Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

О делах на... Трущих

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 34

#1 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 03 июля 2017 - 17:04

Всем привет! Гамарджоба, алоха, хэлоу, салют, бонжюр (или как там, или бонжур?)
Прекрасное время года - лето, и все мы с вами ходим на улку, многие с легкостью на душе порхают, как бабочки, покупают мороженки, обнажают целлюлитные ляхи и волосатые подмышки (к слову баб тоже касается, особенно волосатые подмышки, прекратите это уже!). 
И меня беспокоит один момент, с которым мне приходится сталкиваться не первый год. С наступлением лета естественно меняется погода, в моем Васюгане порядка 35 в тени (вот было пару дней) и злоебучей силы ветер, который охуенно сушил мою густую шевелюру после принятия водных процедур. Но, как положено, в летнее время мы мало того что меняемся сами, (а может вы и не меняетесь, хуй вас знает жирных прыщавых задротов), так возникает необходимость смены обуви.
Я фанат кедов и кедосиков. Я не знаю как называются там всякие виды кедов и кроссовок, (сникерсами я знаю шо так в моем детстве называли батончик шоколадный). А то какие-то слипоны, или луноходы (это помоему сапоги) или какието там туфли хуюфли. Не суть, мода беспощадно проникает в гардероб каждого смертного, и ты не успеешь оглянуться как уже стоишь на улице а тебя ебут в сраку. ... в "модном" прикиде.
Так вот, ближе к теме - да, люблю кеды, по случаю даже фартонуло купить на прошлой неделе пару пар. Ну всем понятно шо такое кеды.
Ясен хуй для лета нужны тапки, эти сланцы, шлепки (у нас их вьетнамками еще называют), кароч не знаю, какое название более подходящее, ну пусть будут сланцы. Со сланцами все проще -тут много покупать не нада, обычный вариант тапок для похода за сигами и пивом
slancy_nayk9.jpg

ну и там разные варианты этих тапок, особо не нужно заморачиваться, часто они на один сезон (с моей походкой то и на пол сезона).

И еще всякие там крокусы... кроксы, крокодилсы! Ну эти вот хуйни 

1465439.jpg

У меня таких нету, у меня только сланцы и кеды и какието парадновыходные "босоножки". 

И вот проблема, с которой я связываюсь каждый год (бля сорян за много текста, просто сил нет уже бороться). Проблема - мозоли. Может ктото скажет "Джекса иди нахуй ты омерзительна", а ктото покажет свой мозоль на правой руке и скажет "мне похуй у меня карпальный туннельный синдром". 
Но все таки, возникает же такая хрень как мозоли, причем шо самое обидное - это от кедосов, с носком или без носка - всеравно будет мозоль, на каждой ноге, в области пятки. Регулярно. Уже там и дырявлю мозоли, и туда прям мази заливаю и пластырями леплю, и каикето силиконовые подкладки купила (лучше б купила силиконовые сиськи бугагагага), не помогает.
Говорят типа есть тема чтоб напшикать какой-то хренью и обувь типа разнашивается под воздействием этого спрея. По-моему какаято дичь. Или не?
И еще проблема так же со сланками токо уже в областе пальцев, или где вот эти полоски прилегают к ноге. Ноги  в шрамах, от мозолей этих.

Друзья, товарищи, кто знает какую-то методику борьбы  с этой хуйней? Ну ясен хуй что разнашивать, может их там в каком то сиропе нужно отваривать? Ну и второй вопрос - как быстрее вылечить мозоль, а то бывает нужно надеть чето парадновыходное, а у меня пздц пятки горят и кровяка льется.

Мозоляку на гілляку! 
Советуйте. 

Хотела сделать опрос, но я же не пафосное чмо, как Ося Хуеся.

И извиняйте уже шо пришлось забрать ваше время, пока вы читали эту всю эпическую историю неразделенной любви между обувью и моими ластами 38го размера.

• -8

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Hatley

Отправлено 03 июля 2017 - 17:18

Можно было немного сократить.

Проблема, с которой я связываюсь каждый год - мозоли. 

Друзья, товарищи, кто знает какую-то методику борьбы  с этой хуйней? Ну ясен хуй что разнашивать, может их там в каком то сиропе нужно отваривать? Ну и второй вопрос - как быстрее вылечить мозоль, а то бывает нужно надеть чето парадновыходное, а у меня пздц пятки горят и кровяка льется.

• 0
Изображение Изображение

#3 Sinto

Sinto

Отправлено 03 июля 2017 - 17:23

Ты ничего не понял из написанного.

• -1

#4 Emika

Emika

Отправлено 03 июля 2017 - 17:23

то что применимо к твоему мозгу, не применимо к её таланту

• 0

123321

#5 Otermain

Otermain

Отправлено 03 июля 2017 - 17:25

Джекса, иди обниму, ты восхитительна :3

Сообщение отредактировал Otermain: 03 июля 2017 - 17:25

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#6 Puu3

Puu3

Отправлено 03 июля 2017 - 17:37

Короч, добываешь эту штуку
Скрытый текст

Рапариваешь ноги и неспеша так сфигачиваешь мозоль до приемлемого состояния. Протыкать/срезать - глупо, от этого всё еще хуже становится.
Повторять до победного: огрубела кожа - распарить и счистить.
  • 1

#7 Hatley

Отправлено 03 июля 2017 - 17:38

то что применимо к твоему мозгу, не применимо к её таланту

Овер создал тему:

- Фу, хуйня, даже читать не буду. Заебал уже говно плодить. Лучше насру в комментах.

Джекса создала тему:

- О, да у неё талант! Вот это да! Тема про мозоли, ебать! Ты восхитительна!

Вся суть смермо-токсикозников, которые лижут жопу любой особи женского пола, даже если шанса увидеть эту жопу в реале нет.

• 18
Изображение Изображение

#8 KittenFloe

Отправлено 03 июля 2017 - 17:42

ТСа случайно не Александра зовут?) Чет до боли знакомые выражения

upd. Блин по возрасту не подходит

Сообщение отредактировал KittenFloe: 03 июля 2017 - 17:52

• 0
a13ee29bea43d0a3986111b1d7238ed2.png 1a2b473d67b982d6d12a4e40ea4e8c80.png

#9 dimiego

Отправлено 03 июля 2017 - 17:47

Овер создал тему:

- Фу, хуйня, даже читать не буду. Заебал уже говно плодить. Лучше насру в комментах.

Джекса создала тему:

- О, да у неё талант! Вот это да! Тема про мозоли, ебать! Ты восхитительна!

Вся суть смермо-токсикозников, которые лижут жопу любой особи женского пола, даже если шанса увидеть эту жопу в реале нет.

на самом деле не понимаю дикого хайпа за бабами в онлайн играх. Из-за них же полно срача и проблем на ровном месте Вот у вас уже срач :))))

• 0

#10 bkkbhbz3

bkkbhbz3

Отправлено 03 июля 2017 - 18:55

Что за хуйня? Туловище, хейтещее всех за темы "о бытовухе" Врывается сюда со своими тапками. Парадокс.
  • -1

#11 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 03 июля 2017 - 19:14

раз yж тyт парад мерзости, то я ждy когда y меня отпадет пара ногтей. как-то поработал весь день в старых кроссах.

• 0

#12 Otermain

Otermain

Отправлено 03 июля 2017 - 19:18

А у меня член 40 сантиметров в холодной воде.
  • 0

Отер "Second Level"

#13 Sir Vollmond

Отправлено 03 июля 2017 - 19:30

стельку ортопедическую пробни, нога с ней меньше елозит внутри обуви

• -1

#14 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 03 июля 2017 - 20:09

А у меня член 40 сантиметров в холодной воде.

и мозг с грецкий орех под лупой  :D

• 0

#15 Otermain

Otermain

Отправлено 03 июля 2017 - 20:18

Ох уж эти шуточки от личеебов.

• 0

Отер "Second Level"

#16 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 03 июля 2017 - 20:31

Та не, ото камень пятки шкрябать это не в моем случае. У меня Ж раны прям как ожоги. Если я их камнем пошкребу то будет полный пиздец.

Стельки не вариант. Шо делать с обувью чтоб она стала более расхлебанная?

Го Отер обнимемся :з
  • 0

#17 lineger777

Отправлено 03 июля 2017 - 20:34

пошла нахуй

• 0

#18 Otermain

Otermain

Отправлено 03 июля 2017 - 20:38

Стельки не вариант. Шо делать с обувью чтоб она стала более расхлебанная?

Го Отер обнимемся :з

Отдай ее разносить кому нибудь.

Го :3

• 0

Отер "Second Level"

#19 Rezi

Rezi

Отправлено 03 июля 2017 - 20:51

1359510619_050.jpg

• 0

#20 Hatley

Отправлено 03 июля 2017 - 21:32

на самом деле не понимаю дикого хайпа за бабами в онлайн играх. Из-за них же полно срача и проблем на ровном месте Вот у вас уже срач :))))

Меня еще улыбают ситуации в РК:

@ я доходчиво рассказываю, что именно мне не понравилось, и привожу неопровержимые аргументы своей правоты.

@ оппонент пытается возразить, на что получает еще тонну пруфов и аргументов.

@ возникает минимальный срач, но всех все устраивает. РЛ слушает, дело происходит на треше, никому не мешаем, матерей не водим, просто спорим.

@ какая то особь женского пола орет в РК "ДА ХВАТИТ УЖЕ, НУ НАДОЕЛИ! МАТЕРЯТСЯ ТУТ! Я ПРОТИВ МАТОВ! А ЕЩЕ Я ДО СВАДЬБЫ НИ-НИ!"

@ получает в ответ "да замуть в РК того, кто тебе мешает, что ты начинаешь тут."

@ РЛ мгновенно ставит админку со словами "фух, ну и срач! по ходу без админки ну никак!", хотя до этого 5 минут слушал и не возникал.

Какие выводы?

• 1
Изображение Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.