Отправлено 15 мая 2017 - 19:03
win10 после обновления не открывает второе окно WOW.
Стояла два года 10-ка и не было проблем. Новая мать, и чет поставил новую винду.
Зайти на аук в даларане вторым окном и болт.
Отправлено 15 мая 2017 - 19:10
и не сворачивает на рабочий стол
Отправлено 15 мая 2017 - 19:12 Лучший Ответ
Играй в окне
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 15 мая 2017 - 19:13
и не сворачивает на рабочий стол
альт+таб
Отправлено 15 мая 2017 - 19:14
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 15 мая 2017 - 19:15
альт+таб
Отправлено 15 мая 2017 - 19:16
win10 после обновления не открывает второе окно WOW.
Стояла два года 10-ка и не было проблем. Новая мать, и чет поставил новую винду.
Зайти на аук в даларане вторым окном и болт.
у меня запускает, хоть 500 окон (обнова последняя, хоум бейсик)
ну а че. мало чтоль тех кто думает что сворачивать можно только клавишей "win"
Отправлено 15 мая 2017 - 19:32
Болезнь есть такая люди написали правильно играй в окне (время от времени багается клиент(качал с проги изенгардовской))не дает сворачивать клиент игры лечиться либо полным закрытием игры и повторным запуском ,либо игра в окне что проще
Отправлено 16 мая 2017 - 02:00
Режим совместимости результата не дал.
В окне все работает.
Всем спасибо.
xxx: у Стаханова просто была алмазная кирка.
Отправлено 16 мая 2017 - 02:19
http://pixs.ru/showi...78_26199065.jpg
http://pixs.ru/showi...96_26199067.jpg
этот приятный момент когда играешь на семёрке и запускаете даже в три окна. А какой какой кайф в соло чистить инсты в три окна! Ух! Непередаваемые ощущения!
Отправлено 16 мая 2017 - 09:30
http://pixs.ru/showi...78_26199065.jpg
http://pixs.ru/showi...96_26199067.jpg
этот приятный момент когда играешь на семёрке и запускаете даже в три окна. А какой какой кайф в соло чистить инсты в три окна! Ух! Непередаваемые ощущения!
Какой ты глупый, мальчик Тимми. Лишь бы пиздануть не разбираясь в вопрос ничерта.
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 16 мая 2017 - 13:20
Какой ты глупый, мальчик Тимми. Лишь бы пиздануть не разбираясь в вопрос ничерта.
ахах) много окон) судя по кол-ву ты чуть умнее, но всё равно очень очень глуп. А вопрос то мистичковый в приципе. Как катать на 10ке. Народ за пару фраз научит, кто на такой винде гоняет.
Зачем тебе столько окон? Ты бустом занимаешься? Просто явно в соло в 3-5 окон подземелья не чистишь. Потому что микро не хватит. У меня например только на 3 окна хватает. В первом танчу, во втором хантом дд делаю, на третье переключаюсь каждые 5 секунд чтобы хил прожать. Так зачем столько окон? (и кстати большинство открыты просто так, чтобы тормозить комп, даже не залогинены (чтобы мощь компа показать?))
Отправлено 16 мая 2017 - 16:39
ахах) много окон) судя по кол-ву ты чуть умнее, но всё равно очень очень глуп. А вопрос то мистичковый в приципе. Как катать на 10ке. Народ за пару фраз научит, кто на такой винде гоняет.
Зачем тебе столько окон? Ты бустом занимаешься? Просто явно в соло в 3-5 окон подземелья не чистишь. Потому что микро не хватит. У меня например только на 3 окна хватает. В первом танчу, во втором хантом дд делаю, на третье переключаюсь каждые 5 секунд чтобы хил прожать. Так зачем столько окон? (и кстати большинство открыты просто так, чтобы тормозить комп, даже не залогинены (чтобы мощь компа показать?))
мы когда с другом решили одновременно качаться, я только попробовав понял какой это далбае***бизм и как это стопорит ап перса... А ты качаешь 3х персов сам в 3 окна одновременно... Мб я чего то не понимаю =(
Сообщение отредактировал Yazheforum: 16 мая 2017 - 16:41
Отправлено 16 мая 2017 - 21:28
мы когда с другом решили одновременно качаться, я только попробовав понял какой это далбае***бизм и как это стопорит ап перса... А ты качаешь 3х персов сам в 3 окна одновременно... Мб я чего то не понимаю =(
ну смотри. Допустим у нас задача раскачать трёх персов. Первый путь выберем качать по очереди, а второй одновременно в три окна. Если взять временные показатели, то в три окна явно быстрее. Плюс дропается какой нибудь шёлк, так мы его присту с шитьём отдаём, падает кожа, так ханту с лезервокингом, а металл так, это к вару блексмитеру. Когда в инсты регаешься, так вообще ждать не надо. Регаешь вара на танка, а приста на роль хила, ставишь приста следовать за варом командой "follow", и когда надо похилить просто одну кнопку юзаешь. А хантер так у меня просто за ними бегает. Его использую только когда босса валю, а на мужиков из инстов даже лень на третье окно переключатся. А если какого нибудь рожку качаешь или ханта отдельно, то запаришься ждать того же инста. Сам знаешь сколько ДД классы ждут в минутах очереди в инсту. Я иногда больше часа жду. А ночью так вообще нет народа. Можно и 4 час прождать и не найти пати.
Скорость фарма мобов при квестах быстрее в 2 раза. Фармлю хантом и варом, а прист собирает опыт сзади стоя. Не надо ждать пока отопьёшься на хп и ману. Потому что когда так быстро ворлд мобов убиваешь то мана вообще не тратиться, да и вар всегда живой, что даже лечить не надо.
Поэтому сейчас докачиваю трёх персов за Альянс. И пойду за орду качать троих. Но теперь уже не Вара-Ханта-Приста, а Паладина-Мага-Шама
Сообщение отредактировал digneto: 16 мая 2017 - 21:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей