Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Пвп режим

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 9

#1 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 13 июня 2017 - 18:56

В продолжение темы https://ezwow.org/to...uz-pvp-rezhima/

По поводу доказательств что это баг - лямбде этим заниматься лень либо ему срать - https://ezwow.org/tr...246-pvp-rezhim/

По поводу доказательств именно на этих персонажей (есть только на https://ezwow.org/in...aracter=2203602)

Скрытый текст

Почему этого должно быть достаточно? А вот рассмотрим аналогичную ситуацию, котору именно вы приняли без доказательств что это баг и персонаж был наказан https://ezwow.org/to...haet-kachatsia/

Сообщение отредактировал CemXokenc: 14 июня 2017 - 01:38

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 laerra

Отправлено 13 июня 2017 - 19:39

В продолжение темы https://ezwow.org/to...uz-pvp-rezhima/

По поводу доказательств что это баг - лямбде этим заниматься лень либо ему срать - https://ezwow.org/tr...246-pvp-rezhim/

По поводу доказательств именно на этих персонажей (есть только на https://ezwow.org/in...aracter=2203602)

Почему этого должно быть достаточно? А вот рассмотрим аналогичную ситуацию, котору именно вы приняли без доказательств что это баг и персонаж был наказан https://ezwow.org/to...haet-kachatsia/

приложи хотя бы скрины к арбитражу. 

то, что делал хант — это не баг вовсе. наказан он потому, что, видимо, гм прилетел и убедился. 

раз Лямбда так сказал, вариант имхо один: тебе к Хагену. 

Сообщение отредактировал JAGUARK: 13 июня 2017 - 19:42

• 0

#3 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 14 июня 2017 - 01:42

приложи хотя бы скрины к арбитражу. 

то, что делал хант — это не баг вовсе. наказан он потому, что, видимо, гм прилетел и убедился. 

раз Лямбда так сказал, вариант имхо один: тебе к Хагену. 

спасибо, я видос то снял а прикрепить забыл))

ну хант просто сидел на дереве по сути куда можно залезть и это не наказывается, и бил мобов, что тоже не наказывается, но в совокупности это все вдруг дало бан. Мне кажется ситуации похожи - что-то типа подрывной деятельности наверное.

а лямбде просто лень походу, какие я могу дать пруфы если это особенность этого серва (уверен на 96% что на офе такой дичи не было и никто бы не снимал доказательства)

и вообще в багтрекер меня направил макс, но тса из темы про ханта не направил же.

вот кстати тема про этот абуз и ей уже 3 месяца(!) https://ezwow.org/to...-geroi-aliansa/

Сообщение отредактировал CemXokenc: 14 июня 2017 - 01:44

• 0

#4 DeathRider

DeathRider

Отправлено 14 июня 2017 - 09:20

Уже давно пора включить ворлд пвп и раздавать таким товарищам по фейсу сразу при заходе на серв

• 0

6b3ccfa0798204225bc911d933170d2e.png

c6bf913d37a94051f72192fbcd3b5643.png

#5 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 14 июня 2017 - 09:20

и вообще в багтрекер меня направил макс

какие я могу дать пруфы

Если это баг - с доказательствами в багтрекер.© Maksbr

У тебя пруфов нет. Херали ты полез с этим в багтрекер - не понятно.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#6 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 14 июня 2017 - 14:27

Если это баг - с доказательствами в багтрекер.© Maksbr

У тебя пруфов нет. Херали ты полез с этим в багтрекер - не понятно.

я привел пример что пруфы на "баг" для бана не обязательны

по поводу пруфов - я уже написал что пруфы на очевидные вещи искать сложнее всего - ты вот смоделируй ситуацию - условный удар героя станет невозможно юзать в лицо (ну вот обнова серва и так вдруг получилось), тебе напишут - мол что за бред, удар героя нельзя в лицо юзнуть и что ты скажешь? искать пруфы что в лицо можно было бить? и как это сделать в подавляющем кол-ве видосов боссов бьют в спину да еще и удар героя прописан в макросе и отследить его юзание невозможно. И ты в итоге скажешь что "ребята, у вас нет пруфов, идите отсюда", вот это твоя логика и в данном случае. Глупо, правда?

меня отправили в багтрекер - я пошел туда без пруфов, но я и по поводу сундука гурубаши писал со скажем так "неполноценными пруфами" но это исправили, потому что очевидно было

и вообще в пп вон 80-х брать нельзя теперь из-за жалоб (хотя пруфы говорят об обратном) и ничего, сделали для людей, которых бесил кик с пп, вот прийми и репорт на это, потому что это так же бесит людей.

ни на что не намекаю, но пруфы что 80-х можно брать в пп найти полегче, чем пруфы на этот баг. И что ты будешь тогда делать? тупо игнорить багрепорт с пруфами?

• 0

#7 DeathRider

DeathRider

Отправлено 14 июня 2017 - 16:02

А ведь ТС прав. Они ведь специально и осознанно это абузят, зная, что это позволит им избежать смерти. Я бы вообще перманент давал за это.

Правда Maksbr прав в том, что за что их банить, если не видео, ни скринов нет в теме.

Так бы думаю выдали бы им как минимум предупреждение.

Сообщение отредактировал DeathRider: 14 июня 2017 - 16:05

• 0

6b3ccfa0798204225bc911d933170d2e.png

c6bf913d37a94051f72192fbcd3b5643.png

#8 Shinsu

Shinsu

Отправлено 15 июня 2017 - 00:24

Вообще ситуация с данным пунктом правил, весьма мутная.

• 2.8 Подрывная и(или) вредительская деятельность на сервере - от двух недель до перманентной блокировки.

Если включать голову, кидалово в рейдах, это тоже вредительская деятельность, но довольно долгое время мы слышали фразу "игровой момент". И возвращаясь к игровому моменту, убийство неписей выдающих квесты это тоже игровой момент. То что у них нет пвп флага это нормально и в порядке вещей. Что же, это теперь если я сяду 24/7 убивать аук в шторме, я тоже получу бан? Ведь есть же другие ауки, и другие места прокачки. В этом отношении довольно размытое правило. Да даже банить за закрытие мамонтом мастера полетов считаю абсурдом. Врубил индикаторы и спокойно улетел. Тем паче, что всегда рядом с таким найдется человек который скажет что сделать, что бы улететь.

Сообщение отредактировал Shinsu: 15 июня 2017 - 00:25

• 0

#9 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 15 июня 2017 - 00:29

А ведь ТС прав. Они ведь специально и осознанно это абузят, зная, что это позволит им избежать смерти. Я бы вообще перманент давал за это.

Правда Maksbr прав в том, что за что их банить, если не видео, ни скринов нет в теме.

Так бы думаю выдали бы им как минимум предупреждение.

а видео как раз есть (под спойлером просто), потому и пересоздал тему

• 0

#10 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 15 июня 2017 - 15:49

И чего это вдруг тема перенесена в общение?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.