к просмотру
в письме отражена вся суть
Сообщение отредактировал Pycbka4: 24 мая 2017 - 22:44
Отправлено 24 мая 2017 - 22:20
к просмотру
Сообщение отредактировал Pycbka4: 24 мая 2017 - 22:44
Отправлено 24 мая 2017 - 22:35
видео на прощание с дизлайками)
всю правду о серве и прочей ерунде), которую только 79 брекету понять)
Сообщение отредактировал Pycbka4: 24 мая 2017 - 22:38
Отправлено 24 мая 2017 - 22:44
херь, бб
Отправлено 24 мая 2017 - 22:48
Какая-то форумная вхора требует внимания?
Отправлено 24 мая 2017 - 23:11
минус еще один задрот, давно пора, тут делать нех
Сообщение отредактировал samvsung: 24 мая 2017 - 23:16
Отправлено 24 мая 2017 - 23:27
прощай
Отправлено 24 мая 2017 - 23:55
ну печально конечно но ..всё когда то заканчивается и да же вов.
Отправлено 25 мая 2017 - 01:11
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 25 мая 2017 - 01:26
И ведь хватило мозгов сделать такой ролик. было бы красиво снять как ты все удаляешь что наиграл. а эта унитазная живопись меня только в смех повергла
Отправлено 25 мая 2017 - 08:27
к просмотру
за те три года что ты играешь пвп стало только лучше. Твинко брекеты умерли лет 5 назад когда подавляющая часть завсегдатаев ушла в пве.... ты даже этого не видел , о чем ты ноешь? вот серьзно? 12-ти летняя девочка не видит смысла дальше жить??? по-моему это в этом стиле.....
Сообщение отредактировал 0 9: 25 мая 2017 - 08:28
Отправлено 25 мая 2017 - 09:25
Школьный проект просто делал, по информатике
Отправлено 25 мая 2017 - 11:53
это не то тело, у которого только что 40+ акков улетело в бан за перелив?)))
нет зая, у меня всего 1 акк и я не переливал ничего
Отправлено 25 мая 2017 - 11:58
Заметил странную закономерность, о вреде солоки, которая якобы убила брекет 19-79, 2c, 3c, ноют только те типы, которые в этой же самой солоке апнули себе плечи и т2 и у которых бомбит, от того что плечи не только у них и они не единственные, кто одет...
Отправлено 25 мая 2017 - 12:06
за те три года что ты играешь пвп стало только лучше. Твинко брекеты умерли лет 5 назад когда подавляющая часть завсегдатаев ушла в пве.... ты даже этого не видел , о чем ты ноешь? вот серьзно? 12-ти летняя девочка не видит смысла дальше жить??? по-моему это в этом стиле.....
ты не только мой поклонник, ты еще читать не умеешь и тебе не понять ничего абсолютно, как твой макро мозг не создан для этого!
я не 3 года играю это раз
твинко брекеты я написал что все полностью вымерли, а не твой 1 - 19 это два
а то что видел я и ты, это не тебе говорить играя хантом на 19 лвле в звании сержант доджа все 5 лет бг 10-19 это три
всегда хотел девочкой родиться)
а в четвертых не пошел ли ты ишак куда подальше)
Заметил странную закономерность, о вреде солоки, которая якобы убила брекет 19-79, 2c, 3c, ноют только те типы, которые в этой же самой солоке апнули себе плечи и т2 и у которых бомбит, от того что плечи не только у них и они не единственные, кто одет...
тут никто ничего не ноет, тебе говорят о проблеме о солоке, которая убила 2с и 3с
я апнул плечи и т2 не в солоке
я говорю о том, что игроки отыграв со статой 1600-1600 апнув плечи ничего не научатся, играя таким образом
да и даже бывают такие что отыграют и по 2к-2к не апнув даже 1700
о чем ты говоришь, про единственного персонажа кто одел
тебе не понять, ты наверно тот игрок который еще ничего не апнул, но яростно хочет
когда я играл плечи и т2 были стимулом чтобы апнуть, было тяжело, сильные противники
а сейчас что?
ну ты понял наверн6о
да я и не говорил что солока погубила 19-79 брекеты, читай внимательнее
Сообщение отредактировал Pycbka4: 25 мая 2017 - 12:08
Отправлено 25 мая 2017 - 12:09
ты не только мой поклонник, ты еще читать не умеешь и тебе не понять ничего абсолютно, как твой макро мозг не создан для этого!
я не 3 года играю это раз
твинко брекеты я написал что все полностью вымерли, а не твой 1 - 19 это два
а то что видел я и ты, это не тебе говорить играя хантом на 19 лвле в звании сержант доджа все 5 лет бг 10-19 это три
всегда хотел девочкой родиться)
а в четвертых не пошел ли ты ишак куда подальше)
тут никто ничего не ноет, тебе говорят о проблеме о солоке, которая убила 2с и 3с
я говорю о том, что игроки отыграв со статой 1600-1600 апнув плечи ничего не научатся, играя таким образом
да и даже бывают такие что отыграют и по 2к-2к не апнув даже 1700
о чем ты говоришь, про единственного персонажа кто одел
тебе не понять, ты наверно тот игрок который еще ничего не апнул, но яростно хочет
когда я играл плечи и т2 были стимулом чтобы апнуть, было тяжело, сильные противники
а сейчас что?
ну ты понял наверн6о
да я и не говорил что солока погубила 19-79 брекеты, читай внимательнее
А может пора заткнуться и уйти уже? Или ты ждешь пока тебя будут упрашивать остаться?
Отправлено 25 мая 2017 - 12:12
сколько вы бы не ставили дизлайков, сколько бы не агрились, писали грубое в мою сторону вам ничего не прибавит, я прошел войну на 70-79 брекете отписав тысячу страниц))))
просто знайте, все тайное становится явным
как и мы видим проблему сервера, которая как черная дыра пожирет его
поймут только те, кто реально что-то может в игре в ПВП мире о данной проблеме и как было в то время, а не как сейчас
А может пора заткнуться и уйти уже? Или ты ждешь пока тебя будут упрашивать остаться?
все таки я в тебе огорчился, я думал ты из умных людей, а тут совсем другая история)
очень смешная шутка про упрашивания, и тд
я наверно еще с тобой с тяжелым пообщаюсь)
Отправлено 25 мая 2017 - 12:17
балабол,весь сервер уже давно знает кто тебе апал рейтинг,ну давай поверим тебе на секунду что ты сам апал,предоставь пруф апа т2,всё что ты осилил это плечи,опять балабол.
https://ezwow.org/in...aracter=1640425
это твой друид которого ты продал на торговой площадке,что-то не вижу у него т2.
Сообщение отредактировал Stefani94: 25 мая 2017 - 12:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей