Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Нечестные Фавориты и Претенденты.

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 31

#1 Nikalol

Отправлено 01 июня 2017 - 12:17

Добрый день, тему создал скорее всего не в том разделе, но искал где лучше, так и не нашел, прошу если что перенести ее в нужный раздел. 
И так, речь пойдет о вот этих ребятах https://ezwow.org/in...lm=1&team=64298
Правилами сервера установлено
2.15 Запрещается временная или постоянная передача учётных данных игрового и(или) форумного аккаунта другому (третьему) лицу, а также доступ к игровым и(или) форумным аккаунтам других лиц: независимо от путей получения данного доступа, в том числе при добровольной передаче учётных данных владельцем.

В случае обнаружения подобной передачи, все нарушители данного пункта правил могут быть заблокированы, а игровые ценности, учитывая, но не ограничиваясь, золото, предметы, рейтинги, полученные владельцем аккаунта или третьей стороной, могут быть изъяты администрацией по собственному усмотрению.

Смотря на форумки игроков Хирурх и Члх, мы видим что форумная учетная запись одинакова, следовательно передача аккаунта другим игрокам очевидна, сделаю подсказку, владелец персонажей какой-то PVEшник, а играли на этих персонажах Wealldie и его напарник Arcticmonkey, так вот у меня вопрос возник, почему их тиму не задизбанили и не забанили персонажей, а мало того еще и дали звания, тем самым лешили звания Фаворита следующую по списку команду. 
А так же еще есть команда https://ezwow.org/in...lm=1&team=65575 у них так же общая форумная учетная запись и им так же дали звания.
Прошу администрацию отреагировать на эту тему и восстановить справедливость. 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 01 июня 2017 - 12:22

Опять у даунской конфы бомбануло что ретмм их фармит и моментами стопает до того пока эти дауны не зайдут на всякие хпал/мм

Когда вы уже сдохните твари.

• 6

#3 haskeR

Отправлено 01 июня 2017 - 12:23

Раздача то автоматом. А так о итогах, чего ждать и т.д я не нашел инфы на форуме. Возможно позже будет
Ну раз есть тема, то их наверное посмотрят. Только тему то конечно лучше не в разделе общение
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#4 Daksayd

Отправлено 01 июня 2017 - 12:26

Опять у даунской конфы бомбануло что ретмм их фармит и моментами стопает до того пока эти дауны не зайдут на всякие хпал/мм

Когда вы уже сдохните твари.

Ну во первых они не кого не фармили, а всех доджили кроме Марка, потому как они контра Ршам Фералу, был бы там не Ршам Ферал, а Ршам Лок или Элем Лок, они бы и 1 мин на арене не прожили, а во вторых они не смогут не кого стопнуть, потому как доджат все и всех) 

Сообщение отредактировал Daksayd: 01 июня 2017 - 12:27

• 1

d4d064fee5aef23938a402abd1a0366c.png

#5 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 01 июня 2017 - 12:28

Раздача то автоматом. А так о итогах, чего ждать и т.д я не нашел инфы на форуме. Возможно позже будет
Ну раз есть тема, то их наверное посмотрят. Только тему то конечно лучше не в разделе общение

а что там смотреть? пацаны всей своей даунской конфой пытаются застопать ретмм,но у них не прокает в таких сетпах как шпр,дц/мм и что делает их главный даун с конфы ланат? правильно поплачиться комбеку чтобы их застопать или же зайдёт на такой сетап как хпал/мм где очевидно что рет/мм просто их не убьёт.

Ну во первых они не кого не фармили, а всех доджили кроме Марка, потому как они контра Ршам Фералу, а во вторых они не смогут не кого стопнуть, потому как доджат все и всех) 

чего? лол я сам был свидетелем как рет/мм зафармили ланата и гидрогарика,потом они пофармили р1 дц/мм,а дальше у ланата бомбануло и он зашёл на хпала,ну вот хпал/мм у них что-то прокнуло,ну а дальше по классике,позвал нунтла)0

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 01 июня 2017 - 12:31

• 1

#6 Anime 1love

Отправлено 01 июня 2017 - 12:32

Ну во первых они не кого не фармили, а всех доджили кроме Марка, потому как они контра Ршам Фералу, был бы там не Ршам Ферал, а Ршам Лок или Элем Лок, они бы и 1 мин на арене не прожили, а во вторых они не смогут не кого стопнуть, потому как доджат все и всех) 

ни одной тимы не задоджили. И да, всех фармили. Лок шам твой улетал 2к1 (6:2), Дц мм 9:7, шпр 2:1. Остальные вообще не соперники, либо доджили нас 

Пацаны послушали какого-то аутиста со сказками и повторяют за ним   :awesome:

Сообщение отредактировал Woodkid: 01 июня 2017 - 12:42

• 2

#7 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 01 июня 2017 - 12:32

ни одной тимы не задоджили. И да, всех фармили. Лок шам улетал 2к1, Дц мм 9:7, шпр 2:1. Остальные вообще не соперники, либо доджили нас 

забей,он обычный подсосник данной конфы.

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 01 июня 2017 - 12:32

• 1

#8 Rodionov

Отправлено 01 июня 2017 - 12:38

Конец каждого сезона, одни и те же темы  :awesome:

• 0

#9 haskeR

Отправлено 01 июня 2017 - 12:39

Конец каждого сезона, одни и те же темы  :awesome:

. Ради этого и жду конец сезона xD
  • -1

#10 Daksayd

Отправлено 01 июня 2017 - 12:48

ни одной тимы не задоджили. И да, всех фармили. Лок шам твой улетал 2к1 (6:2), Дц мм 9:7, шпр 2:1. Остальные вообще не соперники, либо доджили нас 

Пацаны послушали какого-то аутиста со сказками и повторяют за ним   :awesome:

Ну сори в этом сезоне не было МЛ, Вп и Дк Пала, ну а доджить ДЦ мм когда Дц за ходж улетает или ШПр которому вы контра полная, показывало бы вашу полную безпомощность, вот вы и регали, может озвучишь вашу стату на Circle? 

забей,он обычный подсосник данной конфы.

А ты выблядок вообще закройся, ты не кто и звать не как, несешь хрень на конфу а сам не кого из нее не убил, кроме Ланата и то в бисте и хвалишься этим всю свою некчемную жизнь, попроси чтоб на твоем гробу написали, убивал Нунтла в бисте, высер ходячий на твое мнение всем .... (сам наверно догадался)

Сообщение отредактировал Daksayd: 01 июня 2017 - 12:50

• 2

#11 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 01 июня 2017 - 12:51

А ты выблядок вообще закройся, ты не кто и звать не как, высер ходячий на твое мнение всем .... (сам наверно догадался). 

Ну сори я не саня терпила же,который сидит в этой даунской конфе и выпрашивает прощения у этих даунов,униженец сраный,лучше быть ноунеймом чем таким гнилым как ты.

Ну сори в этом сезоне не было МЛ, Вп и Дк Пала, ну а доджить ДЦ мм когда Дц за ходж улетает или ШПр которому вы контра полная, показывало бы вашу полную безпомощность, вот вы и регали, может озвучишь вашу стату на Circle? 

С этого и надо было начинать гнилой,прежде чем что-то ляпнуть,подумай чтобы не оказаться в таком положений как сейчас ты,балабол.

• 0

#12 Daksayd

Отправлено 01 июня 2017 - 12:55

Ну сори я не саня терпила же,который сидит в этой даунской конфе и выпрашивает прощения у этих даунов,униженец сраный,лучше быть ноунеймом чем таким гнилым как ты.

ХАХАХААХАХАХАХАХХ Какое прощение? у кого? че ты несешь? Со мной все нормально общаются и со всеми я играю, ты хоть подумай че ты несешь) или правду говорят кто в бисте играет у того мозгов нету? 

Сообщение отредактировал Daksayd: 01 июня 2017 - 12:56

• 0

#13 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 01 июня 2017 - 12:57

попроси чтоб на твоем гробу написали, убивал Нунтла в бисте

сори я не даун,я не смешиваю эту сраную игру и реал лайф,для меня вов это только развлечение,где я убиваю в бисте,а потом просто поджигаю им пердаки,а они на это ведутся.

Ты тому пример.

ХАХАХААХАХАХАХАХХ Какое прощение? у кого? че ты несешь? 

да быстро забыл ты когда играл против кроунлеса на персонажа с мирми,когда пала дал другому человеку,конечно ты забыл,когда ты показал себя идиотом на этом стриме,тебе не выгодно это запоминать.

ТЫ не просто саня терпила,да ты ещё и балабол,это ещё мягко сказано.

псс как там моим пристом нормально играется?

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 01 июня 2017 - 12:59

• 2

#14 haskeR

Отправлено 01 июня 2017 - 12:59

На правах рекламы, авар ищет 2с 3с на некст сезон, норм мейта, без грязи и без закулисья.
Так же для пала ищу (начну в 2017 учится за пала xD)
  • -1

#15 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 01 июня 2017 - 13:02

Со мной все нормально общаются

Они с тобой норм общались до того как ты стёр свой язык об их жопы или уже после? :lol:

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 01 июня 2017 - 13:02

• 0

#16 Dikeylove

Отправлено 01 июня 2017 - 13:02

Санта-Барбара новый сезон

• -1

2674a7074d4ac5569ec15e5c447ce655.pngfcd25bd4db2731b8402afe5b34ed8314.png

#17 Daksayd

Отправлено 01 июня 2017 - 13:03

сори я не даун,я не смешиваю эту сраную игру и реал лайф,для меня вов это только развлечение,где я убиваю в бисте,а потом просто поджигаю им пердаки,а они на это ведутся.

Ты тому пример.

да быстро забыл ты когда играл против кроунлеса на персонажа с мирми,когда пала дал другому человеку,конечно ты забыл,когда ты показал себя идиотом на этом стриме,тебе не выгодно это запоминать.

ТЫ не просто саня терпила,да ты ещё и балабол,это ещё мягко сказано.

псс как там моим пристом нормально играется?

Ну во первых мне похуй на твой бист, я его разъебу, можем на чара с играть если че. Во вторых да, я не отрицаю было дело я зашел в конфу и извинился не перед всеми, а лично перед Стасом, потому как мы спорили на чаров и получается я просто его кинул на бабки, это с моей стороны не красиво и извинился, с тех пор к той теме не кто не возвращается. 

• 0

#18 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 01 июня 2017 - 13:05

Ну во первых мне похуй на твой бист, я его разъебу, можем на чара с играть если че. Во вторых да, я не отрицаю было дело я зашел в конфу и извинился не перед всеми, а лично перед Стасом, потому как мы спорили на чаров и получается я просто его кинул на бабки, это с моей стороны не красиво и извинился, с тех пор к той теме не кто не возвращается. 

Что-то ты запизделся мой друг,то ты не извенялся,но теперь пишешь что извенялся,ты уже определись балабол ты или нет.

• 0

#19 Daksayd

Отправлено 01 июня 2017 - 13:05

Они с тобой норм общались до того как ты стёр свой язык об их жопы или уже после? :lol:

Я не кому не когда не лизал жопу, я хз о чем ты, если не пиздабол приведи пример. 

• 0

#20 CobraBobra

Отправлено 01 июня 2017 - 13:06

пвп дауны вырвались на свободу

• 5

b29f0f83803053c924962f307b3bdd1f.pngb1e48d9a894f8ece8e6948bbba979047.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.