ты иди р1 бери, а не на форуме торчи.
А с чего ты взял что я это делаю или собираюсь?)))
Бабка ведунья что-ли нашептала
Отправлено 07 мая 2017 - 00:06
ты иди р1 бери, а не на форуме торчи.
А с чего ты взял что я это делаю или собираюсь?)))
Бабка ведунья что-ли нашептала
Отправлено 07 мая 2017 - 01:50
Неа)
Она на транса похожа, с селеконом вместо сисек
Отправлено 07 мая 2017 - 10:33
Могу подсказать причину.
Ты тормоз.
это ты тормоз, потому что не можешь понять ЧТО АНИМАЦИЯ РЕФЛЕКТА ПОЯВЛЯЕТСЯ РАНЬШЕ, ЧЕМ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ КАСТ. ТОЕСТЬ АНИМАЦИЯ ПОЯВЛЯЕТЬСЯ И РЕФЛЕКТ ДОЛЖЕН 100% СРАБОТАТЬ А НЕ ПРОСТО ОСТАТЬСЯ ВИСЕТЬ. исходя из этого можно сделать вывод что рефлект НЕ работает правильно.
Отправлено 07 мая 2017 - 10:58
это ты тормоз, потому что не можешь понять ЧТО АНИМАЦИЯ РЕФЛЕКТА ПОЯВЛЯЕТСЯ РАНЬШЕ, ЧЕМ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ КАСТ. ТОЕСТЬ АНИМАЦИЯ ПОЯВЛЯЕТЬСЯ И РЕФЛЕКТ ДОЛЖЕН 100% СРАБОТАТЬ А НЕ ПРОСТО ОСТАТЬСЯ ВИСЕТЬ. исходя из этого можно сделать вывод что рефлект НЕ работает правильно.
Повторяю: ты тормоз.
И звездобол докучи.
Если ты такой самоуверенный, ты наверняка сможешь кинуть сюда свой видосик, где на 0.25 скорости мы увидим правду.
Отправлено 07 мая 2017 - 18:25
Повторяю: ты тормоз.
И звездобол докучи.
Если ты такой самоуверенный, ты наверняка сможешь кинуть сюда свой видосик, где на 0.25 скорости мы увидим правду.
вайны про чардж/циклоны/граунды/рефлект это походу всё из-за этих ваших 0.2 секунд.Спроси любого опытного вара на сервере и он вам скажет что НЕТ, ВСЁ ПЛОХО, НАДО ДЕЛАТЬ и типы на фан придут и увидят это и скажут ШО ЭТО АЛО???
Сниму вечером и скину сюда как я вешаю кд на рефлект за 0 гривен без регистрации. Есть моменты, когда анимация рефлекта уже после шипа появляеться, тогда какого хера оно мне кд вешает и вообще рефлект прожимаеться? я же в контроле немогу ничего нажать.
А есть моменты когда анимация появляеться до контроля 0.1 допустим И ЧТО БЫ ТЫ ДУМАЛ? Я СТОЮ В КОНТРОЛЕ. не очень то и справедливо, да? В любом случае сюда скину
Отправлено 09 мая 2017 - 13:20
Короче: Я сдал рефлект И ПОТОМУ ЧТО ВСЁ НОРМ РАБОТАЕТ Я СТОЮ ХОДЖ, тринкую и МОЛЮСЬ ЧТО БЫ НЕ ПРИЛЕТЕЛ САП Т.К. ВКЛЮЧЕН ХИЛ И МНЕ НАДО ХИЛИТСЯ. РЕФЛЕКТ НА КД (напоминаю) ЛОВИТЬ САП НЕЧЕМ ТРИНКИ НЕТ. НО ВСЁ НОРМАЛЬНО РАБОТАЕТ И КД ПО БЛИЗЛАЙКУ ВИСИТ.
повезло что удалось фирнуть, так бы сосал близлайк
И это только малая часть того как данная механика подставляет в пвп. тоже самое с кошем, чарджем и граунднигом
Отправлено 09 мая 2017 - 17:57
А разве https://wotlk.ezhead.org?spell=18499 не снимает репентанс? Сап ему ловить нечем. Ах да, он даже не вытащен из спелбука на панельки.
Отправлено 09 мая 2017 - 18:01
А разве https://wotlk.ezhead.org?spell=18499 не снимает репентанс? Сап ему ловить нечем. Ах да, он даже не вытащен из спелбука на панельки.
Ты сейчас идешь в игру на своего вара(я уверен он у тебя есть(нет)) нажимаешь хилку а потом пробуешь нажать ярость берсерка которая снимает сап, потом возвращаешься сюда и перечитываешь моё сообщение.
Отправлено 09 мая 2017 - 18:42
Вар то есть, но играл я им не много, и то только прокачал до 79 да ресурсы им пофармил, и забыл что хилка не только жрет эффекты энрейджа, но и не дает их использовать. Ошибку признаю. Но все равно ты тупой
Отправлено 10 мая 2017 - 12:46
Не вижу ничего зазорного на видео. Все ок.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 10 мая 2017 - 13:08
Не вижу ничего зазорного на видео. Все ок.
ахахаха
Отправлено 10 мая 2017 - 13:11
ахахаха
И? У тебя память рыбки?/IQ 50?/Просто даун?(нужное подчеркнуть)
Стан 0.2 секунды летит до цели.
Отправлено 10 мая 2017 - 13:49
И В ЧЕМ СМЫСЛ????????????????????????????????????????????
В том, что ты опоздал на 0.1 секунду
Отправлено 10 мая 2017 - 15:37
В том, что ты опоздал на 0.1 секунду
Почему если я нажимаю абилку она срабатывает через 0.2, если я нажимаю её ПРЯМО СЕЙЧАС?
Ты должен понимать, что в пве такое ещё бы прокатило, но в пвп...
ПРОСТО ЗАШЕЛ ВЧЕРА В ИГРУ ВЫШЕЛ НА ПОЛЯНУ И КАКОЕ ЖЕ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ Я УВИДЕЛ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей