Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Отношение администрации к игрокам

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 36

#21 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 03 июля 2017 - 09:29

а вот раньше... а вот раньше администрация не гарантировала всю этy херню, а теперь вроде как должна. так что то, что было раньше, к настоящемy не имеет никакого отношения.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 июля 2017 - 09:34

Да вообще то в правилах вроде как ничего существенно не поменялось. И то что ввели ту хрень с возвратом и решением спорных ситуаций, это всего лишь шаг хагена навстречу игрокам, а не обязанность.

• 0

#23 Otermain

Otermain

Отправлено 03 июля 2017 - 09:43

Знаете, когда окончательно доведете дядю Хейджена, он вас с такими заворотами нахуй пошлет, что даже про правила забудете.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#24 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 03 июля 2017 - 09:46

да дело не в правилах, просто если одно время это делаешь, даже назначаешь ответственного человека, а потом даешь заднюю.. нy такое себе. и я не говорю что администрация так делает, я говорю, что это было бы как минимyм странно. 

• 0

#25 ascorp01

Отправлено 03 июля 2017 - 11:46

иногда складывается ощущение что люди которые играют на сервере забывают что серв пиратский

• 0

#26 JekKing

Отправлено 03 июля 2017 - 12:44

насрать

• 0

d6191d9d7ce829a0970895144a8572ae.png f23d3c2ceef19a22b8647b7bf051c53d.png
________________________________________Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет...

#27 samvsung

Отправлено 03 июля 2017 - 14:46

Взывают улыбку товарищи которые пишут что администрация ничего никому не должна, ясен пень тыж свои паспортные данные не давал и не подписывался нигде, Но! когда админ забанил (от фонаря) или забил на проблему персонажа это переростает в темы на форуме и индексируется поисковыми машинами в гугл и яндекс. Сервер итак без рекламы, антиреклама ему нахрена спрашивается. Зайдет чел в гугл захочет в вов поиграть, попадет на наш форум и скажет ну вас нах. Короче если вы считаете что такое остается незаметным, ну ну )) мне лично пох на судьбу серва, с такой работой админов мне не нужна никакая хваленая работоспособность, пусть умоются, если пришли работать в админах так какого они херней страдают непонятна. всем насрать , смирись это изи, мы 9 лет в эфире

Сообщение отредактировал samvsung: 03 июля 2017 - 14:49

• 0

#28 Puu3

Puu3

Отправлено 03 июля 2017 - 17:31

Взывают улыбку товарищи которые пишут что администрация ничего никому не должна, ясен пень тыж свои паспортные данные не давал и не подписывался нигде, Но! когда админ забанил (от фонаря) или забил на проблему персонажа это переростает в темы на форуме и индексируется поисковыми машинами в гугл и яндекс. Сервер итак без рекламы, антиреклама ему нахрена спрашивается. Зайдет чел в гугл захочет в вов поиграть, попадет на наш форум и скажет ну вас нах. Короче если вы считаете что такое остается незаметным, ну ну )) мне лично пох на судьбу серва, с такой работой админов мне не нужна никакая хваленая работоспособность, пусть умоются, если пришли работать в админах так какого они херней страдают непонятна. всем насрать , смирись это изи, мы 9 лет в эфире

У нас Фин в чате сидит и занудством отпугивает самых слабых. Пережившие - попадут на второй круг к постояльцам форума. А после этого уже пофигу на нытьё про "зобанели низашто" и "вернити шмот".
  • 0

#29 Pleogem

Pleogem

Отправлено 03 июля 2017 - 17:53

Ваще надо вернуть как было раньше - на пропавший лут всем было похуй, кидалово в игре никак не регулировалось, не было нытиков. Сейчас что ни тема - АААА МАМКУ ОБОЗВАЛИ, АААА КИНУЛИ НА ЛУТ, АААА ОН ФЛУДИТ В ЧАТЕ. Тьфу, срамота!

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#30 lord-daedra

Отправлено 03 июля 2017 - 18:37

Как же калят старпёры со своими вкукареками на тему "а вот раньше..". Кому интересны ваши охуительные истории про хаскера, лаги в 2007 и пенопласт из молочной пены?

• -1

#31 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 июля 2017 - 18:49

Ложи жопу в лёд, врыватель.

• 0

#32 StumyL

Отправлено 03 июля 2017 - 20:47

Я лично просто играю в своё удовольствие и сервер мне очень понравился,проблем связанных с администрированием особо не видел таких уж сильных....Наслаждайтесь игрой и не выдумывайте ересь что!

Сообщение отредактировал Izek: 03 июля 2017 - 20:47

• 0

fb0618f0de8bd3d3003eb5801542f8e0.png 

0a6c2161161bfe92b9c5dc9204a6521b.png

294638e34768b34e3c82aa2a45ad2f21.png

#33 bkkbhbz3

bkkbhbz3

Отправлено 03 июля 2017 - 22:04

На счёт кидаловп - да!! Было лучше, когда администрация не совала туда свой нос.
  • 0

#34 Iriashiro

Отправлено 03 июля 2017 - 22:18

На счёт кидаловп - да!! Было лучше, когда администрация не совала туда свой нос.

Больше нипакидать на чешку?
  • 0

#35 Ametych

Отправлено 03 июля 2017 - 22:53

иногда складывается ощущение что люди которые играют на сервере забывают что серв пиратский

Пиратский — не значит плохой. И если уж поднята планка качества (в плане работоспособности и сервиса), то надо её придерживаться.

Я просто не понимаю, если Максбру не лень каждый раз разбираться с правилами (кто там где написал, кто какой ролл кинул) и передавать вещи от персонажа к персонажу, то почему ему не хочется заниматься совершенно очевидной технической проблемой (которая, благо, случается не так часто, как могла бы). Не каждый же день сервер падает. Ну верните вы эти шмотки. Там всего 2 репорта было о двух рейдах, один из которых гильдейский, а один пуговский. И всё в логах и на скринах отражено. В чём смысл отказа, я не понимаю?

P.S. А люди, которые мой пост заминусили (я знал, что так будет, но всё же) - вы чем думаете? Защищая и оправдывая такое поведение, в следующий раз, если какая-то подобная проблема приключится с вами, первые же будете ныть о несправедливости.

Сообщение отредактировал Ametych: 03 июля 2017 - 22:59

• 0

Аспирия         <Fight and Glory>      Protection / Retribution     [Sold Out]

Мелария         <Fight and Glory>      Unholy / Hybrid              [Sold Out]

Шандресс        <Fight and Glory>      Restoration / Balance

Келистраза      <Солидные Бобры>       Fire (TTW)

Ностроми        <Fight and Glory>      Demonology / Destruction

#36 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 04 июля 2017 - 03:55

любой с нынешними правилами у кого iq выше 10 способен кинуть на чешку .

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#37 bkkbhbz3

bkkbhbz3

Отправлено 04 июля 2017 - 06:16

некого ((( кругом овергир...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.