Лучший Ответ Qsok, 28 мая 2017 - 19:23
Да он даун. А я что искал уже нашел. Так что прошу модера который сюда заглянет почистить тему от лишней гнили и закрыть.

Лучший Ответ Qsok, 28 мая 2017 - 19:23
Да он даун. А я что искал уже нашел. Так что прошу модера который сюда заглянет почистить тему от лишней гнили и закрыть.
Отправлено 28 мая 2017 - 09:21
https://ezwow.org/in...aracter=2639043
Кот
Альянс, но могу перейти и за орду.
Ищу статик(сидеть на замене не интересует) с ДНЕВНЫМ РТ(максимум старт в 16 по серверу) в любой день, РС25хм\ЦЛК25хм.
Тактики прекрасно знаю, на боссах не косячу.
ДПС:
РС25об Генерал:
ЦЛК25хм Гнилой:
Отправлено 28 мая 2017 - 12:11
Саурфанг:
103 DazdyАмур Qsok 17 882 01 Май 2017
Тухлопуз:
107 Dazdy Старая гвардиЯ Qsok 16 354 26 Май 2017
Не благодарите.
Сообщение отредактировал Dellme: 28 мая 2017 - 12:11
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 28 мая 2017 - 13:20
Саурфанг:
103
DazdyАмур Qsok 17 882 01 Май 2017
Тухлопуз:
107
Dazdy Старая гвардиЯ Qsok 16 354 26 Май 2017
Не благодарите.
Да не за что благодарить то, на тухлопузе мне боп кинули, а на саурфанге от кота требуют в аддов играть.
Отправлено 28 мая 2017 - 14:44
Да не за что благодарить то, на тухлопузе мне боп кинули, а на саурфанге от кота требуют в аддов играть.
Поэтому скину гнилого, где есть трешь? Если тебе по кд кидают боп стоит задуматься и устранить такую проблему. Ну а про аддов конечно совсем огонь))
Отправлено 28 мая 2017 - 14:52
Поэтому скину гнилого, где есть трешь? Если тебе по кд кидают боп стоит задуматься и устранить такую проблему. Ну а про аддов конечно совсем огонь))
Я вот фералом всегда бью треш!!!Ну и варом!!! Ну и магом!!!Ну и паладином!!!ЭТО ПРОСТО ТРЕШ!!!
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 28 мая 2017 - 14:55
Я вот фералом всегда бью треш!!!Ну и варом!!! Ну и магом!!!Ну и паладином!!!ЭТО ПРОСТО ТРЕШ!!!
Ясно почему ты опережаешь хейлософ и остальных варов.
Отправлено 28 мая 2017 - 15:10
Я не гонюсь за ладдером, и не использую клив там где он не нужен- на гнилом туннелил босса, соответственно с препотами. В каждой теме где люди ищут статик, толпы людей которым скучно(как тебе сейчас) нападают на ТСов с одним и тем же "линк армори, где скрины с рекаунтом, чё мы тебе на слово должны верить?". Скинул скрины ладдера только для этого, чтобы видели мой пиковый(пока что) дпс. Но и тут нашелся человек которому скучно живется и решил поднасрать в теме)
Сообщение отредактировал Qsok: 28 мая 2017 - 15:23
Отправлено 28 мая 2017 - 15:16
Целиком с тобой согласен.И вообще достали эти задроты,которые гонятся за ладдером!Особенно на тухлом,бегут куда-то бьют каких то мобов,аоешут.ужс!
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 28 мая 2017 - 16:54
Саурфанг:
103
DazdyАмур Qsok 17 882 01 Май 2017
Тухлопуз:
107
Dazdy Старая гвардиЯ Qsok 16 354 26 Май 2017
Не благодарите.
Как можно быть таким завистливым?! Из-за какой-то мелочи в игре, которая ни коим боком тебя не касается, а ты решил пойти поискать и выложить. Даже на этом сделать подлость человеку. Очень рад, что незнаком с тобой в жизни, упаси Господь. Ты страшный и мерзкий человек
Отправлено 28 мая 2017 - 18:38
Я не гонюсь за ладдером, и не использую клив там где он не нужен- на гнилом туннелил босса, соответственно с препотами. В каждой теме где люди ищут статик, толпы людей которым скучно(как тебе сейчас) нападают на ТСов с одним и тем же "линк армори, где скрины с рекаунтом, чё мы тебе на слово должны верить?". Скинул скрины ладдера только для этого, чтобы видели мой пиковый(пока что) дпс. Но и тут нашелся человек которому скучно живется и решил поднасрать в теме)
Если ты не гонишься за ладдером, зачем скидывать свой пиковый дпс? Я намекнул что основные дпс боссы это саурфанг и тухлопуз, всё остальное большой рандом и дело случая. Ты показываешь гнилого где может быть треш, о который ты можешь спокойно разогнаться. Соответственно это не тот босс на котором можно увидеть реальный твой дпс. Я не решил тебе поднасрать, я решил показать другим людям кто захочет тебя взять в гильдию твой реальный дпс на маникенах. Но ты видимо не хочешь понять этого.
Как можно быть таким завистливым?! Из-за какой-то мелочи в игре, которая ни коим боком тебя не касается, а ты решил пойти поискать и выложить. Даже на этом сделать подлость человеку. Очень рад, что незнаком с тобой в жизни, упаси Господь. Ты страшный и мерзкий человек
Как можно быть таким тупым? Завистливым в чём, лол? Ни коим образом тебя не должно касаться то, что касается меня. И я очень рад что не знаком с тобой, потому что таких глупых людей вокруг полно.
Поиск в ладдере занял 1 минуту.
Сообщение отредактировал Dellme: 28 мая 2017 - 18:38
Отправлено 28 мая 2017 - 18:50
Сейчас бы котом покливать 2 таргета! уххх, дпс!
Отправлено 28 мая 2017 - 19:15
В чем зависть? Захотел чекнуть дпс с замерных боссов, выложил инфу для других рлов, пусть сами теперь решают по поводу этого кота.
Отправлено 28 мая 2017 - 19:22
Давай напомним тебе как ты ради дпса готова бить треш у танка с чумой?Сейчас бы котом покливать 2 таргета! уххх, дпс!
Отправлено 28 мая 2017 - 19:27
Отправлено 28 мая 2017 - 19:39
Давай напомним тебе как ты ради дпса готова бить треш у танка с чумой?
все ради дпса готовы бить треш с чумой. даже ты дотал бомбами тот треш .
и вообще у вас на форуме у 90 процентов мода такая, запостил хуйню, понял что обосрался и попытался задеть/обосрать собеседника. для чего?
Отправлено 28 мая 2017 - 19:58
Давай напомним тебе как ты ради дпса готова бить треш у танка с чумой?
Я б так-же делал
Ног у совы две, IСзади у сов хвост, IЕсть у совы спина, IПерья у сов есть,
Грудь у неё одна, IСлева одно крыло, IЧасто бывает живот, IШерсти у них нет.
Рук у совы нет, IСправа ещё одно. IЕсть у совы слюна IСова — это просто жесть,
А попа почти не видна. IУ сов маленький рост. I(если залезть ей в рот). IА я офигенный поэт.
Отправлено 28 мая 2017 - 20:01
все ради дпса готовы бить треш с чумой. даже ты дотал бомбами тот треш .
и вообще у вас на форуме у 90 процентов мода такая, запостил хуйню, понял что обосрался и попытался задеть/обосрать собеседника. для чего?
Забирая чуму на себя? Ты уверен в этом? По счёт 2й фразы, это больше касается тебя, потому что я никогда никого не оскорбляю почём зря.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей