видать трудно тебе по жизни )
А причем тут он? Тебе привели хорошую аналогию, и, судя по твоей логике, ты бы в такой ситуации действительно считал, что проблемы не существует. Тяжело тебе наверное по жизни.
Отправлено 02 июля 2017 - 17:56
видать трудно тебе по жизни )
А причем тут он? Тебе привели хорошую аналогию, и, судя по твоей логике, ты бы в такой ситуации действительно считал, что проблемы не существует. Тяжело тебе наверное по жизни.
Отправлено 02 июля 2017 - 18:01
ты псц тряпка
хорошую аналогию)
щас бы 2ум хилам проиграть в 2к17ом
Отправлено 02 июля 2017 - 18:27
ты псц тряпка
хорошую аналогию)
щас бы 2ум хилам проиграть в 2к17ом
Щас бы лепить чушь, не зная фактов. Мы в рет маге их выиграли, но суть не в этом, а в том, что регать в 2 хила, а тем более в два хпала - это "типа троллинг", а по факту - даунизм, который нужно выпиливать.
Да, хорошая аналогия, а вот у тебя логика му... чудака, в стиле "со мной такого не было, значит все ок".
Сообщение отредактировал Tobias26: 02 июля 2017 - 18:28
Отправлено 02 июля 2017 - 20:25
Предлагаю выпилить все сетапы хил+дд. Ибо это даунизм, так как часто вижу бои по 20+ минут между двумя такими тимами.
Это видимо такой троллинг, затягивать бои.
Не надо передергивать, дабл хил - совсем не то же самое
Отправлено 02 июля 2017 - 20:38
А что, ТС предложил несколько действительно хороших идей, если несколько их них обдумать, то можно было бы частично реализовать.
Но со второго комента, как обычно на изи, начинается срач, и вместо конструктивного обсуждения предложений ТСа начинается типичный "изенгард", хуевая помойка.
Как же вы все ЗАЕБАЛИ.
Пилите РО, я не могу сдерживаться более.
ЗАЕБАЛИ
Сообщение отредактировал lightmyfire: 02 июля 2017 - 20:40
Отправлено 02 июля 2017 - 21:58
4) Частенько багается меню .i оно вызывается но нажать ничего нельзя.5) Авто принятие квестов на бонусы (покоритель соло и тд) сдать их нельзя, отключить авто принятие тоже, висят мешаются.
4) плюсую, иногда переоткрывание поможет но не до конца, тк на следующем подменю опять тупик
5) на бг .i открывает обычное меню и там я сдал дейлики, хз должно быть так или нет но факт
Да кстати, посмотрев на графики онлайна я пришел к выводу, что онлайн на фане падает когда народ заходит на бг(другой серв же), почему бы это как то не изменить чтоб онлайн был включая тех кто на кроссе, а то он там какой то "не реальный" получается, особенно это критично для фана где бОльшая часть сидит на бг и аренах.
Сообщение отредактировал wshadw: 02 июля 2017 - 22:03
Отправлено 02 июля 2017 - 23:35
тем кто этим занимается надоест это очень быстро.
А потом придут другие также позаниматься. Зачем такое нужно?
Отправлено 03 июля 2017 - 03:40
попадал на 2 хпала, я дд + хил, в 1го дд били их час в итоге мой союз ливнул, норм катка.. запретить рег двум хилам я за
Отправлено 03 июля 2017 - 05:50
вам виднее через бабл видно )
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей