3 скрина и нет пацана
Отправлено 04 июля 2017 - 00:55
Кто-то думает, что меня обоссали, и я слился. хех, нет. просто есть вещи важней какой-то игры и я не сижу тут круглыми сутками, как вы 25-телние ананисты(девственники).
Засрали беднягу, хотя плюсую
Кто еще кого засрал, лол. Кстати, кто ты ноунейм? мб мы знакомы ухаха
Отправлено 04 июля 2017 - 01:39
Хоть я и не играю уже давно, захожу чисто поугарать с фанатов, типо Андрейки кейтлинхохо, которому всех чаров апал друг и нетрожьпета(которому тоже апали всех чаров, лол.. совпадение? не думаю.)Три скрина 2х летней давности, что за ор?не вижу ничего в этих скринах криминального.
Кто-то думает, что меня обоссали, и я слился. хех, нет. просто есть вещи важней какой-то игры и я не сижу тут круглыми сутками, как вы 25-телние ананисты(девственники).
Ссори, я так давно сюда писал, что мне влом даже смотреть твой ник, чтобы хотябы сказать обоссывал я тебя или нет
Отправлено 04 июля 2017 - 14:55
Так и хочется насрать тебе в рот, но вижу ты уже давишся дерьмом. Глотай его всю жизнь пускай для тебя и близких оно будет как воздух.
ку братан,тут слухи появились,что ты апал меня на арене. это правда?
Отправлено 04 июля 2017 - 20:34
Хоть я и не играю уже давно, захожу чисто поугарать с фанатов, типо Андрейки кейтлинхохо, которому всех чаров апал друг и нетрожьпета(которому тоже апали всех чаров, лол.. совпадение? не думаю.)Три скрина 2х летней давности, что за ор?не вижу ничего в этих скринах криминального.
Тебе дауну дают пруф в ебало что ты даун,а ты пытаешся как обосраный кот выбратся из угла поливая других...но суть в том, что ты в дерьме и каждое твоё слово играет против тебя. И кстати хех, да, тебя обосцали. Если у тебя в жизни есть вещи важней игры, и ты не сидишь тут круглыми сутками (как утверждаеш) то ты б аргументировал бы свои слова, а пока ты как подзаборная шалава только тявкаеш на других потому что знаеш что по ебалу с манитора неполучишь. Можешь подрочить прыщом на мой пост, показывать тебе в 3 раз твой кретинизм мне впадло.
Отправлено 04 июля 2017 - 21:54
фанат - это когда я пишу /target vovadownqt и /плевок и тут же сам мне пишешь в пм. офк фанат я)0))
жду пруфов уже 2 недели. хех.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей