розовый гей, естественно
Отправлено 14 июня 2017 - 20:29
Отправлено 14 июня 2017 - 21:26
Лучший танк тот, кем играть умеешь. И все комменты это подтверждают. Каждый кулик хвалит свое болото)
Сообщение отредактировал Snow Queen: 14 июня 2017 - 21:27
Отправлено 14 июня 2017 - 22:29
Лучший танк тот, кем играть умеешь. И все комменты это подтверждают. Каждый кулик хвалит свое болото)
у меня были все 4 танка .
могу сказать точно, что за гдк и протопаладина вообще не нужно напрягаться, чтобы танчить, не огребать тонну урона и держать агро.
медведем , чуть сложнее не огребать тонны урона , очень просто держать агро. поэтому он чуть хуже , чем танки повыше.
ну и пвар. с агро у него мягкоговря так себе. урона он получает много, из за этого приходится таймить сэйвабилы, итд, итп . из плюсов , раскол и шоквэйв .
И протовары всю жизнь были говном на изенгарде. но когда , дело дошло до фарма лича, народ вкурил, что с шоквэйвом вальки убиваются достаточно просто, и от этого и варов танков стало гораздо больше (половина играющих , на танковарах полные аутисты, которые через раз не могут протанчить ШУ имея 2ккк гса . )
Собственно все обьективно, но глоры вариоров , так и будут дефать свой спек . Это как те, кто играют на холипристах. Всем известно , что говно. Но мы не такие как все.
Сообщение отредактировал saruman123: 14 июня 2017 - 22:30
Отправлено 15 июня 2017 - 03:35
лол; гдк приоритетнее не из-за абилок а из-за трита в1 цель (у нас другие танки работают вэтом плане видимо через жору)
сейв абилок как минимум столько же у ппала
когда пал начнет по 2.5 трита генерить со всех холи плюх в том числе с силки порчи/мщения и связанными с ней эффектами ( КОТОРЫЕ ЕСТЬ СВЕТ но у нас всё равно по1.4 считают) тогда гдк быстро покажут на дверь;
Топ танка мишку вообще тут загнобили
все танки равны и имеют равные возможности для выполнения основных задач
но протопал лучше ( ибо 335 не только халион хм где ппала кстати и под танкинг света заточить можно)
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 15 июня 2017 - 18:51
Пробовал только пваром , держать агро как-то не ок , ну или просто я рак ... да , точно я рак .
меньше фпса богу фпса , лол , кек , чебурек.
Отправлено 18 июня 2017 - 16:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей