Всем привет. Мне нужен аддон, который выводил бы на карте все доступные на данный момент квесты, при этом учитывал квестовые цепочки, лвл, фракцию и т.д. Знаю, что есть everyquest, я в нем покопался и понял, что он показывает вообще все квесты, но это неудобно для прокачки, т.к. приходится либо лезть на сайт и проверять этот квест на доступность, либо методом проб и ошибок бежать к квестгиверу, надеясь что повезет. Знаю также, что Questie на 1.1.2 обладает подобной функциональностью.
Отправлено 15 июня 2017 - 15:43
Отправлено 15 июня 2017 - 16:28
Еще есть Carbonite и связка из everyquest с handynotes_questgivers.
Отправлено 15 июня 2017 - 16:50
Ещё у мини-карты ставишь отслеживать задания низкого уровня, и бегаешь делаешь.
Отправлено 15 июня 2017 - 17:33
спасибо всем, но я же сказал, что мне не нужен аддон, который показывает ВСЕ квесты. Нужен такой, чтоб учитывал цепочки квестов, т.е. если в вов существует квест, перед взятием которого нужно сделать другой кв., который я не сделал -- мне пока не нужно его отображать(фильтры everyquest-а такого сделать не позвоялют). Cartographer вроде делает что - то подобное, но он сильно глючный, как я понял потому, что существует только 3.3.0 версия. Надо еще в нем покопаться.
Отправлено 15 июня 2017 - 17:36
Сделал ну не сп****ть 95% кв за орду, ну мб приукрасил, юзал эверквест + базу вовхед (можно нашу изи) смотришь какой кв не сделал в эверквесте, идёшь на сайт смотришь у кого и есть ли цепочка. всё просто.
Отправлено 15 июня 2017 - 17:56
Мне нужен аддон, который выводил бы на карте все доступные на данный момент квесты, при этом учитывал квестовые цепочки, лвл, фракцию и т.д.
тут инфо https://ezwow.org/to...-na-karte-mira/
Отправлено 15 июня 2017 - 22:30
есть идея залезть в ядро everyquest-а, найти код, фильтрующий квесты и добавить фильтр, проверяющий кв. на доступность. я слышал про wow api, есть там функция, проверяющая квест на доступность? если кто знает, напишите плиз здесь, как называется
Отправлено 16 июня 2017 - 06:52
Может быть QuestGuru подойдет? Он конечно не показывает на карте, но имеет свою базу списка квестов, где отмечено сколько из скольки пройдено в какой локации. Карту не захламляет, имеет свой архив, правда полностью на русском я не видела.
Отправлено 16 июня 2017 - 11:03
есть идея залезть в ядро everyquest-а, найти код, фильтрующий квесты и добавить фильтр, проверяющий кв. на доступность. я слышал про wow api, есть там функция, проверяющая квест на доступность? если кто знает, напишите плиз здесь, как называется
ещё куданить залезь.....
вот 2 разных перса, Найди 140 отличий в ЛК.
Отправлено 16 июня 2017 - 11:09
А есть какой-нибудь аддон, который показывает все рецепты профы, и где взять недостающие? Было бы удобно.
Отправлено 16 июня 2017 - 12:57
А есть какой-нибудь аддон, который показывает все рецепты профы, и где взять недостающие? Было бы удобно.
Ackis Recipe List.
Отправлено 16 июня 2017 - 13:08
Конечно есть. Называется AckisRecipe. После его установки в окне профессий в верхнем правом углу появляется кнопка Скан. При нажатии появляется второе окно со всеми недостающими рецептами. Указаны места покупок, НПС, продающие эти рецепты и их координаты в локациях.
Отправлено 16 июня 2017 - 18:20
в Карбоните есть база квестов текущей локации, так же показывает цепочки.
Отправлено 17 июня 2017 - 14:21
подскажите, где достать базу квестов для нашего сервера. нужно файлом, где подробно описан каждый квест(id, предыдущий кв., следующий кв. в общем вся инфа по квестам)? можно даже не для нашего сервера, просто для 3.3.5a.
Отправлено 17 июня 2017 - 17:24
подскажите, где достать базу квестов для нашего сервера. нужно файлом, где подробно описан каждый квест(id, предыдущий кв., следующий кв. в общем вся инфа по квестам)? можно даже не для нашего сервера, просто для 3.3.5a.
Скачай базу сервера и смотри там
В общем вот в карбоните отображение квестовых цепочек и тд, по идее считает выполненные.
Отправлено 18 июня 2017 - 17:43
В общем, кому интересно - выкладываю немножко переделанную версию everyquest - а. Теперь он показывает только доступные квесты, то есть вы можете быть уверены (не всегда), что придя на восклицательный значок там действительно будет квесгивер с доступным кв.. не всегда, потому что не совпадают некоторые данные (например перепутаны id квестов, за час бегания я обнаружил одно такое несовпадение). также не работают фильтры(кроме фильтра фракции и фильтра типа кв.) и след. категории кв. не доступны: Профессии, Классы и Мировые эвенты, т.к. я не разобрался с ними.
чтоб все работало - нужно установить аддон, заимпортировать данные (как в обычном everyquest-е) и перейдя во вкладку "НИП с заданиями" установить флажок - Загружать данные из базы. вот и все в принципе.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал ilyas177: 19 июня 2017 - 23:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей