Сегодня последний день сезона и скоро начнутся подведения итогов. В связи с этим у меня возникло пару вопросов, которые мне интересны.
1. В конце прошлого сезона обещали всем тем кто апал не сам плечи, т2 и прочее все удалить. С тех времен инфы ноль. Какова статистика удаленных предметов за прошлый сезон?
Будет ли так же в этом сезоне (который заканчивается).
2. В этом сезоне были баны за слив ммр, так как вопрос постоянно возникает, то есть ли механизм и решение что делать с ммр? Если ты апнул ммр, а потом решил с нуля идти в другой тиме, то как быть? Рега все слабее и слабее, напарники тоже сдаются или подзабивают. Если уберут солоку и введут 3х3, вопрос с ммр как быть? Для тех кто будет на фане мб проще, а тем кто на х2?
3. С грядущим включением фана и смежной арены, в случае появления читеров с фана, как быть? Скринить записывать видео и отправлять на форум? Или читеров не будет и аренка в безопасности?
Если на форум, каков срок рассмотрения ориентировочно?. И как быть если видео не записать.
4. По тому, что писали нас ждет снова включение 3х3. Будет ли оставаться ограничения (диминишинг) на одну и ту же команду? Переливал будут наказывать. Только по жалобам на форум и в конце сезона? Или же походу сезона?.
Вопросы по бг
1. У нас есть такое понятие как бан за афк на бг. И если премейд фармит людей на кладбоне, и игроки не ресаются - их банят за афк на бг (если не ресаются больше 5 минут). Не считаете ли вы, что это не правильно? Если такой сильный перевес, то заканчивайте бг раньше, или ждите кто реснется. Но бан? Если ливнуть получаешь дезертира, если не ресатся бан. Нужно ли это пересмотреть? Я лично считаю это не справедливо.
2. Премейдеров не ограничить, поэтому будут ли итоги по бг в конце сезона, только не график вин рейтов, а более детально с анализом всего что было. Или же просто дадут звания, скажут что силы равны и все.
3. Есть ли какие то планы на некст сезон или все остается без изменений?
Несколько вопросов, что вспомнились походу сезона и на что ответы вроде как не давались.
Если, что вспомню или мне подскажут дополню.
Если ответы были, а я проебланил, то сорри.
upd
вот еще 1 вопрос
А почему походу сезона, сложно предупреждать тимы, которые нарушают правила, или под риском это сделать?
Для того что бы в конце сезона не давать баны, не лишать званий, не распугивать ПВПшеров которых и так мало.
Почему походу сезона тишина, а в конце начинаются наказания. Да, среди ПВПшеров оч много мудаков, но я верю в то, что не все. И что можно если заранее все сделать, обойтись малой кровью и все будут счастливы. И те кто "в конце сезона получил бы бан, не получили его, и с пониманием отнеслись. И больше бы ненарушали". Ведь это не сложно.
Каждый сезон я задаюсь одним и тем же вопросом =(