а вот раньше... а вот раньше администрация не гарантировала всю этy херню, а теперь вроде как должна. так что то, что было раньше, к настоящемy не имеет никакого отношения.
Отправлено 03 июля 2017 - 09:29
Отправлено 03 июля 2017 - 09:34
Да вообще то в правилах вроде как ничего существенно не поменялось. И то что ввели ту хрень с возвратом и решением спорных ситуаций, это всего лишь шаг хагена навстречу игрокам, а не обязанность.
Отправлено 03 июля 2017 - 09:43
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 03 июля 2017 - 09:46
да дело не в правилах, просто если одно время это делаешь, даже назначаешь ответственного человека, а потом даешь заднюю.. нy такое себе. и я не говорю что администрация так делает, я говорю, что это было бы как минимyм странно.
Отправлено 03 июля 2017 - 11:46
иногда складывается ощущение что люди которые играют на сервере забывают что серв пиратский
Отправлено 03 июля 2017 - 14:46
Взывают улыбку товарищи которые пишут что администрация ничего никому не должна, ясен пень тыж свои паспортные данные не давал и не подписывался нигде, Но! когда админ забанил (от фонаря) или забил на проблему персонажа это переростает в темы на форуме и индексируется поисковыми машинами в гугл и яндекс. Сервер итак без рекламы, антиреклама ему нахрена спрашивается. Зайдет чел в гугл захочет в вов поиграть, попадет на наш форум и скажет ну вас нах. Короче если вы считаете что такое остается незаметным, ну ну )) мне лично пох на судьбу серва, с такой работой админов мне не нужна никакая хваленая работоспособность, пусть умоются, если пришли работать в админах так какого они херней страдают непонятна. всем насрать , смирись это изи, мы 9 лет в эфире
Сообщение отредактировал samvsung: 03 июля 2017 - 14:49
Отправлено 03 июля 2017 - 17:31
У нас Фин в чате сидит и занудством отпугивает самых слабых. Пережившие - попадут на второй круг к постояльцам форума. А после этого уже пофигу на нытьё про "зобанели низашто" и "вернити шмот".Взывают улыбку товарищи которые пишут что администрация ничего никому не должна, ясен пень тыж свои паспортные данные не давал и не подписывался нигде, Но! когда админ забанил (от фонаря) или забил на проблему персонажа это переростает в темы на форуме и индексируется поисковыми машинами в гугл и яндекс. Сервер итак без рекламы, антиреклама ему нахрена спрашивается. Зайдет чел в гугл захочет в вов поиграть, попадет на наш форум и скажет ну вас нах. Короче если вы считаете что такое остается незаметным, ну ну )) мне лично пох на судьбу серва, с такой работой админов мне не нужна никакая хваленая работоспособность, пусть умоются, если пришли работать в админах так какого они херней страдают непонятна. всем насрать , смирись это изи, мы 9 лет в эфире
Отправлено 03 июля 2017 - 17:53
Ваще надо вернуть как было раньше - на пропавший лут всем было похуй, кидалово в игре никак не регулировалось, не было нытиков. Сейчас что ни тема - АААА МАМКУ ОБОЗВАЛИ, АААА КИНУЛИ НА ЛУТ, АААА ОН ФЛУДИТ В ЧАТЕ. Тьфу, срамота!
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 03 июля 2017 - 18:37
Как же калят старпёры со своими вкукареками на тему "а вот раньше..". Кому интересны ваши охуительные истории про хаскера, лаги в 2007 и пенопласт из молочной пены?
Отправлено 03 июля 2017 - 18:49
Ложи жопу в лёд, врыватель.
Отправлено 03 июля 2017 - 22:04
Отправлено 03 июля 2017 - 22:18
Больше нипакидать на чешку?На счёт кидаловп - да!! Было лучше, когда администрация не совала туда свой нос.
Отправлено 03 июля 2017 - 22:53
иногда складывается ощущение что люди которые играют на сервере забывают что серв пиратский
Пиратский — не значит плохой. И если уж поднята планка качества (в плане работоспособности и сервиса), то надо её придерживаться.
Я просто не понимаю, если Максбру не лень каждый раз разбираться с правилами (кто там где написал, кто какой ролл кинул) и передавать вещи от персонажа к персонажу, то почему ему не хочется заниматься совершенно очевидной технической проблемой (которая, благо, случается не так часто, как могла бы). Не каждый же день сервер падает. Ну верните вы эти шмотки. Там всего 2 репорта было о двух рейдах, один из которых гильдейский, а один пуговский. И всё в логах и на скринах отражено. В чём смысл отказа, я не понимаю?
P.S. А люди, которые мой пост заминусили (я знал, что так будет, но всё же) - вы чем думаете? Защищая и оправдывая такое поведение, в следующий раз, если какая-то подобная проблема приключится с вами, первые же будете ныть о несправедливости.
Сообщение отредактировал Ametych: 03 июля 2017 - 22:59
Аспирия <Fight and Glory> Protection / Retribution [Sold Out]
Мелария <Fight and Glory> Unholy / Hybrid [Sold Out]
Шандресс <Fight and Glory> Restoration / Balance
Келистраза <Солидные Бобры> Fire (TTW)
Ностроми <Fight and Glory> Demonology / Destruction
Отправлено 04 июля 2017 - 06:16
некого ((( кругом овергир...Больше нипакидать на чешку?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей