Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Список друзей (online) + форумная учётка (BattleTag)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 7

Опрос: Список друзей (online) + форумная учётка (BattleTag) (40 пользователей проголосовало)

Хотели бы Вы реализации данной опции?

1. Да. Отлично! Очень удобно и понятно (23 голосов [57.50%])

Процент голосов: 57.50%

2. Меня и так всё устраивает (11 голосов [27.50%])

Процент голосов: 27.50%

3. У меня пуст список друзей я не пользуюсь данной опцией (3 голосов [7.50%])

Процент голосов: 7.50%

4. Я один в поле воин! - Я ШМ задонил! (3 голосов [7.50%])

Процент голосов: 7.50%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 888volya888

Отправлено 30 июня 2017 - 13:15

Доброго времени суток!

Я думаю есть люди среди Вас, которые сталкивались с проблемой лимита добавления в список друзей на игровом клиенте "кнопка O (Щ)". Так вот, у меня возник вопрос а может быть и предложение:

Играя в актуальное время на Личе, была такая очень удобная игровая опция, как добавление в игровой список друзей по BattleTag. Иными словами: Вы в игровой список друзей добавляете как и ник игрового персонажа Вашего друга, так и саму его учётную запись. И когда Ваш друг заходит в игру за того либо иного персонажа, то Вас уведомляет (в чате как сейчас) что Ваш друг зашёл в игру.

Смысл в том, что внеся учётную запись в список друзей, Вам не придется добавлять кучу ников и к каждому писать заметку либо не писать. А когда друг вошёл в онлайн, то при открытии окна списка друзей "кнопка O (Щ)", и наведя курсором мышки  на его ник (форумной учётки), Вы увидите за какого персонажа он сейчас играет. Будь то Орда или Альянс.

Пример работы данной опции:

Вместо Vitaliy Klimenko отображается имя учётной записи Вашего друга на форуме. А вместо Маогрим - отображается ник игрового персонажа, за которого зашёл Ваш друг

11(3).jpg

Плюсы данной опции:

• Освобождает много свободного места под ячейки списка. Не нужно записывать кучу ников персонажей а достаточно лишь имени учётной записи. Так как список имеет лимит
  • Отслеживания друга в онлайне за противоположную фракцию. К примеру если Вы играете за Орду а друг за Альнс
  • Совместимость статуса на форуме в окне профиля и статуса и игре. Как на фото примере где указано "всем привет"
  • По возможности совместить отправку сообщений (BattleTag) через игру в личные сообщения на форум профиля. Либо добавить всплывающее окно на самом сайте. Естественно с не большим таймингом (задержкой) так как сайт обновляется не так быстро как игровой чат. (Это я от себя додумал)
  • Данная опция уже есть в игровом клиенте

Минусы данной опции:

• Нагрузка на БД сервера и БД форума
  • Совместимость и оптимизация с Horizon, Arena&BG и FUN

Не разу не встречал данную функцию на пиратских серверах, но всё же... Думаю Вам будет интересен данный вопрос.

• 12

8800458b71bab7a0a99048ab439cba0d.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Kores

Отправлено 30 июня 2017 - 13:22

Не разу не встречал данную функцию на пиратских серверах, но всё же... Думаю Вам будет интересен данный вопрос.

Ибо на вотлк нереализуемо. Спойлер: дальше тоже не увидишь.

• 0

#3 888volya888

Отправлено 30 июня 2017 - 13:25

Очень жаль. Но опция действительно полезная.

Надежна умирает последней...  ;)

• 0

8800458b71bab7a0a99048ab439cba0d.png

#4 Hatley

Отправлено 01 июля 2017 - 01:27

Ну каким то образом запилили же чат с сайта (!!!) в игровом мире (!!!). Для меня это вообще просто бомба. Как это сделали - не понимаю. Но вот только пользоваться им забываю (да, именно забываю, потому что он находится не в совсем удобном месте).

И да, не думаю, что на оффе, на вотЛК была подобная фишка. У нас же на сервере далеко не донные разработчики.  Вопрос в том, захотят ли они ломать голову над реализацией этого.

• 0
Изображение Изображение

#5 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 01 июля 2017 - 01:36

Ну каким то образом запилили же чат с сайта (!!!) в игровом мире (!!!). Для меня это вообще просто бомба. Как это сделали - не понимаю. Но вот только пользоваться им забываю (да, именно забываю, потому что он находится не в совсем удобном месте).

И да, не думаю, что на оффе, на вотЛК была подобная фишка. У нас же на сервере далеко не донные разработчики.  Вопрос в том, захотят ли они ломать голову над реализацией этого.

Какие же вы тупые. Что ты, что тс. С сервером, в принципе, можно сделать почти что угодно, пока он отвечает запросам клиента, а эта функция не встроена в клиент лича. Для реализации подобного нужно модифицировать игровой клиент. Если еще иначе - допиливать не игровой мир, а саму игру. Надеюсь, не нужно объяснять, почему этим никто не будет заниматься.

И да, френд лист ограничен тоже клиентом.

Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 01 июля 2017 - 01:37

• 0

#6 Izerkil

Отправлено 01 июля 2017 - 06:21

Тоже считаю, что место запила юзлес рилмов давным-давно можно было реализовать самую практичную вещь в вове - общий для всех учёток список друзей по аку, а не никам плюс аналогичный чс. И похоже что с введением офлайн чата до этого остался один шажок, ну ждём, чо.

• 0

#7 Hireling

Отправлено 01 июля 2017 - 06:38

Нельзя иметь так много друзей в вов! 

• 0

320ff712d35e4826918486ebfb64babe.png

#8 Ohanzee

Отправлено 01 июля 2017 - 06:48

мб я ошибаюсь, подобное можно попробовать в виде аддона сделать(при условии что будут какие либо методы получения форумки), но это не будет связано с дефотным окном общения. 

• 0

df9846aa2489ac35a9518d0facf016aa.png

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.