Багается из-за быстрого перехода по менюшкам
кстати да, щас чекнул. если открываю менюшку и как дцп жду секунду перед любым нажатием, то все нормально
Отправлено 11 июля 2017 - 14:51
У меня глюки или раньше в меню шмота для каждого класса на а7/а8 рисовало свои иконки предметов? Сейчас рисует от рог иконки
Отправлено 11 июля 2017 - 15:04
кстати да, щас чекнул. если открываю менюшку и как дцп жду секунду перед любым нажатием, то все нормально
Сообщение отредактировал NeoVirus: 11 июля 2017 - 15:06
Отправлено 11 июля 2017 - 17:53
https://wotlk.ezhead...едальон альянса и https://wotlk.ezhead...h=медальон орды
Не просто так удалены предыдущие версии. Они не должны быть стакабельны на персонаже.
Отправлено 11 июля 2017 - 18:08
https://wotlk.ezhead...едальон альянса и https://wotlk.ezhead...h=медальон орды
Не просто так удалены предыдущие версии. Они не должны быть стакабельны на персонаже.
Они же не из игры удалены, а просто изменился ассортимент вендоров со временем. Аналогичная 264й триня с оло есть, еще за квесты в полуострове адского пламени, у кого-то начинавших с 322 могли остаться старые версии. Если они вдруг "стакаются" и есть пруфы, что не должны, то это к зеусу.
У меня глюки или раньше в меню шмота для каждого класса на а7/а8 рисовало свои иконки предметов? Сейчас рисует от рог иконки
Да, мой косяк.
Этот глюк со времён запуска самого меню .i , странно что только сейчас заметили. И багается скорей всего из-за антиспама...
А при чем тут антиспам сообщений в чат к госсипам? Может остались какие-то заглушки времен антомы, но что-то сомневаюсь. Скорее всего клиенту что-то не нравится и это уже будет не исправить.
Отправлено 11 июля 2017 - 18:13
Они же не из игры удалены, а просто изменился ассортимент вендоров со временем. Аналогичная 264й триня с оло есть, еще за квесты в полуострове адского пламени, у кого-то начинавших с 322 могли остаться старые версии. Если они вдруг "стакаются" и есть пруфы, что не должны, то это к зеусу.
Да, мой косяк.
А при чем тут антиспам сообщений в чат к госсипам? Может остались какие-то заглушки времен антомы, но что-то сомневаюсь. Скорее всего клиенту что-то не нравится и это уже будет не исправить.
Суть в том, что два тринкета игрокам не доступно. И не должно быть доступно. Вопрос не в том, что их нажать можно, а в том, что они рес дают. Сейчас 226 и 264 можно нацепить одновременно.
Сообщение отредактировал Vespene gas: 11 июля 2017 - 18:14
Отправлено 11 июля 2017 - 18:19
Фан и х2 идентичны по рабочести. Если можно одеть две трини на фане, можно и на х2. Я тебе даже привел пример того, как у людей могут быть две эти трини.
Отправлено 11 июля 2017 - 18:26
Сообщение отредактировал NeoVirus: 11 июля 2017 - 18:58
Отправлено 11 июля 2017 - 20:30
Стоит автопринятие квестов лояльности на форумке.
На фане квест на бонусы автоматически принимается или комплитится в зависимости от его условий. Но вот сдать на фане я их не могу.
Может можно включить возможность сдачи их на фане? Ну или вырубите их автопринятие на фане. А то как-то не по фэн-шую получается.
Отправлено 11 июля 2017 - 20:35
Стоит автопринятие квестов лояльности на форумке.
На фане квест на бонусы автоматически принимается или комплитится в зависимости от его условий. Но вот сдать на фане я их не могу.
Можно убрать возможность принятия квестов лояльности на фане? Или наоборот включить возможность сдачи их на фане? А то как-то не по фэн-шую получается.
на бг/арене через .i сдавай
Отправлено 11 июля 2017 - 20:36
на бг/арене через .i сдавай
Предложение может и дельное, но хотелось бы по-нормальному, а не через кое-какое место.
Отправлено 13 июля 2017 - 00:21
Скорее всего клиенту что-то не нравится и это уже будет не исправить.
на х2 она хоть и багается, но там по-моему побыстрее можно кликать на пункты без риска. а еще она на х2 просто закрывается в случае забагивания, а на фане становится неактивной табличкой
если не прокнет пофиксить, то хоть примерно как на х2 сделать бы
Отправлено 13 июля 2017 - 00:54
Знал бы я еще что фиксить. Запиши что ли видео как оно на фане и как на х2. Ни у меня, ни у хагена не выходит воспроизвести.
Отправлено 13 июля 2017 - 05:14
Столкнулся с такой проблемой на Арене Награнда с сундуком на АП, что его иногда нельзя подолгу лутать, это так задуманно или чтото багается? Пример: я понимаю, что в комбате нельзя, но после убийства всех проходит уже несколько минут и все равно нельзя + рес на Арене слишком быстрый, тупо мешают, не пытаясь забрать сундук( 30 сек маловато, воот
UP. Не только я один сталкивался, если что, многие
Сообщение отредактировал yippeekiyay: 13 июля 2017 - 05:14
Отправлено 13 июля 2017 - 20:30
Общий чат с ордой планируется?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей