Само собой не за бонусы,а за реал.
Сообщение отредактировал DothaR: 26 июня 2017 - 13:42
Отправлено 26 июня 2017 - 17:33
хм
Отправлено 26 июня 2017 - 18:09
ребят, а как это будет выглядеть?
фан будет регать тройку, скажем и попадать на тройки с х2?
или бичи в а6 будут между собой меситься?
и может стоить сделать выход команд 3с на солоку?Только с условием минимального 50-70% от нормального +ммр и 100% -ммр при победы тройки.
Стимулирует регу тройки более чем, вопрос только надо ли?
Отправлено 26 июня 2017 - 18:38
ребят, а как это будет выглядеть?
фан будет регать тройку, скажем и попадать на тройки с х2?
или бичи в а6 будут между собой меситься?
и может стоить сделать выход команд 3с на солоку?Только с условием минимального 50-70% от нормального +ммр и 100% -ммр при победы тройки.
не надо. хваатиит
Отправлено 26 июня 2017 - 23:11
и может стоить сделать выход команд 3с на солоку?Только с условием минимального 50-70% от нормального +ммр и 100% -ммр при победы тройки.Стимулирует регу тройки более чем, вопрос только надо ли?
Когда уже перестанут предлагать эту идиотскую идею?
Отправлено 27 июня 2017 - 00:16
Не, не сделают. 3с фана между 3с фан\х2. В реге будут петухарды с конфой, кроулесы, тобиасы с нунтле и Ланатом, и 1 тима с циркла. Все ок Ну разумеется не считая тебя в турбо.
Как дела кстати?
Отправлено 27 июня 2017 - 02:06
А можно как-то сделать так, чтобы не видеть цитаты тех, кто в чсе?
Отправлено 27 июня 2017 - 11:07
Зато вон курагист мне репу минусует как любовница петухарда, особенно судя по посту #81. Вот кто действительно никогда на арене не появлялся и его конг-фу - бг ладдер. Я хоть и не глотатор игрок, но играл арену и апал хотя 2к в 3с разными персами. Хоть я шибко это не афиширую Умники фиговы
Так оно и лучше наверное
привет)да все в порядке.у тебя?
Да вон агрятся деточки на обычного игрока, чего хотят я хз на сервере демократия, а рот закрывают как на UKR. Зови там друзей своих атшных на фан, хоть рега разбавится. Ну и стопай этих петухардов пусть больше эмоций на форуме будет ;D
Сообщение отредактировал Ahgpeu: 27 июня 2017 - 11:08
Отправлено 27 июня 2017 - 12:44
Зато вон курагист мне репу минусует как любовница петухарда, особенно судя по посту #81. Вот кто действительно никогда на арене не появлялся и его конг-фу - бг ладдер. Я хоть и не глотатор игрок, но играл арену и апал хотя 2к в 3с разными персами. Хоть я шибко это не афиширую Умники фиговы
мне тоже дизит..
так то он и есть любовница петухарда )))
Отправлено 27 июня 2017 - 15:03
У кураги бывает замыкает что-то и он начинает дизлайкать,не обращай внимания,он нормальный парень.Зато вон курагист мне репу минусует как любовница петухарда, особенно судя по посту #81. Вот кто действительно никогда на арене не появлялся и его конг-фу - бг ладдер. Я хоть и не глотатор игрок, но играл арену и апал хотя 2к в 3с разными персами. Хоть я шибко это не афиширую Умники фиговы
Да вон агрятся деточки на обычного игрока, чего хотят я хз на сервере демократия, а рот закрывают как на UKR. Зови там друзей своих атшных на фан, хоть рега разбавится. Ну и стопай этих петухардов пусть больше эмоций на форуме будет ;D
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей