Картинка
Фвар, гс нулевой, руки не из того места, мозги забыли выдать при рождении, лень - мое второе имя (нет, третье, второе - Карл) ищу гильдию с забитым зелёным чатом (кд закрою самостоятельно, вагончиком никуда не попрошусь).
Из опыта, который стоило бы упомянуть - напрашивался к Сагиттар танчить с хиловскими наручами, слышал пьяного и трезвого пыху в рк (года полтора назад, но тут под вопросом, в рейде озвучили, что это пыха, но 100% пруфов нет), был не раз критикован амеей за низкий дпс, в ЧСе у половины РЛов Изенгарда, посещал обычки, водимые слакерспвнзом (ещё когда он был частенько в игре).
Создаю глупые темы про дпс варов в 2017 на пиратке литч кинга, сам не прочь подколоть человека, и в свою сторону годные шутки воспринимаю с юмором. Не люблю, когда люди не поняли в чем дело, но лезут высказывать свою "авторитетную" точку зрения, не люблю бесполезных набивателей постов (а кто любит конкурентов?). На все имею свою точку зрения, люблю поизобретать уже изобретённый велосипед, не люблю когда сомневаются в моих умственных способностях.
Эмоционально нестабилен, могу неделями не агриться ни на что и всё переводить в шутку, а могу психануть через две минуты, человек настроения. В рк люблю послушать болтовню, сам только печатаю ибо бомж без микрофона (а ещё мне мамка не разрешает с незнакомыми дядями разговаривать и, особенно, с тетями, а с тетями, которые дяди, тем паче)