Лучший Ответ b0ne, 01 мая 2017 - 14:31
Возле лужи меча не валялось, бегал там минут 5 искал
Он хорошо заныкан) Я тоже первый раз чутка повозился пока нашел его) Перейти к сообщению

Лучший Ответ b0ne, 01 мая 2017 - 14:31
Отправлено 01 мая 2017 - 09:32
Здравствуйте, я недавно начал цепочку квестов с предмета "Потертая рукоять". И вот, дойдя до задания "Очищение Кель'Делара", я столкнулся с проблемой - когда я использовал "Восстановленный Кель'Делар" у солнечного колодца он просто исчез, а квест остался не засчитанным. Почитав форум, узнал, что надо отменить квест и взять его заново. Во второй раз произошло то же самое. Я хотел взять квест еще раз, но камень возвращения еще не восстановился, и я не мог выбраться из подземелья. Я выключил игру, чтобы подождать пока восстановится камень возвращения, а когда включил её не засчитанного квеста не было и нельзя было взять квест заново у Холдарона Светлое Крыло. Подскажите что делать, пожалуйста
Отправлено 01 мая 2017 - 09:35
Там возле лужи меч валяется как лутаемый итем. Его надо просто увидеть глазками и забрать.
Ищите квест, проверяйте цепь по порядку по всем квестам через базу . Если не найдете- то уже придется верифицироваться и чапать в техподдержку.
Отправлено 01 мая 2017 - 11:37
Здравствуйте, я недавно начал цепочку квестов с предмета "Потертая рукоять". И вот, дойдя до задания "Очищение Кель'Делара", я столкнулся с проблемой - когда я использовал "Восстановленный Кель'Делар" у солнечного колодца он просто исчез, а квест остался не засчитанным. Почитав форум, узнал, что надо отменить квест и взять его заново. Во второй раз произошло то же самое. Я хотел взять квест еще раз, но камень возвращения еще не восстановился, и я не мог выбраться из подземелья. Я выключил игру, чтобы подождать пока восстановится камень возвращения, а когда включил её не засчитанного квеста не было и нельзя было взять квест заново у Холдарона Светлое Крыло. Подскажите что делать, пожалуйста
Катях ответил(а) правильно
Отправлено 01 мая 2017 - 11:57
И переходит в следующий раунд)))
Валяйте еще вопрос, че.
Отправлено 01 мая 2017 - 14:22
Там возле лужи меч валяется как лутаемый итем. Его надо просто увидеть глазками и забрать.
Ищите квест, проверяйте цепь по порядку по всем квестам через базу . Если не найдете- то уже придется верифицироваться и чапать в техподдержку.
Отправлено 26 мая 2021 - 19:47
У меня вообще при прохождении " Получение благословления Талориена" мобы исчезают на тропе мертвых. и Талориен этот нигде не валяется. баг какой-то что ли...
![]() ![]() |
![]() Не работает прок кольца на танка [Пепельное кольцо безграничной отваги]2 Ответов 20 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Квест "Тайна бесконечности" не работает?3 Ответов 832 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
Квест на плащь1 Ответ 11 Просмотров ![]() |