Ну что поделать, понесу ответственность. Благо есть куда уйти, где игроками дорожат а не матерят и обсирают.
пжлста https://ezwow.org/to...o/#entry1541672 Там есть постик от чела который играет этим персом, бустит его
327 -357 какой бурст? О чем вообще речь? А ты в этом посте , дружок , признался , что вовсе не из за буста пишешь , а из за за личной обиды. Скок я с тобой выходил в 2ке , с твоим рогой, ты постоянно со всеми срался , а я отвечал спокойно и уважительно , на что ты еще сильнее бесился. То что ты сидишь за 10000км где то за компом не означает что нужно становиться мразью. А админам я бы посоветовал проучить данного пользователя за клевету и унижение достоинства другого человека, так как я считаю , что даже в игре нужно уважать любого человека , не зависимо от того как он играет и какие взгляды имеет. Я не отрицаю того что ак друга, но друг уже бросил играть и если посмотреть статистику онлайна этого приста , то тогда все встанет на свои места . Прист этот нахуй никому не нужен .Если нужно будет я перестану играть на этом серве и с радостью отдам другу.
Сообщение отредактировал Folnexpro: 13 мая 2017 - 09:16