Здравствуйте)
У меня возник вполне практический вопрос. С помощью каких манипуляций (и что для этого нужно) можно изменить номер телефона верификации аккаунта, при условии если сим-карта утеряна (потерянный телефон, затопление сим карты и прочие житейские неприятности) или в случае взлома не верифицированного аккаунта и верификации посторонним лицом (и такое тоже бывает) ?
Прошу пояснить этот вопрос и в какие высшие инстанции нужно обращаться)
Спасибо за внимание)
Отправлено 13 июля 2017 - 18:20
Отправлено 13 июля 2017 - 18:49
Здравствуйте)
У меня возник вполне практический вопрос. С помощью каких манипуляций (и что для этого нужно) можно изменить номер телефона верификации аккаунта, при условии если сим-карта утеряна (потерянный телефон, затопление сим карты и прочие житейские неприятности) или в случае взлома не верифицированного аккаунта и верификации посторонним лицом (и такое тоже бывает) ?
Прошу пояснить этот вопрос и в какие высшие инстанции нужно обращаться)
Спасибо за внимание)
ну во первых как минимум не нести чушь про "потерянный телефон. затопление сим карты и т.д" в 2017 году
сим карта восстанавливается в салоне сотовой связи путем предъявления паспорта того на кого была оформлена симка уже много лет.
по паспорту сверяют вы это или не вы - выдают карточку с симкой и заводят ее в базу. все. телефон снова ваш.
во втором случае хозяин аккаунта показывает администрации что именно он хозяин ( путем предоставления скринов прокачки в ТП) и ему меняют телефон того кто верифицировался - на нужный.
Взлом аккаунтов тут исключен - поэтому подобная ситуация "кто то верифицирует акк" возможна лишь со стороны тех кто вас знает. и знает вашу почту.. потому что ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ взлом ОДНОГО аккаунта - дурость несусветная - ее придумали те кто ставит пароли 1111
Сообщение отредактировал Finella: 13 июля 2017 - 18:50

Отправлено 13 июля 2017 - 19:46
ну во первых как минимум не нести чушь про "потерянный телефон. затопление сим карты и т.д" в 2017 году
сим карта восстанавливается в салоне сотовой связи путем предъявления паспорта того на кого была оформлена симка уже много лет.
по паспорту сверяют вы это или не вы - выдают карточку с симкой и заводят ее в базу. все. телефон снова ваш.
Перейдем немного к истории, у меня в жизни было всего 2 сим-карты. Первая была оформлена в далеком 2010 году и прослужила года два. В результате чего была просто заблокирована за неиспользование, потому-что в один прекрасный день она была сломана. За ненужности в ней, никто ее восстанавливать не ходил. Вторая сим-карта была оформлена в этом году. Купив телефон и сим-карту, потому-что стала нужна. Я не любитель пользоваться телефоном в той или иной мере. С теми кто в городе, я могу дойти и поговорить. С теми кто в не моего города я могу общаться через Скайп или соц. сети. А так как старая сим-карта была оформлена не на меня ( по причине несовершеннолетия в тот момент), а мама, которая ее и оформляла, находится не в моем городе, то восстановление сим-карты становится проблематичным. Именно поэтому я и спрашивал про альтернативные способы смены. У людей бывают разные жизненные ситуации и развитие в жизни.
во втором случае хозяин аккаунта показывает администрации что именно он хозяин ( путем предоставления скринов прокачки в ТП) и ему меняют телефон того кто верифицировался - на нужный.
Взлом аккаунтов тут исключен - поэтому подобная ситуация "кто то верифицирует акк" возможна лишь со стороны тех кто вас знает. и знает вашу почту.. потому что ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ взлом ОДНОГО аккаунта - дурость несусветная - ее придумали те кто ставит пароли 1111
Ситуация в том, что буквально вчера я разбанил аккаунт с пометкой "краденный". До этого я не особо задумывался была ли верификация или нет. Есть и хорошо. Думал что когда-то. В далекие годы верифицировал аккаунт еще на тот номер. Особенно при условии воспоминаний о том, что я вводил свой номер телефона в что-то, что связано с сервером. Тогда это не особо волновало. Но сейчас, задумавшись и вспомнив, что в то время еще никакой верификации то и не было. А номер телефона я вводил скорее всего верифицируя аккаунт на ММОТОПе. Голосуя за сервер. А до бана с пометкой "краденный" я не мог делать ежедневки на лояльность. Хотел его верифицировать, но руки не доходили. Именно поэтому я создал эту тему.
В любом случае, благодарю вас за ответ.
Отправлено 13 июля 2017 - 19:55
Тоже интересно. Акк регался на симку 3 года назад, которая уже не используется и находится неизвестно где. Можно ли изменить номер верификации без СМС на старый номер? Допустим письмом на почту или что-то вроде того. Спасибо за ответ
Отправлено 13 июля 2017 - 20:25
Тоже интересно. Акк регался на симку 3 года назад, которая уже не используется и находится неизвестно где. Можно ли изменить номер верификации без СМС на старый номер? Допустим письмом на почту или что-то вроде того. Спасибо за ответ
Ребята- тут пробовали или нет? https://ezwow.org/in...cp&tab=isengard
Отправлено 13 июля 2017 - 20:27
Ребята- тут пробовали или нет? https://ezwow.org/in...cp&tab=isengard
Для изменения требуется код который приходит на верифицированный номер в качестве СМС сообщения. При отсутствия доступа к нему, смена номера телефона для верификации невозможна. По крайней мере я не нашел еще такой способ черел ЛК)
Отправлено 13 июля 2017 - 20:41
Для изменения требуется код который приходит на верифицированный номер в качестве СМС сообщения. При отсутствия доступа к нему, смена номера телефона для верификации невозможна. По крайней мере я не нашел еще такой способ черел ЛК)
Ну тогда ясно. Функцию видела, а испробовать не решалась. Тогда только через техподдержку наверное.
Отправлено 13 июля 2017 - 20:53
симку и телефон можно восстановить. срок давности и местонахождение старой симки значения не имеют - даже если сменился паспорт ( данные о старых паспортах в нем сохраняются)
если же телефон принадлежит кому то из родственников ( тетя мама папа дядя и т.д.) - проблемы с переоформлением нет - присутствие второго лица не требуется. достаточно паспорта и присутствия владельца симки - и копии паспорта нового владельца.
на дворе 2017 очнитесь..... глупости какие то выдумываете.... и сложности которых нет.
Сообщение отредактировал Finella: 13 июля 2017 - 20:54

Отправлено 13 июля 2017 - 23:04
Открою секрет, по определенному сроку/времени, старые номера, которыми не пользовались могут переходить новым владельцам,был случай, что друг купил симку,а на нее начали названивать коллекторы и спрашивать вообще другое лицо,неизвестное владельцу, после похода в салон стало ясно,что это звонили "друзья" старого владельца.симку и телефон можно восстановить. срок давности и местонахождение старой симки значения не имеют - даже если сменился паспорт ( данные о старых паспортах в нем сохраняются)
если же телефон принадлежит кому то из родственников ( тетя мама папа дядя и т.д.) - проблемы с переоформлением нет - присутствие второго лица не требуется. достаточно паспорта и присутствия владельца симки - и копии паспорта нового владельца.
на дворе 2017 очнитесь..... глупости какие то выдумываете.... и сложности которых нет.
После небольшой предыстории несложно понять, что данный номер принадлежит уже другому владельцу и доступ к нему уже явно не получить.
Сообщение отредактировал Rubiman: 13 июля 2017 - 23:06
Отправлено 13 июля 2017 - 23:24
Такая же ситуация, заблокировали мне акк типо краденный. Номер на который верифицировал несколько лет назад, за не использованием заблокирован. Если 2 месяца не пользоваться симкой, ее блокируют и обнуляют без возможности восстановления. Тот номер который был у меня уже перепродан, хотя был на мое имя. Ходил в центр за помощью, развели руками, мол такие правила. Билайн-Кавказ.
Отправлено 13 июля 2017 - 23:28
симку и телефон можно восстановить. срок давности и местонахождение старой симки значения не имеют - даже если сменился паспорт ( данные о старых паспортах в нем сохраняются)
даже 2017 не отменяет человеческий фактор. Симка может быть оформлена на человека, который переехал в другую страну, который разорвал отношения с хозяином форумки, или вообще умер. Ну или просто не хочет тратить время и идти оформлять симку, чтобы кому-то было комфортно в игрушки играть
Отправлено 14 июля 2017 - 01:07
Ну тогда ясно. Функцию видела, а испробовать не решалась. Тогда только через техподдержку наверное.
Во-первых. немного не в тему...
Спасибо вам за вашу работу. Серьезно. Не подлизываюсь.
Просто раньше как сядешь ночью, под утречко в ЛФГ. На улице только первые лучи солнца проблескивают. Птички петь начинают. Ну и думаешь, а не завести ли интеллигентную беседу на разветвленные темы с кем-нибудь. И тут как тут сразу Анусисты налетают. Первый раз может быть и забавно выглядит. Но потом начинает сильно раздражать...
Во-вторых, спасибо вам за ответ про тех. поддержку. Но я эту темку создал с той лишь целью что-бы узнать (от игроков которые может быть с этим сталкивались, или от представителей технической поддержки) примерную процедуру (если она существует) и какие данные от меня требуются предьявить. А так-же в какой теме публиковать такой пост, что-бы не засорять форум однообразными темами и не капать на мозги представителям тех. поддержки.
Отправлено 19 июля 2017 - 02:51
да кстати, тс расскажи как там оно делается, чем все вышло то;
а тем кто пишет про вост симки - а если человек место жителства сменил? в штаты уехал или извнаукраины присоеденился к России, че им теперь мотаться в херсон чтоб решить проблемы на изи; нет симки значит нет симки и это не всегда решаемо
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 21 июля 2017 - 14:48
да кстати, тс расскажи как там оно делается, чем все вышло то;
а тем кто пишет про вост симки - а если человек место жителства сменил? в штаты уехал или извнаукраины присоеденился к России, че им теперь мотаться в херсон чтоб решить проблемы на изи; нет симки значит нет симки и это не всегда решаемо
Не одного толкового совета по этому поводу я так и не услышал тут. Ни куда писать, ни какие данные для этого нужны. Никаких пояснений о процедуре. Печально сие.
Отправлено 21 августа 2017 - 09:08
Столкнулся с необходимостью верификации только у меня вопрос... Я не из России у меня есть симки 3 стран Европы и 1 бывшего СНГ и как не странно там нет необходимости покупать симку по паспорту соответственно если симка будет утеряна или заблокирована в связи с длительным неиспользованием восстановить будет нереально. Как в таком случае поступать? И как с регистрацией скажем на номер в Германии или Польши? Не столкнусь ли я потом с трудностями доставки туда смс?
Отправлено 12 сентября 2021 - 18:43
Плюсую, не играл два года, старая симка утеряна, как восстановить?
Отправлено 07 августа 2022 - 16:21
Так всё же решения и не нашлось?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей