Если это баг - с доказательствами в багтрекер.© Maksbr
У тебя пруфов нет. Херали ты полез с этим в багтрекер - не понятно.
я привел пример что пруфы на "баг" для бана не обязательны
по поводу пруфов - я уже написал что пруфы на очевидные вещи искать сложнее всего - ты вот смоделируй ситуацию - условный удар героя станет невозможно юзать в лицо (ну вот обнова серва и так вдруг получилось), тебе напишут - мол что за бред, удар героя нельзя в лицо юзнуть и что ты скажешь? искать пруфы что в лицо можно было бить? и как это сделать в подавляющем кол-ве видосов боссов бьют в спину да еще и удар героя прописан в макросе и отследить его юзание невозможно. И ты в итоге скажешь что "ребята, у вас нет пруфов, идите отсюда", вот это твоя логика и в данном случае. Глупо, правда?
меня отправили в багтрекер - я пошел туда без пруфов, но я и по поводу сундука гурубаши писал со скажем так "неполноценными пруфами" но это исправили, потому что очевидно было
и вообще в пп вон 80-х брать нельзя теперь из-за жалоб (хотя пруфы говорят об обратном) и ничего, сделали для людей, которых бесил кик с пп, вот прийми и репорт на это, потому что это так же бесит людей.
ни на что не намекаю, но пруфы что 80-х можно брать в пп найти полегче, чем пруфы на этот баг. И что ты будешь тогда делать? тупо игнорить багрепорт с пруфами?