Хуманы еще трыню берут себе помимо расовой. На арене это реально победа
расскажи это ферал-ршаме
Отправлено 28 июня 2017 - 23:32
расскажи это ферал-ршаме
Отправлено 28 июня 2017 - 23:35
если ты про медальон,то кд у них общее
Отправлено 28 июня 2017 - 23:36
Отправлено 28 июня 2017 - 23:48
Видела такое сообщение: "От лица всей орды говорю спасибо! столько фановых персов на бг я еще не видел)) фармятся на раз хорошо что альянс пвп фракция)) и все идут за альянс на фане"...... А я, от себя лично (и думаю часть альянсеров меня поддержит), крайне возмущена присутствием Fun игроков на бг.... Товарищи, это жопа полная! Никакого баланса... Я, конечно, тоже ракушка еще та Но из 10 человек 6 ФАНтиков, которых выщелкивают на раз-два..... Это слишком.... Смысл такого бг?? Только запилила себе пвп спек, а тут такая хрень..... Короч, я в шоке
Отправлено 28 июня 2017 - 23:54
Уважаемые игроки, с радостью сообщаем вам о состоявшемся открытии нашего нового PvP FUN рилма! Подробности можно прочитать ТУТ.
Данную тему создаю для обсуждения. За два прошедших ОБТ мы постарались сделать мир максимально комфортным для самых требовательных игроков, но пределов совершенству нет. Наверняка мы что-то упустили и готовы выслушать ваши пожелания и предложения.
https://wotlk.ezhead.org?item=44946
какому "гению" пришла в голову мысль добавить эту чарку? Она недоступна на 3.3.5(соответственно и на х2 ее нет)
Отправлено 29 июня 2017 - 00:01
Видела такое сообщение: "От лица всей орды говорю спасибо! столько фановых персов на бг я еще не видел)) фармятся на раз хорошо что альянс пвп фракция)) и все идут за альянс на фане"...... А я, от себя лично (и думаю часть альянсеров меня поддержит), крайне возмущена присутствием Fun игроков на бг.... Товарищи, это жопа полная! Никакого баланса... Я, конечно, тоже ракушка еще та Но из 10 человек 6 ФАНтиков, которых выщелкивают на раз-два..... Это слишком.... Смысл такого бг?? Только запилила себе пвп спек, а тут такая хрень..... Короч, я в шоке
Это для закалки. Далее будет легче!
Отправлено 29 июня 2017 - 00:04
солоку убили или нет?
Отправлено 29 июня 2017 - 00:05
Я конечно всё понимаю, но рейт на PvP плащи\неки а8??? What?
На ступни\пояс тоже 1.8
Сообщение отредактировал Xeqtrz: 29 июня 2017 - 00:06
Отправлено 29 июня 2017 - 00:15
почему Алени всегда плачут?
вы Алени плакаете всегда-открой БГ ладдер и ты удивишся
Отправлено 29 июня 2017 - 00:16
Отправлено 29 июня 2017 - 00:17
Я конечно всё понимаю, но рейт на PvP плащи\неки а8??? What?
На ступни\пояс тоже 1.8
Поддерживаю. Думал, что никто не напишет, но это действительно маразм. Как когда-то писали: "Я иду на фан, чтобы одеть перса и идти ломать лица, а не фармить шмотки на арене", было бы куда уместнее сделать данные нонсеты за хонор, как на х2, но не делать на них хонорную скидку и приписывать к ним рейт в 1.8.. это как-то слишком..
Отправлено 29 июня 2017 - 00:22
Поддерживаю. Думал, что никто не напишет, но это действительно маразм. Как когда-то писали: "Я иду на фан, чтобы одеть перса и идти ломать лица, а не фармить шмотки на арене", было бы куда уместнее сделать данные нонсеты за хонор, как на х2, но не делать на них хонорную скидку и приписывать к ним рейт в 1.8.. это как-то слишком..
а с учтетом что фан не основной сервер-не уху ели ли вы?
Отправлено 29 июня 2017 - 00:29
Есть ещё такая проблемка бесячая, после релога пропадает с панели кнопка "Сияние грез".
+, неудобно
какому "гению" пришла в голову мысль добавить эту чарку? Она недоступна на 3.3.5(соответственно и на х2 ее нет)
и? Наверное дикий дисбаланс, не надо придираться к мелочам
Отправлено 29 июня 2017 - 00:30
а что это за чарка вовхед ничего не дает !?!??! поделись инфой гугл тоже не говорит почему убрали когда убрали итд
Отправлено 29 июня 2017 - 00:40
а с учтетом что фан не основной сервер-не уху ели ли вы?
Они просто не понимают, что на том же самом БГ играют против людей, которые месяцами фармили себе шмот. А на фане этот шмот берется за 1 клик. Видимо, на их взгляд это вполне нормально.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей