Кому интересно детальнее о законе можно почитать ТУТ. Изменилось ли что-нибудь для покупателей? Нет, абсолютно ничего, кроме приходящего на почту чека.
Отправлено 07 июля 2017 - 17:54
Кому интересно детальнее о законе можно почитать ТУТ. Изменилось ли что-нибудь для покупателей? Нет, абсолютно ничего, кроме приходящего на почту чека.
Отправлено 07 июля 2017 - 17:56
Популярное сообщение!
а Корес теперь кассирша
Отправлено 07 июля 2017 - 18:00
а Корес теперь кассирша
Не, оно автоматически все происходит, к счастью.
Отправлено 07 июля 2017 - 18:08
Наверное единственная пиратка, которая как-то официально зарегистрирована и платит налоги. Ещё один плюс в копилку, за честность. Интересно, Нон как-то оформил донат на своём сервере или нет, если нет то скорей бы его прищучили.
Отправлено 07 июля 2017 - 18:17
Отправлено 07 июля 2017 - 18:49
Неделю назад получил новую сбер,карту При расчёте в магазине сервисов не мог с неё расчитаться С чем это может быть связанно ?
Она у тебя не "моментум" ли часом?
Все онлайн покупки делать не можешь, или только изи?
Если моментум, то жди нормально мастеркард/визы.
Если везде не можешь, то скорее всего тебе что-то не подключили - звонок в техподдержку.
Если только на Изи, то я это все зря писал.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 07 июля 2017 - 19:16
Я именно про Изи говорилОна у тебя не "моментум" ли часом?
Все онлайн покупки делать не можешь, или только изи?
Если моментум, то жди нормально мастеркард/визы.
Если везде не можешь, то скорее всего тебе что-то не подключили - звонок в техподдержку.
Если только на Изи, то я это все зря писал.
Отправлено 07 июля 2017 - 19:29
закон виноват, что вы всё до последнего дотянули? )
об этом известно было ещё в ноябре, кассы появились в январе-марте, в зависимости от региона
У нас до сих пор хрен кассу достанешь, АТОЛ свое решение за неделю до часа Х работать заставил. Кассовый аппарат от МодульБанка вообще решение не жизнеспособное (выброшенные 30к рублей), да даже он приехал 1го числа. ФН вообще дефицитные и только у перекупов в 2 раза выше себестоимости. Почитайте что народ на хабре пишет по этому поводу если мне не верите. Все сделали в нашей стране как обычно - через жопу. А самое забавное что с 18 года даже частные лица начнут выбивать чеки, если они самозанятые и предоставляют услуги.
Неделю назад получил новую сбер,карту При расчёте в магазине сервисов не мог с неё расчитаться С чем это может быть связанно ?
В банк, в крайнем случае в платежную систему. Мы к этому вообще никаким боком.
Отправлено 07 июля 2017 - 19:32
Напиши в налоговую.Наверное единственная пиратка, которая как-то официально зарегистрирована и платит налоги. Ещё один плюс в копилку, за честность. Интересно, Нон как-то оформил донат на своём сервере или нет, если нет то скорей бы его прищучили.
Отправлено 07 июля 2017 - 19:41
П.с. закон вроде 290 а не 54, это изменение в 54 внесены.
Сообщение отредактировал neversleepx: 07 июля 2017 - 19:50
Отправлено 07 июля 2017 - 20:16
Не, оно автоматически все происходит, к счастью.
а я кассу еще в марте поменял))
Наверное единственная пиратка, которая как-то официально зарегистрирована и платит налоги. Ещё один плюс в копилку, за честность. Интересно, Нон как-то оформил донат на своём сервере или нет, если нет то скорей бы его прищучили.
в копилку то + но вот заморочек....... особенно то что хагену теперь нужно будет каждый год тратить 20к на кассу
Отправлено 07 июля 2017 - 20:19
Под пивко пойдёт.
Отправлено 07 июля 2017 - 20:46
а я кассу еще в марте поменял))
в копилку то + но вот заморочек....... особенно то что хагену теперь нужно будет каждый год тратить 20к на кассу
3к в месяц аренда у атола и 6к ежегодно (раз в 13 месяцев) замена ФН.
Отправлено 07 июля 2017 - 21:29
3к в месяц аренда у атола и 6к ежегодно (раз в 13 месяцев) замена ФН.
хммм в этом году 17 было=\ а так не меньше 13=\ 350 в месяц обслуживание и замена фискальной памяти 13-17к =\
Отправлено 07 июля 2017 - 22:06
Россия уже тоже европа? или наши дауны добрались к вам в думу ?
123321
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей