Ничто не предвещало ничего и я принял решение, этой теме быть. Это именно та тема, где я полутаю очередную порцию минусов.
Давеча, меня посетила идея о "фановых сетах". Насколько я понимаю- воплотить это в жизнь вполне реально, но прямо скажем непросто(нужны люди, которые шарят и немало времени на реализацию).
Хули, собственно, ты от нас хочешь? Чего доебался-то? Спросите вы.
Наверняка, у каждого хоть раз да возникали мысли о том, какая способность лучше подходит для получения бонуса от комплекта или как можно было бы переработать\усовершенствовать механику того или иного умения вашего персонажа?
Даже если не возникали, подумайте и напишите свой сет из 2\4\6\8 вещей(пушки\щиты\сет\нонсет\кольца\нека), с бонусами, которые вам кажутся более-менее адекватными под реалии лич кинга, для танков\хилов\дд. Чтобы и ворлд босса убить и в битве не опозориться.
Лучше даже с названиями и предполагаемыми модельками вещей.
Ведь кто, если не игрок, лучше знает, что ему нужно?
Ах да, забыл про общую пассивность комьюнити- лучшие варианты по-моему мнению(ну либо собравшие большее количество лойсов, посмотрим), будут вознаграждены:
1 - https://db.ezwow.org?item=50182,
2- 10к голда.
3- 5к голда.
Мелочи конечно, но я не могу нарисовать вам чешек
И конечно же, всякие зашоренные черви, могут просто технично проползти мимо этой темы- не провоцируйте меня.
Свою желчь и тупость можете оставить при себе, все, что от Вас требуется- расписать адекватные бонусы\изменения для умений от сета из 2\4\6\8 вещей.
Что-то вроде:
Сообщение отредактировал Araok: 20 июня 2017 - 16:29