Выкачена репутация с "Оракулами". Вопрос как сменить репу на: "Племя бешеного серцда". Убиваю лича, убиваю лягуху Джалута, оставляю собаку в живых, ГДЕ МОЙ КВЕСТ?
Сообщение отредактировал Zaknafein: 05 июня 2017 - 23:56
Отправлено 05 июня 2017 - 21:15
поиск по сайту уже не работает?
Отправлено 05 июня 2017 - 22:01
прежде чем качать репутацию с Оракулами, ты всю цепочку сделал до конца? (там в течение цепочки ты меняешь отношения этих фракций)
Отправлено 05 июня 2017 - 22:42
Отправлено 05 июня 2017 - 23:36
поиск по сайту уже не работает?
работает, но ответа я так адекватного и не нашёл
прежде чем качать репутацию с Оракулами, ты всю цепочку сделал до конца? (там в течение цепочки ты меняешь отношения этих фракций)
не с Оракулами, а с псами. У меня ток дейлики, хотя сейчас уже и дейликов нету, т.к. репа не фул, сейчас вообще нет квестов в низине, всё выполнил. Вроде изи стремится к близлайку, вовхед кажет как сделать, но тут это не проканывает
Там типо надо завалить нпс но он попросит спасти его и поменяется если завалишь только не у лича а там цепочка у жаб
там типо где? можно конкретнее без там и типо
Сообщение отредактировал Zaknafein: 05 июня 2017 - 23:48
Отправлено 06 июня 2017 - 00:04
повторю вопрос:
Отправлено 06 июня 2017 - 00:14
повторю вопрос:
у меня была вкачена репутация с Оракулами до конца, потом я года 1.5 назад каким то магическим образом её скинул, обрадовался и побежал делать квесты с псами, а потом непомню почему именно, но они у меня опять стали ненавистниками. И я забил на них. Сейчас всё же решил зделать квесты, всё таки 2 ачивки. Но ни цепочек у Оракулов, ни через пещеру у меня это не выходит. Облетел всю локу квестов ноль (с включённым поиском низкого уровня квестов)
Отправлено 06 июня 2017 - 00:17
я чекнул, ты эти кв делал в 2012, это очень давно) неизвестно что тогда и как работало поэтому не могу помочь
Отправлено 06 июня 2017 - 07:30
Отправлено 02 сентября 2022 - 11:48
Народ, а вы случаем не знаете, как взять первый квест? НПС, который дает квест на цепочку с псами тупо отсутствует. это баг или фича?
Отправлено 02 сентября 2022 - 11:49
Он выдает квест после сдачи квеста на Острокола.
https://wotlk.ezhead.org/?npc=28095
Сообщение отредактировал tesster: 02 сентября 2022 - 11:50
Готовим Айрона к прокачке:
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей