Отправлено 25 июля 2017 - 13:02
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 25 июля 2017 - 13:41
Отправлено 25 июля 2017 - 13:50
3
SexmachinkqtRENAlSSANCE Chidik 24 823 -850 03 Фев 2017
Уважать бисового фурика за дпс (на минуточку в гирейде, в которых как всем известно абузится все что может абузиться для влезания в ладдер) это как ставить лайки бабе за то, что она баба. Типичное поведение стада.
И да, он в фул шмоте дал на 3.5к больше чем корова с камнями на крит в не фуллшмоте, вообще такое себе.
Отправлено 25 июля 2017 - 13:53
Уважать бисового фурика за дпс (на минуточку в гирейде, в которых как всем известно абузится все что может абузиться для влезания в ладдер) это как ставить лайки бабе за то, что она баба. Типичное поведение стада.
И да, он в фул шмоте дал на 3.5к больше чем корова с камнями на крит в не фуллшмоте, вообще такое себе.
то есть 3.5к дпс это понти?
Отправлено 25 июля 2017 - 14:06
Отправлено 25 июля 2017 - 14:10
Поверь я знаю про Абузы и прочую херню, я не делаю выводы исходя из 1 боя, я анализирую все бои, смотрю на разных боссов, и не буду говорить за кого-то что он хорошо дамажит, если я сомневаюсь в этом. Тем более я видел и стримы и был участником некоторых боев. Что к сожалению не могу сказать про тебя, может быть ты тоже наабузил свой Дпс? Но ты мне не интересен, потому что ты обычный среднячок.Уважать бисового фурика за дпс (на минуточку в гирейде, в которых как всем известно абузится все что может абузиться для влезания в ладдер) это как ставить лайки бабе за то, что она баба. Типичное поведение стада.
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 25 июля 2017 - 14:38
Поверь я знаю про Абузы и прочую херню, я не делаю выводы исходя из 1 боя, я анализирую все бои, смотрю на разных боссов, и не буду говорить за кого-то что он хорошо дамажит, если я сомневаюсь в этом. Тем более я видел и стримы и был участником некоторых боев. Что к сожалению не могу сказать про тебя, может быть ты тоже наабузил свой Дпс? Но ты мне не интересен, потому что ты обычный среднячок.
зря ты так о нем)может у него есть голда)если ты понимаешь о чем я)))
Отправлено 25 июля 2017 - 15:22
Поверь я знаю про Абузы и прочую херню, я не делаю выводы исходя из 1 боя, я анализирую все бои, смотрю на разных боссов, и не буду говорить за кого-то что он хорошо дамажит, если я сомневаюсь в этом. Тем более я видел и стримы и был участником некоторых боев. Что к сожалению не могу сказать про тебя, может быть ты тоже наабузил свой Дпс? Но ты мне не интересен, потому что ты обычный среднячок.
Харош,брат!и этот дпс без абузов был(
а вот 25600 да,абузил немного
Отправлено 25 июля 2017 - 16:46
то есть 3.5к дпс это понти?
корова-то не бисовая
умираешь на ланатели в обычке, прыгая в милизону и что-то мне предъявляешь?
з.ы. за него дали только одну строчку из ладдера, такие дела, ну и корова вроде не на последних местах, а он ему предъявлял за расу и за крит в камнях
Сообщение отредактировал Useless Void: 25 июля 2017 - 16:48
Отправлено 25 июля 2017 - 17:06
корова-то не бисовая
умираешь на ланатели в обычке, прыгая в милизону и что-то мне предъявляешь?
з.ы. за него дали только одну строчку из ладдера, такие дела, ну и корова вроде не на последних местах, а он ему предъявлял за расу и за крит в камнях
моих варов там полно начиная с первого места,а то что корова 179 это достижение.А тебе лучше помолчать я думаю,ты такая же помойка которая спрашивает у всех советы.Даешь свои 13к?радуйся и играй молча.
Отправлено 25 июля 2017 - 17:10
Апередил)
Отправлено 25 июля 2017 - 18:28
моих варов там полно начиная с первого места,а то что корова 179 это достижение.А тебе лучше помолчать я думаю,ты такая же помойка которая спрашивает у всех советы.Даешь свои 13к?радуйся и играй молча.
Я сам решу, когда мне молчать, а советов я так тут и не дождался, кстати. Пытаешься стать более полезным, а тебе предъявляют за "сейчас бы в 2к17 за класснейм спрашивать"
Воид ты наркоман , у этого товарища фуриков как у тебя пальцев на руках, а то и больше и естественно не на одном аккаунте, так что дэлл знает о чем говорит,ибо он, машинка,несколькими фуриками в топе)
Апередил)
Тю, дали ссылку только на одного, о том, что у него тысчща фуриков (кто еще наркоман) я должен догадаться по расположению звезд на небе?
сейчас бы 3.5к разницы в дпс считать легким недоразумением
Так ведь же корова не бисовая, алло, он бисовым персонажем что-то не бисовому говорит, дай объясню на пальцах: у нас с тобой одинаковые фурики, только у у меня есть скажем, чешка, а у тебя вместо неё знамя. Будет смысл в моей претензии, что я даю на 1-2к больше в цлк?
Сообщение отредактировал Useless Void: 25 июля 2017 - 18:37
Отправлено 25 июля 2017 - 20:21
Какая-то слабая у тебя аналитика.
Отправлено 26 июля 2017 - 00:50
Сейчас вот подсобрал 23 мастерства, не роняя крит, буду тестить.
*смотрит на вара в подписи*
Натыкав камней на него, да?
Темы с аналогичными тегами: ги, ищу, орда
![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы c аккаунтами →
Взломали акк4 Ответов 45 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →