвойне приятнее, чем с рандомами, пусть они хоть даже и сильнее.

На алде в отличии от изека на 80 не было такого засилия групп на бг, по крайне мере они не докучали никого на протяжении долгого времени как здесь. (да, был чсвшный "краш тест" но так же не часто их видел) Здесь же нам пришлось либо терпеть, либо как-то приспосабливаться, мне уж точно, не знаю как остальным. Я предлагал знакомым собираться вечерком после шести и хотя бы в 5 человек играть вместе со связью, но видимо как-то не очень серьезно многие это восприняли. Дошло до того, что я просто напросто многих заебал со своими бг, мне стали писать что-то в духе:"Мы заходит в игру не ради твоего бг, у нас есть здесь другие увлечения в игре и т.п." В один момент я просто разозлился и нелестно высказался в сторону своей ги, из-за чего мне сделали что-то вроде выговора. Тогда я пошел к другим людям, искать тех, кому интересно было это дело. Опять же, из-за чего это мне было нужно: на бг постоянно буянила орда и хотелось играть с теме, кто хоть будет держаться на уровне с ними и давать отпор. Я слегка отдалился от своих друзей в пользу тех, кто реально собирал бы такие рейды на бг для победы над другими примами. Тогда на альянс перебежала блевота (тогда еще Блейкс). Как он писал, что хочет собрать ги на альянсе для борьбы с примами орды. Я пошел к нему навстречу, предложил свою помощь. (как оказалось теперь зря...) мы собирали что-то, даже выигрывали другие пати. Так же я пробывал себя в "кингах", тоже ходили иногда. Мне приглашал в пати Серега (дк Чтотытворишь) я ходил и с ним, т.к. хоть кто-то постоянно старался собирать на бг патьки. Меня и сейчас зачем-то просят собрать свой прим, даже людей привести обещали. 

Но вернемся к моего вопросу, а точнее уже к ответам. Зачем же мне собирать свой прим? 

1) Побед? Альянс и без примейдов частенько тащит, не вижу смысла еще и пати собирать. За исключением, когда в реге одни бомжи и хочется наконец уже выиграть. Но и тут можно выкрутиться: регнуть в другой раз, подождать, пока будут регать норм игроки или скорректировать свою регу с другим совместным пати, если конечно кто-то регает. Последний месяц меня часто кидало к каким-то нонеймам и мы сливались не смотря на все твои упорные старания, а твои хорошие знакомые получали изи вин на парралельном бг,  т.к. в добавок их свело еще и с примом.

2) на счет второго пункта: этим занимается в основном только КГО. У них работа такая, каждый день в опред. время фармить бг и как на любой работе есть даже свой выходной! xD 

3) Со временем я понял, зачем мне что-то на них собирать, что-то им доказывать, когда это уже сделали за меня)) 

4) и вот пожалуй единственное, из-за чего стоит собраться вместе и поиграть своим дружным коллективом, незавимо даже от результата и каких-то целей. 

Но по скольку я уже заагрил по жесткому примы орды своей критикой и макросами смеха, они каждый раз придумывают где меня видят какой-то сказочный "прим радика" или прим моей гильдии  /рукалицо где люди просто можно сказать встретились и пошли играть. А потом выкладывают свои скрины, аля:"Мы твой "прим" обыграли, фу лохи, зазаза" Бля, ну и что такого??? Я не буду тут пояснять кто у нас и как играет. Уже писал выше, от чего может зависить победа. Народ просто заагрен уже на меня, орал со скринов гороша и сафирона  :lol:  когда скринили бг с нашей ги, типо:"Выиграли "прим", надо заскринить, потом на форум" и забавно, что на их скринах видна их переписка в чате, где они всерьез думали, что сталкиваются с серьезным примом, которые так лоханулись, а они выиграли, ХУхахаха!!! 

Я понимаю, когда ты начал играть в группе, стал так активно защищать примейды. И если для тебя соло игроки уже долбаебы, а все кто играет в пати правильные ребята... извините, у вас уже "прим головного мозга". Играть нормально как и одному, так и в группах. Просто у одних преимущество, а у других нет. Кто-то из них играет по одному из тех моих пунктов.

Да, я не против пати на бг. Но меня немного поражает то, для чего это иногда делается.

Убрали регу в 10 тел? ОЙ СОПЕЛЬКИ, ХНЫК-ХНЫК! как же мы в пятером играть то будем! Мы хотим все вместе! А может даже и не в десятером. Хагин убивает пвп, убивает примы, ух какой плохой! 

человек обсирает ЛЮБОЕ пати которое собралось на бг,собираеться в пати на бг,тот-же прим,сосет,и потом говорит,вот мы собрались в пати,но мы не прим.а вот вы в 3 тела собрались в пати,вот вы прим да вы плохие,вот это реально стоит аплодисментов просто :good:

я всего 1 раз скинул скрин где ты обосрался,где вы в толи 6 толи 7 тел обсираетесь от 4 людей в пати без хила,при этом ты обсирая примы так же собираешься в прим
в чем смысл обсирать примрейды но при этом так-же заходить в пати,если уж ты такой ненавистник пати то даже такое исключение недопустимо

хотя кому я это обьясняю,если ты общаться кроме как быдло не умеешь:D

Сообщение отредактировал tork666: 01 мая 2017 - 19:02

• 0

#43 Rodionov

Отправлено 01 мая 2017 - 19:38

человек обсирает ЛЮБОЕ пати которое собралось на бг,собираеться в пати на бг,тот-же прим,сосет,и потом говорит,вот мы собрались в пати,но мы не прим.а вот вы в 3 тела собрались в пати,вот вы прим да вы плохие,вот это реально стоит аплодисментов просто :good:

я всего 1 раз скинул скрин где ты обосрался,где вы в толи 6 толи 7 тел обсираетесь от 4 людей в пати без хила,при этом ты обсирая примы так же собираешься в прим (ПРИМ РАДЕКА!!!!) ВОТ ОН!!!!!!! 
в чем смысл обсирать примрейды но при этом так-же заходить в пати,если уж ты такой ненавистник пати то даже такое исключение недопустимо

хотя кому я это обьясняю,если ты общаться кроме как быдло не умеешь :D

Нет своих слов - спизди у фаршмака. 

Я тебе не буду доказывать ничего дурачку, как мы собрались и как мы вообще ходим, но в крации: (Возможно ты понимаешь все в глубине, но просто пишешь на публику другое) посмотри еще раз видюшки дотара, кураги, дизелей и других каких-нибудь пати. Они регают со связью, играют по командам. У нас же многие заходят на бг не спрашивая пати, часто сводит на одно бг, тем более если очередь нулевая. Если и зайдет кто на бг с рк, там обычно один человек только разговаривает (это даже не я)  Но это фигня на самом деле во сколько тел и кому слилась моя ги, проигрыши это обычное дело, но ведь тогда с ними был я! :lol: 
А это значит у вас настало...

Скрытый текст

Вернись к моему длинному посту и почитай, почему я искал пати на бг. и даже больше играл не со своей родной ги. Ну и часто ты видел, что так в примах играл?? Ты видел меня, что бы я постоянно играл на бг с кем-нибудь?? 
Как по словам Dicsgodx: "ДА ПРИМЫ ИМЕННО СОЗДАЮТСЯ ЧТОБЫ ФАРМИТЬ РАНДОМОВ" А теперь почитай, почему я играл в примах!

• 0

#44 Deenchik Recediv

Deenchik Recediv

Отправлено 01 мая 2017 - 19:59

Как по словам Dicsgodx: "ДА ПРИМЫ ИМЕННО СОЗДАЮТСЯ ЧТОБЫ ФАРМИТЬ РАНДОМОВ"

Создаются чтобы быстрей фармить хк и хонор на всякие эпик камни,которые можно продать и приобрести всякие фласки и поты,а то что одиночки,а не другие примы попадаются на бг,это не вина примов.

Сообщение отредактировал Discgodx: 01 мая 2017 - 20:04

• -1

#45 Rodionov

Отправлено 01 мая 2017 - 20:13

Создаются чтобы быстрей фармить хк и хонор на всякие эпик камни,которые можно продать и приобрести всякие фласки и поты,а то что одиночки,а не другие примы попадаются на бг,это не вина примов.

Я играя не так часто имел 200к+ голд заработанных на бг, Вообще не знаю куда столько голд, сколько этими фласками закупаться. 
Камини и фласки кончено само собой, но вот ни за что не поверю, что большинство прим-пати играют бг для набива хонора. 

• 0

#46 Deenchik Recediv

Deenchik Recediv

Отправлено 01 мая 2017 - 21:07

Камини и фласки кончено само собой, но вот ни за что не поверю, что большинство прим-пати играют бг для набива хонора. 

:awesome:

post-645350-0-56863600-1466054003.png

• -1

#47 Rodionov

Отправлено 01 мая 2017 - 21:21

:awesome:

post-645350-0-56863600-1466054003.png

Вазелин пошел, давай-давай

• 0

#48 isayka7

Отправлено 01 мая 2017 - 22:44

attention просьба хасеронайтаранутым не читать ,а идти дальше играть в барби гимнастки !!!

Воообщем, с сервером всё понятно, выросло поколение нытиков и слабаков которые не застали те времена класика и бк , когда ты качался и умирал каждую минуту, начиная с тернистой долины тебя уже начинали готовить к пвп , когда мобы ресались куеву тучу времени и дисконекты каждые пол часа с откатом в 20 минут, и трава была зеленее и бабы грудастее, когда ты подбегал к реге на бг и тебе не спрашивая сразу кидали пати на бг  и ущелье длилось по 2 часа или до дисконекта без всяких таймеров, и все эти 2 часа тебя могли фармить на бг а потом заходили норм ребята и всё было наоборот , И НИКТО НЕ НЫЛ ВОООБЩЕ НИКТО!!!!!!

Ну а теперь расскажу как исправить рег примам, коли выросло поколение нытиков!!!Это так просто!!! ПРосто включите кросфракционное бг и всё, залесть на бг больше 5 человек не получиться  их будет кидать друг на друга, тогда и в ладере появится смысл, ведь сейчас альянс фармит бг утром , орда вечером !!! Но "кроссфракционное бг это дело умирающих серверов" ответит нам админ , но ведь  у нас пвп и так умирает ...хотя стоп ведь то что мертво умереть не может . :o

• 4

f55114791581bdf28f48dbaca969df7f.png1-10-2.gif Vicenza

#49 impcezar

Отправлено 02 мая 2017 - 01:24

Каким боком бгладдер убивает пвп? 

например многооконщиков развелось

например читеры через 1 бг и снова эти истории про систему их обнаружения

сегодня на моих глазах ретрик горы перелетал на альтераке и он не инженер и я 150% уверен что завтра его встерчу на бг

ну и т.д

то что немного болелол ои чесалось с ладдером расчесали до кровоточащих ран

• 0

Ее мы помним с детства,

А может, и не с детства,

А может, и не помним,

Но будем вспоминать..

#50 Boxman

Отправлено 02 мая 2017 - 09:41

сегодня на моих глазах ретрик горы перелетал на альтераке и он не инженер и я 150% уверен что завтра его встерчу на бг

ну и т.д

Сколько на бг не хожу многооконщиков почти нет, читеров тоже не видел. Ладдер наоборот поднял пвп =)

• 0

f81d965ead3cd9413f5e85edc924c08a.png171355e277eccce55cc977831cf56e81.png

#51 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 02 мая 2017 - 11:12

ну и т.д

ты ещё не видел как я ретриком из инвиза выхожу  ^_^

• 0

a5596780e412f45bff9e1b0f56d5368e.png

#52 Rodionov

Отправлено 02 мая 2017 - 23:28

У камишки чит на нонстоп вазик 

• 0

#53 rammsteinik1996

rammsteinik1996

Отправлено 10 мая 2017 - 12:37

XEmDQwHQ_Ig.jpg

• 0

ecf0b4b41a658252f202219cb2e4ad35.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.