В очередной раз обращаюсь за помощью в устранении рекламы браузера, на этот раз в ВК...
Раньше подобной фигни не было, соответственно появилась она в результате каких-либо моих действий. Самостоятельно устранить проблему не получилось.
Реклама следующая:
Скрытый текст
Как видно, Adblock Plus блокирует картинку рекламы, но самостоятельную запись в ленте новостей - нет.
Вот, что ответила мне тех поддержка ВК:
Скрытый текст
Здравствуйте, Александр!
С этой рекламой ничего не поделаешь, увы. Поскольку наш сайт весь бесплатный (за исключением лишь некоторых дополнительных функций вроде подарков), существует он за счёт рекламы. Нам нужно платить зарплату всем, кто на нём работает. Сайт у нас немаленький, на нём множество разделов и миллионы пользователей. Чтобы всё это работало — и работало максимально хорошо — а также развивалось и улучшалось, конечно, необходимы большие средства. Именно поэтому пользователям показывается реклама.
Реклама есть только в русской, украинской и белорусской версиях сайта. Если реклама очень Вам мешает, её можно отключить, сменив язык в «Настройках» в самом низу в пункте «Язык». Выберите, например, «Советский» или «Дореволюционный» и нажмите «Изменить».
С уважением,
Команда поддержки ВКонтакте
Но повторюсь, раньше рекламы подобной не было, левых расширений в браузере нет, программ на компьютере тоже...То, что предложил сотрудник поддержки (поменять язык в настройках) не помогло. Надеюсь на помощь, спасибо.
Как видно, Adblock Plus блокирует картинку рекламы, но самостоятельную запись в ленте новостей - нет.
Вот, что ответила мне тех поддержка ВК:
Скрытый текст
Здравствуйте, Александр!
С этой рекламой ничего не поделаешь, увы. Поскольку наш сайт весь бесплатный (за исключением лишь некоторых дополнительных функций вроде подарков), существует он за счёт рекламы. Нам нужно платить зарплату всем, кто на нём работает. Сайт у нас немаленький, на нём множество разделов и миллионы пользователей. Чтобы всё это работало — и работало максимально хорошо — а также развивалось и улучшалось, конечно, необходимы большие средства. Именно поэтому пользователям показывается реклама.
Реклама есть только в русской, украинской и белорусской версиях сайта. Если реклама очень Вам мешает, её можно отключить, сменив язык в «Настройках» в самом низу в пункте «Язык». Выберите, например, «Советский» или «Дореволюционный» и нажмите «Изменить».
С уважением,
Команда поддержки ВКонтакте
Но повторюсь, раньше рекламы подобной не было, левых расширений в браузере нет, программ на компьютере тоже...То, что предложил сотрудник поддержки (поменять язык в настройках) не помогло. Надеюсь на помощь, спасибо.
Объясню на пальцах.
Вк это Телевизор. Реклама которую ты хочешь заблочить - это реклама зубной пасты Лакалут
Скрытый текст
её никак не заблокировать, Ад блок не реагирует на неё, потому что это не совсем реклама, а "предлагаемые" сообщества. Админ этого бичесообщества дал деньги вк, вк присунули впихнули тебе эту рекламу в новости. Безысходность.
Максимум что ты можешь сделать, это нажать, на крестик > не показывать новости сообщества "Vjlink получил по лицу"
Объясню на пальцах.
Вк это Телевизор. Реклама которую ты хочешь заблочить - это реклама зубной пасты Лакалут
Скрытый текст
её никак не заблокировать, Ад блок не реагирует на неё, потому что это не совсем реклама, а "предлагаемые" сообщества. Админ этого бичесообщества дал деньги вк, вк присунули впихнули тебе эту рекламу в новости. Безысходность.
Максимум что ты можешь сделать, это нажать, на крестик > не показывать новости сообщества "Vjlink получил по лицу"
сообщество всегда одно "Реклама" и реклама бывает разного жанра...вплоть до "в 70 лет писюн стоит лучше, чем в 20", как-то мне это не особо нравится
Мне кажется реклама предлагается по вашим интересам. Таргетированная. Так что стоит задуматься в каких вы пабликах находитесь и что ищите...
А Тсу скажу, что это нормально. Это не вирус а сам вк тебя заставляет смотреть рекламу и как ответил сотрудник чтобы платить зп.
Мне кажется реклама предлагается по вашим интересам. Таргетированная. Так что стоит задуматься в каких вы пабликах находитесь и что ищите...
А Тсу скажу, что это нормально. Это не вирус а сам вк тебя заставляет смотреть рекламу и как ответил сотрудник чтобы платить зп.
удивительно, ведь я каждый день интересуюсь, как быть жеребцом в 70 лет, да так, чтоб стоял лучше, чем в 20...
https://vk.com/wall-32295218_409602 вот тут посмотри, вроде бы люди рассказывали способы отключения рекламы сбоку. но я лично хз, у меня она так и не включилась. (стоит бесплатный касперик и адблок, язык в вк советский)
удивительно, ведь я каждый день интересуюсь, как быть жеребцом в 70 лет, да так, чтоб стоял лучше, чем в 20...
впрочем...жду всё же советов, по решению проблемы
Мне не интересно чем ты интересуешься. Реклама нынче умная в интернете.
А ты на телевизоре рекламу тоже блочишь?
Сообщение отредактировал Dellme: 01 мая 2017 - 09:59
Сбор редких ресурсов: 10 Сфер Лояльности; (какие ресурсы редкие? узнайте сами - в игре!)
Победа в сражении на Озере Ледяных Оков: 500 Сфер Лояльности.
За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.
Участие в особом событии - Цареубийстве!
Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!
Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...
Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.