Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Как изменить номер телефона верификации аккаунта?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 20

#1 bazik971

Отправлено 13 июля 2017 - 18:20

Здравствуйте)
У меня возник вполне практический вопрос. С помощью каких манипуляций (и что для этого нужно) можно изменить номер телефона верификации аккаунта, при условии если сим-карта утеряна (потерянный телефон, затопление сим карты и прочие житейские неприятности) или в случае взлома не верифицированного аккаунта и верификации посторонним лицом (и такое тоже бывает) ?
Прошу пояснить этот вопрос и в какие высшие инстанции нужно обращаться) 
Спасибо за внимание)  

• 2

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 13 июля 2017 - 18:46

https://ezwow.org/in...cp&tab=isengard

Не?

• 0

#3 Finella

Finella

Отправлено 13 июля 2017 - 18:49

Здравствуйте)
У меня возник вполне практический вопрос. С помощью каких манипуляций (и что для этого нужно) можно изменить номер телефона верификации аккаунта, при условии если сим-карта утеряна (потерянный телефон, затопление сим карты и прочие житейские неприятности) или в случае взлома не верифицированного аккаунта и верификации посторонним лицом (и такое тоже бывает) ?
Прошу пояснить этот вопрос и в какие высшие инстанции нужно обращаться) 
Спасибо за внимание)  

ну во первых как минимум не нести чушь про "потерянный телефон. затопление сим карты и т.д" в 2017 году

сим карта восстанавливается в салоне сотовой связи путем предъявления паспорта того на кого была оформлена симка уже много лет.

по паспорту сверяют вы это или не вы - выдают карточку с симкой и заводят ее в базу. все. телефон снова ваш.

во втором случае хозяин аккаунта показывает администрации что именно он хозяин ( путем предоставления скринов прокачки в ТП) и ему меняют телефон того кто верифицировался - на нужный.

Взлом аккаунтов тут исключен - поэтому подобная ситуация "кто то верифицирует акк" возможна лишь со стороны тех кто вас знает. и знает вашу почту.. потому что ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ взлом ОДНОГО аккаунта - дурость несусветная - ее придумали те кто ставит пароли 1111

Сообщение отредактировал Finella: 13 июля 2017 - 18:50

• -1

#4 bazik971

Отправлено 13 июля 2017 - 19:46

ну во первых как минимум не нести чушь про "потерянный телефон. затопление сим карты и т.д" в 2017 году

сим карта восстанавливается в салоне сотовой связи путем предъявления паспорта того на кого была оформлена симка уже много лет.

по паспорту сверяют вы это или не вы - выдают карточку с симкой и заводят ее в базу. все. телефон снова ваш.

Перейдем немного к истории, у меня в жизни было всего 2 сим-карты. Первая была оформлена в далеком 2010 году и прослужила года два. В результате чего была просто заблокирована за неиспользование, потому-что в один прекрасный день она была сломана. За ненужности в ней, никто ее восстанавливать не ходил. Вторая сим-карта была оформлена в этом году. Купив телефон и сим-карту, потому-что стала нужна. Я не любитель пользоваться телефоном в той или иной мере. С теми кто в городе, я могу дойти и поговорить. С теми кто в не моего города я могу общаться через Скайп или соц. сети. А так как старая сим-карта была оформлена не на меня ( по причине несовершеннолетия в тот момент), а мама, которая ее и оформляла, находится не в моем городе, то восстановление сим-карты становится проблематичным. Именно поэтому я и спрашивал про альтернативные способы смены. У людей бывают разные жизненные ситуации и развитие в жизни.

во втором случае хозяин аккаунта показывает администрации что именно он хозяин ( путем предоставления скринов прокачки в ТП) и ему меняют телефон того кто верифицировался - на нужный.

Взлом аккаунтов тут исключен - поэтому подобная ситуация "кто то верифицирует акк" возможна лишь со стороны тех кто вас знает. и знает вашу почту.. потому что ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ взлом ОДНОГО аккаунта - дурость несусветная - ее придумали те кто ставит пароли 1111

Ситуация в том, что буквально вчера я разбанил аккаунт с пометкой "краденный". До этого я не особо задумывался была ли верификация или нет. Есть и хорошо. Думал что когда-то. В далекие годы верифицировал аккаунт еще на тот номер. Особенно при условии воспоминаний о том, что я вводил свой номер телефона в что-то, что связано с сервером. Тогда это не особо волновало. Но сейчас, задумавшись и вспомнив, что в то время еще никакой верификации то и не было. А номер телефона я вводил скорее всего верифицируя аккаунт на ММОТОПе. Голосуя за сервер. А до бана с пометкой "краденный" я не мог делать ежедневки на лояльность. Хотел его верифицировать, но руки не доходили. Именно поэтому я создал эту тему.

В любом случае, благодарю вас за ответ. 

• 1

#5 Milka1717

Отправлено 13 июля 2017 - 19:55

Тоже интересно. Акк регался на симку 3 года назад, которая уже не используется и находится неизвестно где. Можно ли изменить номер верификации без СМС на старый номер? Допустим письмом на почту или что-то вроде того. Спасибо за ответ

• 0

#6 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 13 июля 2017 - 20:25

Тоже интересно. Акк регался на симку 3 года назад, которая уже не используется и находится неизвестно где. Можно ли изменить номер верификации без СМС на старый номер? Допустим письмом на почту или что-то вроде того. Спасибо за ответ

Ребята- тут пробовали или нет? https://ezwow.org/in...cp&tab=isengard

• -3

#7 bazik971

Отправлено 13 июля 2017 - 20:27

Ребята- тут пробовали или нет? https://ezwow.org/in...cp&tab=isengard

Для изменения требуется код который приходит на верифицированный номер в качестве СМС сообщения. При отсутствия доступа к нему, смена номера телефона для верификации невозможна. По крайней мере я не нашел еще такой способ черел ЛК) 

• 1

#8 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 13 июля 2017 - 20:41

Для изменения требуется код который приходит на верифицированный номер в качестве СМС сообщения. При отсутствия доступа к нему, смена номера телефона для верификации невозможна. По крайней мере я не нашел еще такой способ черел ЛК) 

Ну тогда ясно. Функцию видела, а испробовать не решалась. Тогда только через техподдержку наверное.

• -1

#9 Finella

Finella

Отправлено 13 июля 2017 - 20:53

симку и телефон можно восстановить. срок давности и местонахождение старой симки значения не имеют -  даже если сменился паспорт ( данные о старых паспортах в нем сохраняются)

если же телефон принадлежит кому то из родственников ( тетя мама папа дядя и т.д.) - проблемы с переоформлением нет - присутствие второго лица не требуется. достаточно паспорта и присутствия владельца симки - и копии паспорта нового владельца.

на дворе 2017 очнитесь..... глупости какие то выдумываете.... и сложности которых нет.

Сообщение отредактировал Finella: 13 июля 2017 - 20:54

• -8

#10 Rubiman

Отправлено 13 июля 2017 - 23:04

симку и телефон можно восстановить. срок давности и местонахождение старой симки значения не имеют - даже если сменился паспорт ( данные о старых паспортах в нем сохраняются)

если же телефон принадлежит кому то из родственников ( тетя мама папа дядя и т.д.) - проблемы с переоформлением нет - присутствие второго лица не требуется. достаточно паспорта и присутствия владельца симки - и копии паспорта нового владельца.

на дворе 2017 очнитесь..... глупости какие то выдумываете.... и сложности которых нет.

Открою секрет, по определенному сроку/времени, старые номера, которыми не пользовались могут переходить новым владельцам,был случай, что друг купил симку,а на нее начали названивать коллекторы и спрашивать вообще другое лицо,неизвестное владельцу, после похода в салон стало ясно,что это звонили "друзья" старого владельца.
После небольшой предыстории несложно понять, что данный номер принадлежит уже другому владельцу и доступ к нему уже явно не получить.

Сообщение отредактировал Rubiman: 13 июля 2017 - 23:06

• 2

#11 Gorec95

Отправлено 13 июля 2017 - 23:24

Такая же ситуация, заблокировали мне акк типо краденный. Номер на который верифицировал несколько лет назад, за не использованием заблокирован. Если 2 месяца не пользоваться симкой, ее блокируют и обнуляют без возможности восстановления. Тот номер который был у меня уже перепродан, хотя был на мое имя. Ходил в центр за помощью, развели руками, мол такие правила. Билайн-Кавказ.

• 1

#12 Manyasha

Отправлено 13 июля 2017 - 23:28

симку и телефон можно восстановить. срок давности и местонахождение старой симки значения не имеют -  даже если сменился паспорт ( данные о старых паспортах в нем сохраняются)

даже 2017 не отменяет человеческий фактор. Симка может быть оформлена на человека, который переехал в другую страну, который разорвал отношения с хозяином форумки, или вообще умер. Ну или просто не хочет тратить время и  идти  оформлять симку, чтобы кому-то было комфортно в игрушки играть

• 2
Изображение

#13 bazik971

Отправлено 14 июля 2017 - 01:07

Ну тогда ясно. Функцию видела, а испробовать не решалась. Тогда только через техподдержку наверное.

Во-первых. немного не в тему... 
Спасибо вам за вашу работу. Серьезно. Не подлизываюсь. 
Просто раньше как сядешь ночью, под утречко в ЛФГ. На улице только первые лучи солнца проблескивают. Птички петь начинают. Ну и думаешь, а не завести ли интеллигентную беседу на разветвленные темы с кем-нибудь. И тут как тут сразу Анусисты налетают. Первый раз может быть и забавно выглядит. Но потом начинает сильно раздражать... 
  Во-вторых, спасибо вам за ответ про тех. поддержку. Но я эту темку создал с той лишь целью что-бы узнать (от игроков которые может быть с этим сталкивались, или от представителей технической поддержки) примерную процедуру (если она существует) и какие данные от меня требуются предьявить. А так-же в какой теме публиковать такой пост, что-бы не засорять форум однообразными темами и не капать на мозги представителям тех. поддержки. 

• 1

#14 kuvsinchikov

Отправлено 14 июля 2017 - 16:24

Итог какой как поменять номер ???
  • 0

88b2fb91935fd960a6470e78b017a19f.png

#15 impcezar

Отправлено 19 июля 2017 - 02:51

да кстати, тс расскажи как там оно делается, чем все вышло то;

а тем кто пишет про вост симки - а если человек место жителства сменил? в штаты уехал или извнаукраины присоеденился к России, че им теперь мотаться в херсон чтоб решить проблемы на изи; нет симки значит нет симки и это не всегда решаемо

• 0

Ее мы помним с детства,

А может, и не с детства,

А может, и не помним,

Но будем вспоминать..

#16 Matvey007

Отправлено 21 июля 2017 - 13:14

Кхм, как бы тоже сменить, на всякий. Перешел из одной сети в другую, ту симку уже отдал и её просто нету. Только через техподдержку? Однако...

Сообщение отредактировал Matvey007: 21 июля 2017 - 13:15

• 0

Приверженец точных формулировок
2db801d2bac95b56be067b0dad9e9a32.png

#17 bazik971

Отправлено 21 июля 2017 - 14:48

да кстати, тс расскажи как там оно делается, чем все вышло то;

а тем кто пишет про вост симки - а если человек место жителства сменил? в штаты уехал или извнаукраины присоеденился к России, че им теперь мотаться в херсон чтоб решить проблемы на изи; нет симки значит нет симки и это не всегда решаемо

Не одного толкового совета по этому поводу я так и не услышал тут. Ни куда писать, ни какие данные для этого нужны. Никаких пояснений о процедуре. Печально сие.

• 0

#18 harza

Отправлено 21 августа 2017 - 09:08

Столкнулся с необходимостью верификации только у меня вопрос... Я не из России у меня есть симки 3 стран Европы и 1 бывшего СНГ и как не странно там нет необходимости покупать симку по паспорту соответственно если симка будет утеряна или заблокирована в связи с длительным неиспользованием восстановить будет нереально. Как в таком случае поступать? И как с регистрацией скажем на номер в Германии или Польши? Не столкнусь ли я потом с трудностями доставки туда смс?

• 0

#19 Gumbyld

Отправлено 12 сентября 2021 - 18:43

Плюсую, не играл два года, старая симка утеряна, как восстановить? 

• 0

#20 Ericcunkenig

Отправлено 07 августа 2022 - 16:21

Так всё же решения и не нашлось?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.