Доброго времени суток!Буду продолжать заливать на других боссов со временем.Всем добра!
Сообщение отредактировал Gerih Wise: 02 мая 2021 - 23:33
Отправлено 08 июля 2017 - 14:53
Доброго времени суток!Буду продолжать заливать на других боссов со временем.Всем добра!
Сообщение отредактировал Gerih Wise: 02 мая 2021 - 23:33
Отправлено 08 июля 2017 - 14:58
Гайды по цлк...
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 08 июля 2017 - 15:17
Норм)
только оформи всё в одну тему чтобы легче смотреть было )
P.S вот чего-то не хватает в этом гайде , изюминки
Сообщение отредактировал Filin379: 08 июля 2017 - 15:30
Отправлено 08 июля 2017 - 15:32
очень познавательно
Отправлено 09 июля 2017 - 10:16
Ну, даже сейчас в 2017 встречаются люди, которые абсолютно не имеют понятия о ЦЛК. Я думаю, что некоторым людям всё-таки будет полезно увидеть данные видосики. Ну, а вы можете продолжать троллировать. Не считаю данную тему чем-то плохим. Это лучше чем очередной пост про FUN сервер.
Отправлено 09 июля 2017 - 12:01
Этот видосик так себе. Таких можно найти в интернете кучу. Лучше бы по мере рассказа о тактике ты приложил некую схему. Рассказываешь о лужах - хоп рисунок (пусть даже условно) фрейм босса и от него как бы лужи. Начинается вихрь - хоп картинка о том куда надо бежать и где минимально стоит находиться, что бы в тебя не прилетел босс. Схему танкования, куда От бежит (если требуется) либо где стоит хант (обычно от является второй удалённой точкой). Понятно не на всех боссах надо схемку прилагать, но всё же можно добавить. Смотришь видео (ещё и от лица танка) и не понятно что кто и куда. Танк прыгает, рейд хрен пойми куда ломится. А так схематично что должно быть показал и норм как по мне.
Отправлено 09 июля 2017 - 12:11
Комьюнити уже не то
Отправлено 09 июля 2017 - 13:48
Этот видосик так себе. Таких можно найти в интернете кучу. Лучше бы по мере рассказа о тактике ты приложил некую схему. Рассказываешь о лужах - хоп рисунок (пусть даже условно) фрейм босса и от него как бы лужи. Начинается вихрь - хоп картинка о том куда надо бежать и где минимально стоит находиться, что бы в тебя не прилетел босс. Схему танкования, куда От бежит (если требуется) либо где стоит хант (обычно от является второй удалённой точкой). Понятно не на всех боссах надо схемку прилагать, но всё же можно добавить. Смотришь видео (ещё и от лица танка) и не понятно что кто и куда. Танк прыгает, рейд хрен пойми куда ломится. А так схематично что должно быть показал и норм как по мне.
Спасибо ,Учту.
Сообщение отредактировал subxon: 09 июля 2017 - 13:48
Отправлено 09 июля 2017 - 20:20
Отправлено 09 июля 2017 - 20:51
Вы,мать вашу, серьезно? У вас вообще напрочь мозги отсохли ? Какие нахер гайды в 2017 году ? У людей гугл по отключали ?
Отправлено 09 июля 2017 - 20:59
Хе хей! Гайд по цыэлка в 2017м. Кого можно поздравлять с аутизмом кроме автора темы?
Отправлено 09 июля 2017 - 21:07
Актуально прям.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 09 июля 2017 - 22:43
Хе хей! Гайд по цыэлка в 2017м. Кого можно поздравлять с аутизмом кроме автора темы?
Отправлено 10 июля 2017 - 13:18
Суть не в 2017г.А в том,что много игроков только приходит в игру и познает пве контент.Кто то возвращается офа,или уходит с офа на лк и не знают о ЦЛК ни чего.Суть в этом.По моему мнению нужно адекватно относится к этому,и шире смотреть на положение дел.Спасибо.
Вы,мать вашу, серьезно? У вас вообще напрочь мозги отсохли ? Какие нахер гайды в 2017 году ? У людей гугл по отключали ?
Зайди гугл.Введи то что тебя интересует,ты найдешь гайды в текстовом формате,а если видео формат,то глянь их ,если тебя это не затруднит.И твои последующие слова будут, "Вашу мать ,что это за бред"
Сообщение отредактировал subxon: 10 июля 2017 - 13:19
Отправлено 10 июля 2017 - 13:52
от WowRaider нормальные тактики на цлк/рс/ивк/ульдуар ) и даже инфы больше
первое видео в поиске на ютубе)
так что , хз какие видео ты там смотрел)
Отправлено 10 июля 2017 - 13:59
от WowRaider нормальные тактики на цлк/рс/ивк/ульдуар ) и даже инфы больше
первое видео в поиске на ютубе)
так что , хз какие видео ты там смотрел)
они писали в режиме сложности ОБ.
Отправлено 10 июля 2017 - 14:25
они писали в режиме сложности ОБ.
разница с об и гер только в профе и личе )
и то
все гильдии бьют по своему этих боссов , у некоторых на переходке с зеленным бегут под кран , у других под профа , лича тоже по разному водят )
халик - есть РЛы которые бьют по бурст тактике обычку и люди уже знают что примерно делать в гере, там в 90% случаев нужна тактика для хила во тьме
а ануб
нуууу
отдельная история с паладинами )
Отправлено 10 июля 2017 - 14:29
разница с об и гер только в профе и личе )
и то
все гильдии бьют по своему этих боссов , у некоторых на переходке с зеленным бегут под кран , у других под профа , лича тоже по разному водят )
халик - есть РЛы которые бьют по бурст тактике обычку и люди уже знают что примерно делать в гере, там в 90% случаев нужна тактика для хила во тьме
а ануб
нуууу
отдельная история с паладинами )
Согласен каждый по своему бьет =)И вообще не только проф и лич отличаются с об =)
Сообщение отредактировал subxon: 10 июля 2017 - 14:29
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Алиса стримит ВоВчик.34 Ответов 3 225 Просмотров Isengard, Twitch и 1 еще... |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей