Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Огненные недра

Лучший Ответ ZEUStiger, 18 мая 2017 - 03:45

Треш не ресается, если убит связанный с ними босс. Кто этот босс и связан ли он вообще - на совести составителей базы. Чтобы вам треш постоянно ресался до сброса кд - не убивайте боссов.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10

#1 X O L I P A L

X O L I P A L

Отправлено 17 мая 2017 - 10:32

Всем привет сколько по времени ресается треш в Огненных недрах? в четверг убили всех боссов и прочистили треш, на след день я пришел пофармить реги и треш был, убил на след день захожу в инст треша нету, на след день тоже самое. Вопрос сколько ресается треш в огненных недрах?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Ultima Ratio

Отправлено 17 мая 2017 - 10:48

Неделя, каждый четверг сброс.

Сообщение отредактировал Ultima Ratio: 17 мая 2017 - 10:49

• -1

0297597d986da658061c026e71b25e37.png

#3 NewBalBes

Отправлено 17 мая 2017 - 10:52

"Когда хочу, тогда и ресаюсь!" (с) Треш огненных недр.

• 5

#4 Rusakk

Отправлено 17 мая 2017 - 11:00

Если повесил кд, то вроде бы не реснется уже

• 0

#5 Yaroslav68

Отправлено 17 мая 2017 - 12:21

Если повесил кд, то вроде бы не реснется уже

Спешу сообщить что это не так,возьмем к примеру цлк, допустим у всех были допроходы на сл день.Треш ресается прям начиная с первого этажа. Че уж там говорить,вали которые вокруг всех залов летают - у них помоему вообще быстрый респ.в начале инста их убили а после Убийства Лича они уже живые и опять патрулируют. А по поводу Недр -треш ресаеться,но с какой респой не понятно,данному ТС надо самому засечь время респа. Или Гугл вам в помощь 

• -2

#6 X O L I P A L

X O L I P A L

Отправлено 17 мая 2017 - 13:09

Спешу сообщить что это не так,возьмем к примеру цлк, допустим у всех были допроходы на сл день.Треш ресается прям начиная с первого этажа. Че уж там говорить,вали которые вокруг всех залов летают - у них помоему вообще быстрый респ.в начале инста их убили а после Убийства Лича они уже живые и опять патрулируют. А по поводу Недр -треш ресаеться,но с какой респой не понятно,данному ТС надо самому засечь время респа. Или Гугл вам в помощь 

чекал гугл написано 1 час

кароче я заеекался искать сколько ресается так и не нашел кароче спс тому кто отпишет

Сообщение отредактировал Alienx: 17 мая 2017 - 13:15

• 0

#7 Lemonadka

Отправлено 17 мая 2017 - 14:24

Вообще я так фармил (Я не говорю что это так и нужно просто я так делал)  Скорее всего ты фармишь кровь горы...Ну так вот я убил всех боссов и трешь далее просто выхожу с инста даю лидера своему напу об просто обновляет ПП и я захожу (как бы в его инст) И все Трешь весь присутствует и так каждый час.

Всем привет сколько по времени ресается треш в Огненных недрах? в четверг убили всех боссов и прочистили треш, на след день я пришел пофармить реги и треш был, убил на след день захожу в инст треша нету, на след день тоже самое. Вопрос сколько ресается треш в огненных недрах?

• 0

61a46543431fc263a635b2675f527c33.png699ab0d7238f98ac10439d93c45c7b1c.png

#8 X O L I P A L

X O L I P A L

Отправлено 17 мая 2017 - 14:54

Вообще я так фармил (Я не говорю что это так и нужно просто я так делал)  Скорее всего ты фармишь кровь горы...Ну так вот я убил всех боссов и трешь далее просто выхожу с инста даю лидера своему напу об просто обновляет ПП и я захожу (как бы в его инст) И все Трешь весь присутствует и так каждый час.

Делал не прокает мб че багнулось

• 0

#9 laerra

Отправлено 17 мая 2017 - 16:37

чекал гугл написано 1 час

кароче я заеекался искать сколько ресается так и не нашел кароче спс тому кто отпишет

наша бд тоже говорит 1 час (после исчезновения трупа) https://wotlk.ezhead.org/?zone=2717

• 0

#10 cbynjlfey

Отправлено 17 мая 2017 - 17:08

даже на оффе трешь ресается в инсте, только промежуток хз, бывает на следующий день есть, а бывает нет

• 0

#11 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 18 мая 2017 - 03:45   Лучший Ответ

Треш не ресается, если убит связанный с ними босс. Кто этот босс и связан ли он вообще - на совести составителей базы. Чтобы вам треш постоянно ресался до сброса кд - не убивайте боссов.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.