Какая-то злая собака на учетке chlenik'a сидит
Отправлено 10 июля 2017 - 20:35
Отправлено 10 июля 2017 - 21:03
эту псину наверное уже все знаютКакая-то злая собака на учетке chlenik'a сидит
Девольро научит сдавать геру в солоке до открытия ворот, на бг при ожидании начала, также научит собирать ик25 6к+ гс с анролом солейса, понимаешь теперь с каким пвп отцом ты говоришь?
Иди хуй свой пососи, клоунчлен в жопу засунули?
Отправлено 10 июля 2017 - 21:10
А Devolro разве еще не выписали РО? Удивлен.
Отправлено 11 июля 2017 - 05:41
Привет овощ, купивший/наменявший/насосавший ~40 альтов. Нормальные ребята, умеющие делать на арене хоть что-то, кроме как отсосать на центре, никогда не получают геру до открытия ворот. То же самое и на бг.эту псину наверное уже все знают
Девольро научит сдавать геру в солоке до открытия ворот, на бг при ожидании начала, также научит собирать ик25 6к+ гс с анролом солейса, понимаешь теперь с каким пвп отцом ты говоришь?
Иди хуй свой пососи, клоун
Теперь по поводу солейса. Я офк мог бы не писать ничего про анрол и тупо прописав в правилах "рл прав" забрать всё что хочу анролом, но ты тупая пве псина, до которой это не дойдёт никогда. Вы бы ныли об этом на форуме, на что вам бы ответили: рл прав, идите нахуй. Я же открыто написал, что я конкретную шмотку анролю без хитровыебанных схем наеба пве агалов.
По поводу пвп, ты орёшь, что я неок, но съезжаешь с пвп против меня,доджа неудобные вопросы, поэтому не тебе ебало открывать в мою сторону, говна кусок.
Отправлено 11 июля 2017 - 10:42
Ебланище, ты пару постов выше сьехал с 2х2, кек просто)Привет овощ, купивший/наменявший/насосавший ~40 альтов. Нормальные ребята, умеющие делать на арене хоть что-то, кроме как отсосать на центре, никогда не получают геру до открытия ворот. То же самое и на бг.
Теперь по поводу солейса. Я офк мог бы не писать ничего про анрол и тупо прописав в правилах "рл прав" забрать всё что хочу анролом, но ты тупая пве псина, до которой это не дойдёт никогда. Вы бы ныли об этом на форуме, на что вам бы ответили: рл прав, идите нахуй. Я же открыто написал, что я конкретную шмотку анролю без хитровыебанных схем наеба пве агалов.
По поводу пвп, ты орёшь, что я неок, но съезжаешь с пвп против меня,доджа неудобные вопросы, поэтому не тебе ебало открывать в мою сторону, говна кусок.
Отправлено 11 июля 2017 - 11:31
Привет овощ, купивший/наменявший/насосавший ~40 альтов. Нормальные ребята, умеющие делать на арене хоть что-то, кроме как отсосать на центре, никогда не получают геру до открытия ворот. То же самое и на бг.
Идите соседнюю мою тему апайте что ли,эта не актуальнаЕбланище, ты пару постов выше сьехал с 2х2, кек просто)
Отправлено 11 июля 2017 - 11:50
ок членосос, го 2*2, но только в зеркале.Ебланище, ты пару постов выше сьехал с 2х2, кек просто)
Отправлено 13 июля 2017 - 02:46
Отправлено 13 июля 2017 - 11:49
Ты задоджил 2х2 против Мерджи, мне предлагаешь только в зеркале и кидаешь мне еще какие-то предьявы) ну, такое себе заявление))Как я и говорил, ты доджишь любые неудобные вопросы. Всё с тобой ясно, пве помойка.
Отправлено 13 июля 2017 - 12:24
похуй го против мерджи,вообще похуй против кого 2vs2, но онли в зеркале. Ты нихуя не можешь, что в пвп, что в пве сосешь члены,но постоянно пиздишь чёт на меня, несешь хуйню аля "ты нулёвый элем", но стоит предложить пвп катку в равных условиях и ты сливаешься,тупое 1,5 чудовище.Ты задоджил 2х2 против Мерджи, мне предлагаешь только в зеркале и кидаешь мне еще какие-то предьявы) ну, такое себе заявление))
Отправлено 13 июля 2017 - 13:03
похуй го против мерджи,вообще похуй против кого 2vs2, но онли в зеркале. Ты нихуя не можешь, что в пвп, что в пве сосешь члены,но постоянно пиздишь чёт на меня, несешь хуйню аля "ты нулёвый элем", но стоит предложить пвп катку в равных условиях и ты сливаешься,тупое 1,5 чудовище.
в зеркале? окей ;D
Если ты не огласил какое зеркало ты имеешь ввиду, то тогда я выберу сам и я выбираю варпала
п.с ну хватит писать про 1.5 чудовищ. Сам же таким являешься.
Сообщение отредактировал Mergih: 13 июля 2017 - 13:03
Отправлено 13 июля 2017 - 13:20
chlenik РО 18 дней. Последнее предупреждение.
Остальных прошу не реагировать на откровенные провокации, в противном случае также рискуете получить РО.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей