Здравствуйте, у меня возникла проблема, которая заключается в следующем, я не могу зайти на аккаунт, выдает ошибку, что ведено не правильно, хотя спокойно заходит на сайт. Могу зайти на другой аккаунт спокойно, а на этот нет, хотя пароль для сайта и для игры один и тот же, но в игру не заходит.
Отправлено 27 мая 2017 - 12:05
Отправлено 27 мая 2017 - 12:23
Дети уходят..., и меняются...., и не всегда в лучшую сторону..... Взрослеют. (Баста)
Отправлено 27 мая 2017 - 12:26
если клиент пишет что вводятся неверные данные - то значит так оно и есть
уже 100500 раз на протяжении всего существования ВОВ об этом говорилось везде и всюду.( начиная от офф сервера - заканчивая пиратками)
И даже не пытайтесь спорить.
проблемы тут нет. имеет место неправильный ввод данных.
если пароль забыт - он восстанавливается там же где прикреплялся, и заходите в игру спокойно
ваше утверждение "пароль для сайта и для игры - один и тотже" - не имеет никакого смысла и значения. Для входа в игру используются данные игрового аккаунта. на форум - форумной учетной записи.
у них по определению разный набор данных для входа. который МОЖЕТ совпадать ( пароль например) - но клиент вам русским языком говорит сейчас обратное. а значит вы ошиблись при вводе
П.С. После 3 раз неверно введенных данных система включает защиту от подборщиков паролей. и вы 20 минут не сможете заходить ( при этом надпись клиента поменяется с "неверные данные" на "учетка заблокирована или несуществует")
Таймер обновляемый - 20 минут нельзя даже пытаться зайти.
Сообщение отредактировал Finella: 27 мая 2017 - 12:28

Темы с аналогичными тегами: Проблема со входом в игру
![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы c аккаунтами →
Проблема со входом в игру3 Ответов 13 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Обсуждение и вопросы о проекте →
Не заходит не на один логин13 Ответов 2 169 Просмотров ![]() |