Лучший Ответ Katuxaoves, 19 июля 2017 - 14:23
https://ezwow.org/to...24042017-wotlk/
Перейти к сообщению
Убраны дублирующиеся спавны Золотой клевер, остальные спавны сгруппированы и будут случайно появляться в ограниченном количестве;

Лучший Ответ Katuxaoves, 19 июля 2017 - 14:23
Перейти к сообщению
Убраны дублирующиеся спавны Золотой клевер, остальные спавны сгруппированы и будут случайно появляться в ограниченном количестве;
Отправлено 19 июля 2017 - 14:03
Доброго всем времени суток. Давно не фармил траву в нордсколе, решил пофармить в низине шолозар. Был сильно удивлен, когда понял, что золотой клевер и северный лотос теперь редкие травы. Так же заметил, что спавн травы стал гораздо меньше, чем раньше.
Решил слетать на восток нордскола, а именно седые холмы, ревущий фьорд, по фармить золотой клевер. Удивился полному отсутствию травы на локациях. (2 раза облетал разными маршрутами).
У меня 2 предположения насчет редкости травы в этих 3 локациях, может и в других. Либо это поломка, либо изменение после обновления от какого-то числа. Искал в изменениях про траву, ничего не нашел.
Пожалуйста подскажите в чем дело, желательно с ссылкой на информацию, буду очень признателен.
Отправлено 19 июля 2017 - 14:23 Лучший Ответ
Отправлено 19 июля 2017 - 14:30
Большое спасибо, а по поводу северного лотоса не знаешь? Только на оло с травы падает с таким же названием, как доп. трава в лут не входит.
Отправлено 19 июля 2017 - 14:46
Большое спасибо, а по поводу северного лотоса не знаешь? Только на оло с травы падает с таким же названием, как доп. трава в лут не входит.
Не в курсе, и лень искать если честно.
Отправлено 19 июля 2017 - 14:50
Не в курсе, и лень искать если честно.
Понятно
Отправлено 19 июля 2017 - 15:19
Отправлено 19 июля 2017 - 16:22
Лотос и раньше падал с любой травы с низким шансом, ничего в этом плане не изменилось.
Кстати, клевер сейчас проще фармить в драконем погосте с мёрзлой травы, имхо.
Отправлено 19 июля 2017 - 18:47
Лотос и раньше падал с любой травы с низким шансом, ничего в этом плане не изменилось.
Кстати, клевер сейчас проще фармить в драконем погосте с мёрзлой травы, имхо.
А у меня валяется стаков 50 на черный день.
Отправлено 19 июля 2017 - 22:37
Вот правка. В доказательство 1 видео с пандо-патча, которое не известно где снято, офф или пиратка. Да и чат мертв, думаю что на оффе, по любому кто-то написал бы в ЛФГ.
Что было во времена Офф-Лича, уже никто не знает.
Сообщение отредактировал Gordy: 19 июля 2017 - 22:39
Отправлено 20 июля 2017 - 15:39
Вот правка. В доказательство 1 видео с пандо-патча, которое не известно где снято, офф или пиратка. Да и чат мертв, думаю что на оффе, по любому кто-то написал бы в ЛФГ.
Что было во времена Офф-Лича, уже никто не знает.
Есть аддон который показывает время после сбора травы и место спавна, так даже в нем нет отображения мультиреспа(показана одна точка и для каждого собранного куста время обновлялось). Всё логично.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей