Сколько времени такой игрок должен отсутствовать в игре? (полгода?)
Ограничение по уровню есть? (если 80 то нельзя занять ник этого игрока)
Почему нельзя делать никнейм из двух букв? На других серваках и официалке можно.
Уж больно хочу под своим любимым никнеймом играть
Отправлено 13 мая 2017 - 08:09
Отправлено 13 мая 2017 - 08:27
Почему нельзя делать никнейм из двух букв?
чо?
Отправлено 13 мая 2017 - 09:33
https://ezwow.org/to...ma-k/?p=1291242
Отправлено 13 мая 2017 - 10:16
Было бы неплохо если персонаж находился в консервации год или два его ник скидывался.
Отправлено 13 мая 2017 - 10:33
Было бы неплохо если персонаж находился в консервации год или два его ник скидывался.
да чо yж там. предлагаю передавать все ачивы, маyнты и шмот новомy владельцy ника. как титyлы в средневековье, освежим блядь игрy.
Отправлено 13 мая 2017 - 11:32
Где ж вы такие оригинальные беретесь? Раз в месяц то "постепенный контент" то "освободите ники". Неужели ничего нового придумать не в силах?
Отправлено 13 мая 2017 - 11:42
Отправлено 13 мая 2017 - 15:00
мне подгони)))
Ваще без б.
Отправлено 13 мая 2017 - 16:13
Просто ник из двух букв. Смысл в том, что когда ты на БГ твой персонаж менее заметен из за двух красных букв. А теперь представь гнома рогу под уменьшительными штуками типа гогельмогеля (и др.), который встаёт в пятку таурену начинает косить. Урон идёт, а понять откуда не можешь. Поэтому я играю исключительно персонажами низкого роста с короткими никнеймами. И убираю звания. (кстати гильдия моя называется "Ill") Иначе выходит что то вроде огромного таурена, который бежит с ником "ЗаМамуИДворСтреляюВУпор" с названием гильдии "Великие нагибаторы орды" и званием "Покоритель обсидианового святилища", и тут же отхватываат первым. А если ты маленький неприметный гномик, который встал кому нибудь в пятку со своими двумя буквами, то так можешь пол тимы противника выкосить, пока кто нибудь не додумается нажать клавишу "TAB".
Сам подумай, в кого будешь фаербол пускать когда на каком нибудь Варсонге видишь 10 человек бегущих на тебя? В огромного таурена/дренея/троля или в гномика под гогельмогелем и др. штуками размером в монету?
Встречаются в лесу эльф и троль охотники оба без петов.
Нацеливают друг на друга луки....
Эльф: Ты чего без пета?
Троль: Да я с другом-танком в партии, а ты?
Эльф: Я тоже......*несколько секунд паузы* ... ну и где же твой танк?
Таурен-Воин: *ломая подлесок* А вот ща кто-то по ушам получит!
Эльф: *мечтательно* Э-э-эх, мне бы такого танка......
Гном-Воин: *тыкая эльфы в коленку* Я ВСЕ СЛЫШАЛ!!!!!!
Отправлено 13 мая 2017 - 16:39
играю с включенными хп-барами и выделяю таргеты табом...
на бг вижу врагов через стены и пол\потолок . выбираю приоритетную цель по количеству оставшегося хп и аддону показывающему хилов
...пятка таурена...
Отправлено 13 мая 2017 - 17:00
Почему нельзя делать никнейм из двух букв? На других серваках и официалке можно.
Уж больно хочу под своим любимым никнеймом играть
на сервере дествует скрипт который удаляет персонажей всех классов уровня 1-18 и дк 55-68 в случае если они не входили в игру более 90 дней. Следовательно и ники их будут свободны после удаления.
Отправлено 13 мая 2017 - 17:55
Я не играю уже порядком времени.Ебать патч лича в таком году это дегенератство.ахаха, тёзка))
как дела? за орду шпилишь?
Отправлено 13 мая 2017 - 18:58
Просто ник из двух букв. Смысл в том, что когда ты на БГ твой персонаж менее заметен из за двух красных букв. А теперь представь гнома рогу под уменьшительными штуками типа гогельмогеля (и др.), который встаёт в пятку таурену начинает косить. Урон идёт, а понять откуда не можешь. Поэтому я играю исключительно персонажами низкого роста с короткими никнеймами. И убираю звания. (кстати гильдия моя называется "Ill") Иначе выходит что то вроде огромного таурена, который бежит с ником "ЗаМамуИДворСтреляюВУпор" с названием гильдии "Великие нагибаторы орды" и званием "Покоритель обсидианового святилища", и тут же отхватываат первым. А если ты маленький неприметный гномик, который встал кому нибудь в пятку со своими двумя буквами, то так можешь пол тимы противника выкосить, пока кто нибудь не додумается нажать клавишу "TAB".
Сам подумай, в кого будешь фаербол пускать когда на каком нибудь Варсонге видишь 10 человек бегущих на тебя? В огромного таурена/дренея/троля или в гномика под гогельмогелем и др. штуками размером в монету?
Встречаются в лесу эльф и троль охотники оба без петов.Нацеливают друг на друга луки....
Эльф: Ты чего без пета?
Троль: Да я с другом-танком в партии, а ты?
Эльф: Я тоже......*несколько секунд паузы* ... ну и где же твой танк?
Таурен-Воин: *ломая подлесок* А вот ща кто-то по ушам получит!
Эльф: *мечтательно* Э-э-эх, мне бы такого танка......Гном-Воин: *тыкая эльфы в коленку* Я ВСЕ СЛЫШАЛ!!!!!!
Ну ты и бред написал
Отправлено 13 мая 2017 - 19:24
Ну ты и бред написал
Почему бред? Ещё скажи что это не работает. Это психология чувак. И кстати на персов женского пола реже нападают. Так что если ты хил какой нить, или дд но мягкий, то делай бабу. Будешь на кладбище отправляться на пару процентов реже
Ну ты и бред написал
кстати совы по тому же принципу реже живёт. Потому что огромные и потому что бить сову это весело. Вспомни любое БГ, что делают когда видят сову во вражеской фракции? Я тебе отвечу "Бей сову!". Поэтому совы умирают первыми. Просто потому, что это весело. Чистая психология, к Фрейду на ходи.
Отправлено 13 мая 2017 - 19:31
Откуда у тебя моя гильбанковская гильдия <III>?
Отправлено 13 мая 2017 - 20:00
Маразм крепчал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей