Вообщем такая беда заюзал рефракцию не тому персонажу на нем появился значек смены можно как то отменить операцию?
Сообщение отредактировал Penguins: 14 июля 2017 - 14:39
Отправлено 14 июля 2017 - 15:14
5. Администрация сервера не несет ответственность за потерю предмета или сервисной карты по вине пользователя. (с)https://ezwow.org/in...ore&module=help
Как вариант попробуй написать Коресу в техподдержку, может поможет.
Отправлено 14 июля 2017 - 15:14
Пиши в Проблемы с магазином, оплатой и сервисами (Kores)! Там только смогут решить твою проблему!
п.с. Думал как-то связано с бг-ладдером, хотел добавить"зачем вы бегаете из фракции в фракцию, где выигрывают, но тут другая история видимо.
Сообщение отредактировал 77komsomol77: 14 июля 2017 - 15:17
Отправлено 14 июля 2017 - 17:33
Отправлено 14 июля 2017 - 18:06
Два дк на одном акке, гы гы..
YouTube
- WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro
Отправлено 14 июля 2017 - 18:29
Ты только сейчас узнал?Два дк на одном акке, гы гы..
Отправлено 14 июля 2017 - 20:03
Уже сейчас идет приток орды в альянс, что было наоборот месяц другой назад. Рега и так уже 40 к 0. Скоро всяким "тащерам" надоест, перекатятся назад в орду, а альянс останется с вагонами, "рабочими с завода", любителями изи бг и будет сливаться. И все пойдет опять по кругу!
@
КОЛЕСО САНСАРЫ ДАЛО ОБОРОТ
Отправлено 14 июля 2017 - 20:42
Уже сейчас идет приток орды в альянс, что было наоборот месяц другой назад. Рега и так уже 40 к 0. Скоро всяким "тащерам" надоест, перекатятся назад в орду, а альянс останется с вагонами, "рабочими с завода", любителями изи бг и будет сливаться. И все пойдет опять по кругу!
@
нужно межфракционное бг чтобы такой шляпы не было
Отправлено 14 июля 2017 - 21:08
нужно межфракционное бг чтобы такой шляпы не было
На фане делайте сколько угодно. На х2 нафиг такого не надо! (об этом уже много сказано почему, не хочу опять переписывать тонны текста)
На всех серваках каждый раз такое, что одно время больше тащит одна сторона, потом другая. Но при этом можно и попасть на так называемые качели. Смотря еще в какой рег попадешь. Это все время такое было, даже на офе я думаю. Пора привыкнуть.
... или попытайся как-то сам изменить ситуацию на свою сторону, если тебе это действительно важно. А то все только и пишут про меж. фракционку и примы.
Отправлено 14 июля 2017 - 21:52
На одних картах смены расы обогатится сервер)Уже сейчас идет приток орды в альянс, что было наоборот месяц другой назад. Рега и так уже 40 к 0. Скоро всяким "тащерам" надоест, перекатятся назад в орду, а альянс останется с вагонами, "рабочими с завода", любителями изи бг и будет сливаться. И все пойдет опять по кругу!
@
Отправлено 14 июля 2017 - 21:53
На фане делайте сколько угодно. На х2 нафиг такого не надо! (об этом уже много сказано почему, не хочу опять переписывать тонны текста)
На всех серваках каждый раз такое, что одно время больше тащит одна сторона, потом другая. Но при этом можно и попасть на так называемые качели. Смотря еще в какой рег попадешь. Это все время такое было, даже на офе я думаю. Пора привыкнуть.
... или попытайся как-то сам изменить ситуацию на свою сторону, если тебе это действительно важно. А то все только и пишут про меж. фракционку и примы.
ну и сиди дальше в реге по полчаса
Отправлено 14 июля 2017 - 22:04
ну и сиди дальше в реге по полчаса
У меня есть "фоновый режим" в настройках звука, терпение и другие занятия, пока ждешь регу.
Отправлено 15 июля 2017 - 00:45
![]() ![]() |
![]() Нет квестов у нпс после рерассы6 Ответов 72 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Рецепты ИВК3 Ответов 15 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →