оффициально да, но то чувство когда играешь в бисте на изенгарде по рдру прилетает ледяной шок (морозит его к месту) и ты кидаешь трапу,а там прокает резист)0
Так, а теперь я немного поведаю вам о таком стате, как спелл пенетра.
Что мы теряем, если не собрать кап пенетры (75).
- Около 300-600 дамаги химерой или арканом по магам, с включенным мейдж армором. Критом немного больше.
- Около 300-600 дамаги с каждого тика эксплосив шотом по ауре защиты от огня. Критом немного больше.
- Около 200-500 дамаги с химеры, аркана или эксплосив шота по таргету с бафом друидской лапки
Выводы. Если у вас билд ММ и если вы играете в сетапе с оффенсив диспелом (шаман,прист), то лапки как правило на таргете не будет, следовательно спел пенетра против друидов вам мало пригодится. Так же как правило маги меняют свой мейдж армор когда видят ханта, следовательно и против магов спел пенетра мало когда может пригодяться. Единсвенное исключение это сурв хантер, на мой взгляд этому спеку спел пенетра необходима.
Многие думают что за счёт спел пенетры вы сможете измежать мисы/резисты трап, но увы это не так. Спел пенетра никак на этом не отразится.
Так что включайте мозг, анализируйте ваш сетап, и думайте, нужна вам пенетра или нет. Лично я делал пенетру только когда играл в сурве, после смены билда, я убрал SP из гира)
(с) http://prestige-gami...agov-t5468.html
Применительно к соло такие рассуждения бредовы чуть более, чем полностью. Но даже если рассматривать мертвую тройку, то когда на вражеском рдру 2 хотки, 2 бафа от мага/пала/приста, лапка и шипы, как думаешь, сколько нужно диспелов, чтобы у тебя не срезистила трапа/сайленсшот/вивернастинг?
С таким же успехом можно и кап меткости не собирать, подумаешь, иногда миснет абилка/автоатака, большое дело.
о боже эти диванные аналитики.... У мм ханта пвп, да любого, около 50-60% маг урона. когда то тестил нужна ли пенетра или нет. стрелял для примера по персу с лапкой или нет. с пенетрой критовало 5к+ где то. Без пенетра 3500-4000. разница очевидно. Да и вообще, миссает трапой без пенетры на раз два. Даже руты вроде миссают. Вообще было бы прикольно посмотреть. Скинь мне в личку тс. Я просто уже сделал самый оптимальный билд с макс статами с гер пвешкой при ресе 1200. Интересно посмотреть что мне скажет калькулятор. И да. Иногда лучше с двумя одноручками бегать чем с одной палкой
50-60% урона, лол. Аймд, кил, автошот, иногда стеди. большая часть химеры, мятежная стрела, блиды и пэт. Там едва ли 30% магии наберется с остального урона.
Хант - не основной мой персонаж и даже не второй, просто посидел пару вечеров порегал - этого было достаточно. Резистов трап не было (кроме случаев с граундом, разумеется). Руководствовался гайдом с пг, циатата из которого приведена выше. Не уверен, что есть смысл терять 60+ агилы ради сомнительной пенетры.
Иииии... что? Апнуть плечи можно даже не давая трап, а просто тунеля один таргет под морталом. Что именно это должно говорить, кроме твоего эго? Теряешь ты максимум 42 агилы (сокет бонусы). А учитывая то, что ты ценишь 4 крита на ретрике выше 4 силы, говорить с тобой о ценности статов вообще занятие сомнительное.
Алсо, раз уж тут такие знатоки игромеханик, скажите, распостраняется ли пенетра на яд змей?
Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 31 мая 2017 - 12:55