Здравствуйте! Судя по теме https://ezwow.org/to...-temnoj-skorbi/ можно ли взять квест который начинает цепочку квестов на получения ШМ, имея уже фулл репутацию пепельного союза? Ибо судя по теме на ШМ, там написано, что б увидеть квест начальный, нужно до фулл репутации пепельного союза взять его а не когда уже фулл прокачана.
Отправлено 13 июля 2017 - 10:59
Отправлено 13 июля 2017 - 11:07
Интересно, ТС хоть сам понял что написал.
Отправлено 13 июля 2017 - 11:25
"Важно: данный квест будет доступен после прокачки репутации с Пепельным союзом до дружелюбия, берется в ЦЛК." написано когда дружелюбие а вот когда Почтение можно взять или нет? Вот в чем вопрос я задал!!!
Отправлено 13 июля 2017 - 11:30
"Важно: данный квест будет доступен после прокачки репутации с Пепельным союзом до дружелюбия, берется в ЦЛК." написано когда дружелюбие а вот когда Почтение можно взять или нет? Вот в чем вопрос я задал!!!
Дружелюбие это минимум репутации необходимый для взятия квеста, соответственно выше тоже можно. Если на фильме стоит ограничение 18+ это не значит что его нужно смотреть именно в 18, а в 24 уже категорически запрещено. Хотя пример видимо совсем не для вас.
Отправлено 13 июля 2017 - 11:33
Если б было б написано до дружелюбия и выше то тогда не было смысла создавать тему.
Дружелюбие это минимум репутации необходимый для взятия квеста, соответственно выше тоже можно. Если на фильме стоит ограничение 18+ это не значит что его нужно смотреть именно в 18, а в 24 уже категорически запрещено. Хотя пример видимо совсем не для вас.
18 и 18+ это совсем разное, вот именно я и спрашивал за 18 и 18+.
Отправлено 13 июля 2017 - 11:34
Если б было б написано до дружелюбия и выше то тогда не было смысла создавать тему.
Хорошо что вы понимаете что смысла создавать тему не было.
P.S.: Видимо и правда паладин.
Отправлено 13 июля 2017 - 12:06
Вы посмотрите на себя каждый со стороны! Я задал вопрос, если кто-то написал бы: "Да, на дружелюбии и выше можно взять квест будет!" я б ему "спасибо" ответил бы а вы начали какой-то бред писать в мою сторону. Это не я паладин, это у вас с головой что-то.
Отправлено 13 июля 2017 - 12:19
придется репу до дружелюбия откатывать теперь
Отправлено 13 июля 2017 - 13:18
Самый тупой вопрос от челика с регой 14года.
Сообщение отредактировал Klokateer: 13 июля 2017 - 13:18
Отправлено 13 июля 2017 - 13:30
убивать дружественных НПС в ЦЛК?
Прыгать с обрыва сразу после пула лича.
Вы посмотрите на себя каждый со стороны! Я задал вопрос, если кто-то написал бы: "Да, на дружелюбии и выше можно взять квест будет!" я б ему "спасибо" ответил бы а вы начали какой-то бред писать в мою сторону. Это не я паладин, это у вас с головой что-то.
Ну первоначально я так и ответил.
Ты кстати там держи нас в курсе, если всётаки соберешь шм, сервер должен знать об этом.
Отправлено 13 июля 2017 - 13:38
Нормально с вас он угарнул.. Челики с регой от 10 года...
Судя по другим темам, написанным ТСом на форуме, сильно сомневаюсь.
Отправлено 13 июля 2017 - 14:48
странно что у меня в рейде вчера такой же вопрос задавал рога)))еще и кровь просил с тухлого ему дать)))
Отправлено 13 июля 2017 - 14:55
странно что у меня в рейде вчера такой же вопрос задавал рога)))еще и кровь просил с тухлого ему дать)))
Ну слава богу, всётаки не паладин
Отправлено 13 июля 2017 - 15:06
Отправлено 13 июля 2017 - 16:59
Если у ТСа возникают такие вопросы ДО взятия цепочки на шм... Что же будет дальше, когда он будет делать сами кв?
всё будет хорошо, и может даже лучше чем у тех подзабыл как сам начинал играть в вов, а теперь распушил перья, растопырил пальцы и пустив соплю из носа нарисовал свою очень важную мысль тут
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей