Всем привет! Гамарджоба, алоха, хэлоу, салют, бонжюр (или как там, или бонжур?)
Прекрасное время года - лето, и все мы с вами ходим на улку, многие с легкостью на душе порхают, как бабочки, покупают мороженки, обнажают целлюлитные ляхи и волосатые подмышки (к слову баб тоже касается, особенно волосатые подмышки, прекратите это уже!).
И меня беспокоит один момент, с которым мне приходится сталкиваться не первый год. С наступлением лета естественно меняется погода, в моем Васюгане порядка 35 в тени (вот было пару дней) и злоебучей силы ветер, который охуенно сушил мою густую шевелюру после принятия водных процедур. Но, как положено, в летнее время мы мало того что меняемся сами, (а может вы и не меняетесь, хуй вас знает жирных прыщавых задротов), так возникает необходимость смены обуви.
Я фанат кедов и кедосиков. Я не знаю как называются там всякие виды кедов и кроссовок, (сникерсами я знаю шо так в моем детстве называли батончик шоколадный). А то какие-то слипоны, или луноходы (это помоему сапоги) или какието там туфли хуюфли. Не суть, мода беспощадно проникает в гардероб каждого смертного, и ты не успеешь оглянуться как уже стоишь на улице а тебя ебут в сраку. ... в "модном" прикиде.
Так вот, ближе к теме - да, люблю кеды, по случаю даже фартонуло купить на прошлой неделе пару пар. Ну всем понятно шо такое кеды.
Ясен хуй для лета нужны тапки, эти сланцы, шлепки (у нас их вьетнамками еще называют), кароч не знаю, какое название более подходящее, ну пусть будут сланцы. Со сланцами все проще -тут много покупать не нада, обычный вариант тапок для похода за сигами и пивом
ну и там разные варианты этих тапок, особо не нужно заморачиваться, часто они на один сезон (с моей походкой то и на пол сезона).
И еще всякие там крокусы... кроксы, крокодилсы! Ну эти вот хуйни
У меня таких нету, у меня только сланцы и кеды и какието парадновыходные "босоножки".
И вот проблема, с которой я связываюсь каждый год (бля сорян за много текста, просто сил нет уже бороться). Проблема - мозоли. Может ктото скажет "Джекса иди нахуй ты омерзительна", а ктото покажет свой мозоль на правой руке и скажет "мне похуй у меня карпальный туннельный синдром".
Но все таки, возникает же такая хрень как мозоли, причем шо самое обидное - это от кедосов, с носком или без носка - всеравно будет мозоль, на каждой ноге, в области пятки. Регулярно. Уже там и дырявлю мозоли, и туда прям мази заливаю и пластырями леплю, и каикето силиконовые подкладки купила (лучше б купила силиконовые сиськи бугагагага), не помогает.
Говорят типа есть тема чтоб напшикать какой-то хренью и обувь типа разнашивается под воздействием этого спрея. По-моему какаято дичь. Или не?
И еще проблема так же со сланками токо уже в областе пальцев, или где вот эти полоски прилегают к ноге. Ноги в шрамах, от мозолей этих.
Друзья, товарищи, кто знает какую-то методику борьбы с этой хуйней? Ну ясен хуй что разнашивать, может их там в каком то сиропе нужно отваривать? Ну и второй вопрос - как быстрее вылечить мозоль, а то бывает нужно надеть чето парадновыходное, а у меня пздц пятки горят и кровяка льется.
Мозоляку на гілляку!
Советуйте.
Хотела сделать опрос, но я же не пафосное чмо, как Ося Хуеся.
И извиняйте уже шо пришлось забрать ваше время, пока вы читали эту всю эпическую историю неразделенной любви между обувью и моими ластами 38го размера.