Отправлено 25 мая 2017 - 19:59
Отправлено 25 мая 2017 - 20:15
это мб поможет
Отправлено 25 мая 2017 - 20:31
У меня все стоит на минималке и все галочки убраны кроме проецирования текстур. Именно эта настройка отвечает за бомбы и лужи.
Отправлено 25 мая 2017 - 20:41
это мб поможет
И после этого он начнёт умирать буквально в каждой луже, тупо не видя их
Отправлено 25 мая 2017 - 20:44
И после этого он начнёт умирать буквально в каждой луже, тупо не видя их
В этом и был подвох
Отправлено 25 мая 2017 - 20:55
Эмпирическим путем - это ты предлагаешь мне пойти и вайпнуть рейд огнем/лужей/лучом, если я вдруг уберу не ту настройку. Действительно, я же не тупая баба, хотя, наверное даже самая тупая поймет, что тут есть подвох.
нет, эмпирическим путём- это подёргать все ползунки и найти тот ползунок, который отвечает за насыщенность эффектов. Но раз уж ты не удосужился это всё сделать и стал на место тупой бабы- так уж и быть. Не благодари.
Отправлено 25 мая 2017 - 20:57
Ну дя.... Задаешь вопрос про дпс - тебя поливают д....м, задаешь вопрос про музыку - та же картина, задаешь вопрос про настройки - опять. Такое ощущение, что тут просто сидят любители д.....еца, обмазались сами и поливают всех подряд.
если ты задаёшь тупой вопрос- ты получаешь тупой ответ, всё справедливо
Отправлено 25 мая 2017 - 21:00
Отправлено 25 мая 2017 - 21:02
И каким же я путем должен был понять что если я уберу эту галочку, выключатся лужи и бомбы? Ах, ну да, мне надо было найти моба, который кидает лужи, для этого полазить по дб, потом перепробовать все настройки менять, с этим мобом? Знаешь, я просто думаю, что даже самая тупая баба догадалась бы спросить, потому что тут играют в лича уже 8(9?) лет и возможно, что я - далеко не первый, кому такой вопрос пришел в голову.
Чем лужа отличается от лужи? Сложно выйти в элвин или спуститься в клоаку даларана и найти дк? Забей короче, ты не особо способен в логику.
Отправлено 25 мая 2017 - 21:08
Вопрос про дпс не был тупым вопросом, раньше я давал 10-11к, сейчас 13-16к, это тот же гир с небольшими изменениями и небольшими изменениями в самой атаке.
Вопрос про музыку не был тупым, мне было влом прослушивать тонны треков ради того, чтобы найти пару похожих, поэтому я спрашивал у людей, ведь они могли слышать подобное.
Наверное, тем, что лужа которую дает дикей и которую ты выносишь в ИКе не обязательно одного типа?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей