Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Не бейте палками

Лучший Ответ wowsup, 07 июня 2017 - 13:08

краткий гайд "что делать, я докачал 80лвл":

1.выдыхай бобер, игра только начинается

2.скачиваешь и устанавливаешь аддоны-дедли босс мод, гирскор,рекаунт, омен

3.смотрим аук, что можно купить на 80й лвл (начиная от крафтовых "саронитовых сетов" на 78й лвл и заканчивая БОЕ(персональное при экипировке) из ЦЛК(тканевые плечи,шея с ловкостью, кольца с силой 264 итемлвла) заменяя наиболее хреновую и низколевельную экипировку(особенно низколевельную,оставшуюся с квестов борейки,иногда даже с бк контента)

4.1.если набрал достаточно уровня шмота для рега героиков-пальцы крестиком и смело регай.никто не будет рассматривать твой шмот и кикать из пати за низкий дамаг(конечно если ты не зеленый танк или хил с посохом на ловкость просаживающий все свое мп на двух первых мобов)
4.2 если НЕ набрал гс для регистрации то высматривай в общем чате фразы "фарм тринек ИЧ" "на квест в яму-кузню" и смело просись туда за 2-3 прохода доберешь необходимый уровень вещей для рега ппг. дальше см п4.1

5. постоянно регаешь ппг, в промежутках фармя деньги(они тебе еще пригодятся),копишь триумф на 4 части т9 сета.соответственно смотришь в даларане что можно прикупить из недостающего у тебя у вендоров в даларане(жезл,идол,триньки и т.д.)

6.набрав 4-4.5 гс высматриваешь в чатике сбор рейда в СА, желательно в 25, но никто не отменял и 10, ходят как правило на одного босса, он достаточно легкий. даже не зная тактики сильно не накосячишь.
также в даларане берешь еженедельно обновляющийся квест (виклик) на убийство рейдбосса "[имя босса]  должен умереть!" и просишься в пати( часто собирают в чате на него). не бойся сказать что ты первый раз,рл обьяснит тактику, если нет , то это хреновый рл. чуть не забыл, на этом этапе можно ходит в ЦЛК на фарм репутации с пепельным союзом,попасть туда можно попросившись в собираемую пати в чате, накопив репутацию можно купить очень неплохое колечко.

7.попутно смотришь что можно прикупить на аукционе из дорогого, крафт , бое с боссов цлк

8. к этому моменту у тебя уже гс подрастет примерно до 5-5.2к, самое время озаботится вставкой ювелирных камней и зачарованиями на шмот

9.ну а дальше уже поиск гильдии где хотя бы иногда фармят ЦЛК, не нужно сразу искать статик, лучше походить полувагоном-рандомом на замену чтобы самому увидеть боссов и что на них делать.

примечания: не стесняйся читать гайды по выбранному тобой классу\спеку, много мусора конечно, но если ты не дурак сможешь подчерпнуть много интересной информации, до которй сам будешь доходить намного дольше.не слушай тех кто говорит "сам собирай рейд в цлк" , так говорят те кто уже выкачал и одел не одного перса, скорее всего ты просто потратишь время и нервы впустую.обязательно(!) перед походом в ЦЛК просмотри видео тактики на боссов, хотябы примерно будешь представлять что тебя ожидает там.и еще раз повторю-не стесняйся спрашивать что тебе не понятно, в вов играет достаточное количество адекватных людей, все они когда то были на твоем месте, разъяснят не агрясь, для всех остальных есть чс

ну и удачи  :) 

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 30

#1 Hardkilla

Отправлено 07 июня 2017 - 09:07

Начну с того что я новичёк в вов.

Собственно докачавшись до 80ого,и с горем по полам апнув 4.7гс(РДРУ),возник вопрос как нафармить лед?Или какой вектор развития дальше?ППГ имеет смысл раз в день только ходить, в ЦЛК 10 обычку не берут,раз в неделю бывает в СА 10 хожу.Как быть то?Ги нету,играю после работы часа 3-4.Неужели скролить чат и долбить в личку могучим рлам,вытирая слезы об их опытные плечи и молить о прогоне цлк?))или может есть какие-то другие пути?)

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Useless Void

Useless Void

Отправлено 07 июня 2017 - 09:14

Собственно докачавшись до 80ого,и с горем по полам апнув 4.7гс(РДРУ),возник вопрос как нафармить лед?Или какой вектор развития дальше?ППГ имеет смысл раз в день только ходить, в ЦЛК 10 обычку не берут,раз в неделю бывает в СА 10 хожу.Как быть то?Ги нету,играю после работы часа 3-4.Неужели скролить чат и долбить в личку могучим рлам,вытирая слезы об их опытные плечи и молить о прогоне цлк?))или может есть какие-то другие пути?)

Ну вот, гильдии же нет. Найди гильдию)

• 0

a2b89896297483678817a29de909393d.png

#3 Jimland

Jimland

Отправлено 07 июня 2017 - 09:26

одеть т9 за триумф,зачариться и камни вставить и РЛы возьмут=)

• 4

Если девушка уходит от вас по своему собственному желанию, то еще две недели она должна отработать, ну, или найти себе замену.

#4 Hardkilla

Отправлено 07 июня 2017 - 09:32

одеть т9 за триумф,зачариться и камни вставить и РЛы возьмут=)

https://ezwow.org/in...aracter=2773663 

Вот линк на чара, вроде есть чарки и камни....

• 0

#5 Jimland

Jimland

Отправлено 07 июня 2017 - 09:39

Второе кольцо возьми из цлк за репутацию,с ямы гер(насколько помню) падает посох на 805гс и фарми ик10/25,там падает шмот получше твоего и с ик25 падают токены на т9.1 . И да,вступи в ги,есть гильдии которые одевают людей на замену,а если ты грамотный хил,то тебе нормальные РЛы в гильдиях помогут одеться в статик

• 0

Если девушка уходит от вас по своему собственному желанию, то еще две недели она должна отработать, ну, или найти себе замену.

#6 Iriashiro

Отправлено 07 июня 2017 - 09:40

Возьми грудак т9, плечи ткань с треша цлк(или аук, 300голд всего), купи за 75 триумфа голову кожу в даларане, по триням можешь одеть с ямы гер с ласта, 200+ гс тебе обеспечено, а там ик10 на изи и цлк10об на 3+ смело можешь идти, можешь одеть посох с ямы Гер, не критично, так многие делают ради гс, тут все повёрнуты на гс

Сообщение отредактировал Iriashiro: 07 июня 2017 - 09:43

• 0

#7 Goinsane

Goinsane

Отправлено 07 июня 2017 - 09:58

Есть отличный вариант одеться, если ты умеешь руководить рейдом - собирай сам. В цлк 25 реально можно фейсролить, а все что будет требоваться от тебя - рассказать паладинам кто что бафает, а то сам понимаешь - "войны света", все дела. А рейд, по большому счету, сам все знает и умеет.

Рейд начинай всегда собирать с хилов и танков. Потом дд добирай. Цлк не любит мдд.

PS и это, новичок. 

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#8 Hardkilla

Отправлено 07 июня 2017 - 10:02

Есть отличный вариант одеться, если ты умеешь руководить рейдом - собирай сам. В цлк 25 реально можно фейсролить, а все что будет требоваться от тебя - рассказать паладинам кто что бафает, а то сам понимаешь - "войны света", все дела. А рейд, по большому счету, сам все знает и умеет.

Рейд начинай всегда собирать с хилов и танков. Потом дд добирай. Цлк не любит мдд.

PS и это, новичок. 

Как я могу рлить если я тактики 2 раза посмотрел на ютубе?)Просто притвориться?))А если меня раскроют?)

• 0

#9 The Asked

Отправлено 07 июня 2017 - 10:12

Как я могу рлить если я тактики 2 раза посмотрел на ютубе?)Просто притвориться?))А если меня раскроют?)

Хочешь быстро одеться - начинай РЛить. А если серьёзно... Найди себе гильдию. Там тебе и подскажут что да как, а так, слушать всех подряд на форуме - не есть хорошо. На твоём месте просто фармил бы Ик 10/25, в ЦЛК тебя, будучи ты рдру, возьмут в 5,2к+. Этого хватит, ибо остальной рейд, скорее всего, будет 6к+. Раза 3-4 в неделю вижу, как какой-нибудь Вася Пупкин собирает ЦЛК 10 об по фану на фаст пронос. Туда-то и можно записаться как хил слабо одетый. Сам так с 10 об в своё время вывозил вещи. 5,5к+ Это уже 25 об. А там уже по нарастающей.

• 0

97d9103d65c70b5bb40539e0a02e23d3.png4eb5939e2353446d14ad849c15babd16.png

Пст... Парень, тебе не надо немного Аскедов?

#10 Hireling

Отправлено 07 июня 2017 - 10:20

Нафармить голды и заплатить рлу за прогонку в цлк любой сложности. Ну как самый крайняк, если хочется по фасту одеться

• 0

320ff712d35e4826918486ebfb64babe.png

#11 Hardkilla

Отправлено 07 июня 2017 - 10:25

Нафармить голды и заплатить рлу за прогонку в цлк любой сложности. Ну как самый крайняк, если хочется по фасту одеться

Я пытался на настоях и травке подзаработать,но аукцион какой-то хмурый(Травники и химики пингуют ценники(убивая экономику))

• 0

#12 Milka1717

Отправлено 07 июня 2017 - 10:37

Все самые реальные и дельные варианты уже предложили, но ты отказываешься и ищешь себе оправдание. Зачем спрашивать тогда? Ничего нового тут не придумаешь: гильда / фарм голды и вагонизм / читать тактики и рлить самому / доодеться в ик и кузне-яме

• 0

#13 Hardkilla

Отправлено 07 июня 2017 - 10:54

Все самые реальные и дельные варианты уже предложили, но ты отказываешься и ищешь себе оправдание. Зачем спрашивать тогда? Ничего нового тут не придумаешь: гильда / фарм голды и вагонизм / читать тактики и рлить самому / доодеться в ик и кузне-яме

Я и так понял примерную картину,и не ищу оправдание,просто некоторые варианты неприемлимы пока что(За голду нанимать рлов например) для меня.

Ну и вообще я в вов только начал играть,ничего страшного не вижу в том чтобы спросить очевидные вещи(для большинства).

• 0

#14 Dellme

Отправлено 07 июня 2017 - 10:54

Куплю язык аспида и личецвет оптом. :)
  • 1

#15 Hardkilla

Отправлено 07 июня 2017 - 10:58

Всем спасибо,кто откликнулся.Буду дальше майнить лёд.

• 0

#16 Goinsane

Goinsane

Отправлено 07 июня 2017 - 11:02

Всем спасибо,кто откликнулся.Буду дальше майнить лёд.

Найди Гильдию. Я на старте игры попросился в Гильдию, с которой попал в ик случайно. Взяли и оделся за пару-тройку кд в приемлемый гир. Тогда еще в цлк лишь пара-тройка боссов работало:)

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#17 sidens

Отправлено 07 июня 2017 - 11:06

Мда и регистрация 09 года

• 0

#18 Useless Void

Useless Void

Отправлено 07 июня 2017 - 11:07

А сколько сейчас стоит по 25хм прогуляться вагоном?

• 0

a2b89896297483678817a29de909393d.png

#19 Hardkilla

Отправлено 07 июня 2017 - 11:08

Мда и регистрация 09 года

Друг дал аккаунт воочую взглянуть на вов.

• 0

#20 Hireling

Отправлено 07 июня 2017 - 11:10

А сколько сейчас стоит по 25хм прогуляться вагоном?

Не знаю. У РЛов надо спрашивать. 

• 0

320ff712d35e4826918486ebfb64babe.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.