Здравствуйте, хотел бы предложить поменять порядок миров при входе в игру, на данный момент первым в списке стоит Тирион прокси Россия, и очень часто когда персонаж находится в игре во время боя и его дисконектит, при повторном входе в игровой мир автоматически кидает на первый сервер без запроса выбора мира, а это - прокси Россия,,можно ли поставить первым тирион х2, т.к тратится очень много времени на перезаход на тирион, ибо сбиваются все аддоны
Отправлено 16 июля 2017 - 20:53
Здравствуйте, хотел бы предложить поменять порядок миров при входе в игру, на данный момент первым в списке стоит Тирион прокси Россия, и очень часто когда персонаж находится в игре во время боя и его дисконектит, при повторном входе в игровой мир автоматически кидает на первый сервер без запроса выбора мира, а это - прокси Россия,,можно ли поставить первым тирион х2, т.к тратится очень много времени на перезаход на тирион, ибо сбиваются все аддоны
зайди на каждый прокси
выйди, зайди в папку втф - из папки нужного сервера, где все настроено перекинь в другие папки (прокси)
и при перезаходе, даже не заметишь куда именно кинуло.
Отправлено 16 июля 2017 - 21:01
Насколько я помню, кто-то из администрации говорил, что выбирает реалм Клиент игры, поэтому повлиять они на этот выбор никак не могут.
Ну, в теории, конечно, можно сами миры переименовать.
Сообщение отредактировал Vespene gas: 16 июля 2017 - 21:01
Отправлено 16 июля 2017 - 21:16
Насколько я помню, кто-то из администрации говорил, что выбирает реалм Клиент игры, поэтому повлиять они на этот выбор никак не могут.
Ну, в теории, конечно, можно сами миры переименовать.
А чего тут поделать Proxy -> Q -> R -> S -> Tirion банальная сортировка по алфавиту.
Отправлено 16 июля 2017 - 21:22
А чего тут поделать Proxy -> Q -> R -> S -> Tirion банальная сортировка по алфавиту.
Ну я и говорю, просто поменять немного название миров, так, чтобы Тирион был первым, фан вторым, а прокси уже 3 и 4.
Отправлено 16 июля 2017 - 21:30
Ну я и говорю, просто поменять немного название миров, так, чтобы Тирион был первым, фан вторым, а прокси уже 3 и 4.
Боюсь тогда появится проблема в виде людей с глазами на заднице, неспособных найти переименованный прокси.
Отправлено 16 июля 2017 - 21:50
Отправлено 16 июля 2017 - 23:17
по секрету скажу-когда перса выбираешь-можно выбрать реалм,не благодарите
Отправлено 17 июля 2017 - 15:43
Т.е ни у кого ни разу не пригорало от того, что выкидывает во время боя в том же цлк, потом ты выбиваешь себя же из игры, потом ждешь чудесные 20сек, вводишь лог\пасс быстро ждмешь энтр в надежде, что ты не вайпнул за это время на профе кого-то красным слизнем или хотя бы не помер сам? А когда заходишь, то все аддоны сбиты и до тебя доходит - ты на Прокси. На прокси, который ты даже не выбирал и не пользуешься, а он выбрался автоматом потому, что.. что? сортировка по алфавиту? Может есть тогда какой-то вариант, чтобы сервер запоминал, на каком мире был игрок? или что-то подобное? или никто в рк ни разу не слышал что-то вроде:"эээ,ребят,у меня все аддоны слетели..", а ему в ответ хором человек 5:"перезайди, ты на прокси", не, не было такого?
эти миры создавались вроде чтобы решать проблему с пингом, а не для создания новых.
и одно дело когда сервер сам запрашивает на какой мир заходить и ты выбираешь, а другое, когда происходит то, что описано выше.
PS совет хаскера в принципе решает эту проблему, но тот же грид как-то кривовато переносится, все равно приходится донастраивать.
Отправлено 17 июля 2017 - 17:10
да реально эта проблема встречается и очень часто. На прокси заходил по 1 разу когда появились чисто посмотреть а теперь частенько при дисконекте выкидывает туда ...
Темы с аналогичными тегами: Выбор мира, прокси
![]() |
Пользовательский раздел →
Обсуждение и вопросы о проекте →
realmlist4 Ответов 1 348 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей