Очень нужен гайд по фдк танку только 100% всего рабочего символы таланты в какие статы его забивать какие капы и к какому бис шмоту стремится на него буду очень благодарен
Отправлено 08 июля 2017 - 04:09
Отправлено 08 июля 2017 - 04:39
и что ты ему подсунул? он по фдк танку просил, а не дд
Очень нужен гайд по фдк танку только 100% всего рабочего символы таланты в какие статы его забивать какие капы и к какому бис шмоту стремится на него буду очень благодарен
берешь обычный гайд по бдк танку - одеваешь 2 митры вместо глора и все, по поводу талов - чет типо такого, вообще на свой вкус
https://wotlk.ezhead...0fz0Ao0b:mdpV0m
Сообщение отредактировал CemXokenc: 08 июля 2017 - 04:41
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 08 июля 2017 - 04:42
а обязательно ставить воющий ветер?
Отправлено 08 июля 2017 - 05:04
Гайд по фдк танку:
1) Идешь к тренеру
2) Сбрасываешь таланты
3) Надеваешь двуручник
4) Качаешь 44/26/1 или 44/27/0.
5) ????????
6) PROFIT!
Серьезно, в предыдущей теме уже объясняла. У блада больше сустейна, больше полезности для рейда, истерия, лучше прожимы. Фдк разве что героики танчить, но там вообще пофиг, любой дд спек подойдет.
P.S. Повелитель рун смерти из блада во фросте, лол.
Сообщение отредактировал Vespene gas: 08 июля 2017 - 05:06
Отправлено 08 июля 2017 - 10:38

Отправлено 08 июля 2017 - 11:00
до РС 25 хм и до лутания глора гер лучше с 2мя одноручками имхо больше проков руник страйков больше проков машины больше критов ЛП) больше танко статов
Отправлено 08 июля 2017 - 13:42
но ведь раньше ими ходили активно пока не появилась мода на гдк
Отправлено 08 июля 2017 - 14:30
хм просто один парень сказал ходит танчит ик спокойно я думал мб остальные рейды прокатят
Отправлено 08 июля 2017 - 14:36
Гайд по фдк танку:
1) Идешь к тренеру
2) Сбрасываешь таланты
3) Надеваешь двуручник
4) Качаешь 44/26/1 или 44/27/0.
5) ????????
6) PROFIT!
Серьезно, в предыдущей теме уже объясняла. У блада больше сустейна, больше полезности для рейда, истерия, лучше прожимы. Фдк разве что героики танчить, но там вообще пофиг, любой дд спек подойдет.
P.S. Повелитель рун смерти из блада во фросте, лол.
чем плох повелитель рун во фросте? расскажи-ка мне?
Я предложил тсу вариант спека, с такой же ротацией как и у бдк/гдк, а именно
ЛП-ДС-Мор
ЛП-ЛП-ДС-Мор
ЛП-ЛП-ЛП-ЛП-Мор
что тебе не нравится?
Жуткий входящий магический урон даже в при гире 6.4, огромная куча армора не помогает...зачем нужна вторая груша для бития ,если есть мишкай
броня что у гдк, что фдк одинакова, маг урон влетает одинаковый, о чем вы милейший?
ну тип 1 талант чтобы держать треш - вроде не плохо, бахаешь под прок машины и радуешся жизни
вообще лучше не слушай этих жертв стереотипов - фдк справляется с бис контентом в роли мт, просто у кого-то горит, что поносный гдк всем надоел
p.s. бегаю в гдк только потому что я единственный дк в статике и когти, кроме меня, давать некому
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 08 июля 2017 - 14:43
ик протанчит любой латник у которого есть таунт.
фдк не работает юзабелен (полезно офк). Разумеется ты можешь поиграть если тебя оч вставляет, но разница по шмоту будет лишь в пухах, если у бдк топ пуха это глор/шм, то у фдк будут 2 митры . А остальное идентично. Правда топовые рейды тебе будет тяжко фармить, из за того что прожимка спековая (броня) мусор .
Сообщение отредактировал saruman123: 08 июля 2017 - 14:44
Отправлено 08 июля 2017 - 15:11
самый простой это: https://wotlk.ezhead...ex0MIzo0bzZ0x0h
из плюсов: 2 ауры, большое количество хп
https://wotlk.ezhead...0MIzbhrzhVZ0x0h
С этим спеком хорошо танчить синдру и профа из-за адаптации
Со вкаченным талом "Вечная мерзлота" будешь еще и валек и прочих аддов замедлять
Но ты должен быть готовым к тому, что в хм большинство рл тебя не возьмут (хотя цлк 25хм танчится фдк на УРА). Бис шмот такой же как и в других танкоспеках у дк (кроме пух: 2 митры). Если есть знакомый рл, который готов тебя взять в рейд и нормальный шмот, то можешь добавить пару сокетов на мастерство и танчить халиона в хм (тут несомненным плюсом будет расса дварф со специализацией на дробящем).
Сообщение отредактировал mrappend: 08 июля 2017 - 15:14
Отправлено 08 июля 2017 - 15:21
ага . прожимка , на 2.5 - 3 процента армора . - 2 процента входящего урона . оч полезно. наверное . а ещё и с кулдауном . так вообще кайф.
25% брони. в бисовом шмоте это дает примерно -5%входящего урона. +20%силы, которая даст еще чутка парирования и дополнительное агро
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей