Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Пара вопросов по пандарии

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 15

#1 Bramu

Отправлено 22 июля 2017 - 21:00

Как-то не нашел ответов на пару очень интересующих меня вопросов.
1) Будут ли выдаваться тайтлы за прохождения испытаний Пандарии на золото? Их же выдавали на патче 6.0,на сколько я помню.
2) Будет ли реализовываться эпохальный режим Осады Оргриммара?
3) Что будет с велики подвигами прошлых дополнений,будут ли доступны звания "победивший смерть" и ему подобные?

А,еще. Будут ли ачивки и пр. шариться на всех персонажей учетной записи?

• 0

706d27a14dbf47fc784d3d7e87703ae1.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 22 июля 2017 - 21:08

Как-то не нашел ответов на пару очень интересующих меня вопросов.
1) Будут ли выдаваться тайтлы за прохождения испытаний Пандарии на золото? Их же выдавали на патче 6.0,на сколько я помню.

1) Как бэ тайтлы выдавали на моп за моп, на дреноре за дренор, и сответственно награды были разные (сет/веапоны)

2) Очень надеюсь что нет, ибо синергия нормал/флекс/героик была намного лучше чем нормал/героик/мифик.

• 0
Женщина я не танцую

#3 Bramu

Отправлено 22 июля 2017 - 21:12

1) Как бэ тайтлы выдавали на моп за моп, на дреноре за дренор, и сответственно награды были разные (сет/веапоны)

Я про звания "странник туманов" и пр. Коммент с вовхеда:
Данное достижение получали те,кто имел хотя бы один великий подвиг из серии "Мастер Испытаний".
Пример:achievement_challengemode_shadopanmonastery_platinum.gif Мастер испытаний: Монастырь Шадо-Пан, имея данное достижение вы получили бы с выходом 6.0 достижение achievement_challengemode_platinum.gif Странник туманов.
Звание получает только персонаж, который получил достижение из серии "Мастер Испытаний", звание на аккаунт не шарится.

ps. я не знал что с вовголовы так уродливо копируется

• 0

#4 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 22 июля 2017 - 21:16

Я про звания "странник туманов" и пр. Коммент с вовхеда:
Данное достижение получали те,кто имел хотя бы один великий подвиг из серии "Мастер Испытаний".
Пример:achievement_challengemode_shadopanmonastery_platinum.gif Мастер испытаний: Монастырь Шадо-Пан, имея данное достижение вы получили бы с выходом 6.0 достижение achievement_challengemode_platinum.gif Странник туманов.
Звание получает только персонаж, который получил достижение из серии "Мастер Испытаний", звание на аккаунт не шарится.

Странно, почему у меня на лайве такого нет тогда =/

• 0
Женщина я не танцую

#5 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 июля 2017 - 22:13

Што?

Пс. Этот размер..

• 0

#6 infbelial

infbelial

Отправлено 22 июля 2017 - 22:21

по 3ьему пункту лвл ферст и профы точно будет, по инстам надо подумать (но вообще имхо не стоит)

• 0

#7 Bramu

Отправлено 23 июля 2017 - 02:34

Почему не стоит? Хоть стимул проходить эти испытания был бы,а то толку напрягаться ради сета,который выставят в магазине за 300 бонусов. Можно сделать ведь и по сезонам,как пвп только для пвешников,хоть пофармить данжи смысл будет.
  • 0

#8 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 23 июля 2017 - 05:57

Алло! Земля вызывает! Ачив был добавлен в препатче. Мифик был добавлен в препатче. Какой у тебя ник мейна в игре?

• 0

#9 Bramu

Отправлено 23 июля 2017 - 09:53

Какая разница какой,я знаю что было добавлего в препатче. По этому и спрашиваю
  • 0

#10 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 23 июля 2017 - 10:19

Тогда ты или не понимаешь насколько идиотские твои вопросы, или понимаешь, но всё равно задаёшь, что не лучше.

• 0

#11 Kores

Отправлено 23 июля 2017 - 10:24

Сейчас у нас 548, пре патч 6хх. Ты спрашиваешь будем ли мы ставить дренор?

• 0

#12 Bramu

Отправлено 23 июля 2017 - 11:56

Да при чем тут Дренор, эти тайтлы давали за испытания ПАНДАРИИ, а не Дренора. Ну на пре патче,но за ПАНД ЖЕ,смысл тогда фармить их будет,ради уродского сета?
  • 0

#13 Otermain

Otermain

Отправлено 23 июля 2017 - 12:00

Это препатч, блять. Базу до 6хх обновлять?
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#14 Mullich

Отправлено 23 июля 2017 - 12:06

Ctrl+Shift+V

1) Из комментариев разрабов понятно, что либо вообще не будет, либо не будет в любом сколько-нибудь обозримом будущем. Не знаю, насколько возможно запилить это на основе 5.4.х вручную, но если так, то явно очень сложно. Как ты можешь, немного подумав, себе представить, первое время все силы будут брошены на отладку работы именно 5.4.х.

2) Мификов не будет, инфа 99%. Есть Лфр - Норм - Гер и есть Флекс, этого просто больше, чем достаточно. Вообще Флекс - одно из лучших нововведений в Пандарии.

Сообщение отредактировал Mullich: 23 июля 2017 - 12:29

• 0

bd7d88bb652bed049afd12aceccddb4f.png2acdd91123f82bc2d07d7a6c1386647b.png

#15 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 23 июля 2017 - 12:39

Огоспаде. Короче, объясняю.

1. Титулов с препатча(на самом деле с самого вод, но к чёрту подробности, правда?) не будет. Ибо их нету в базе 5.4.8 и быть не может. Пилить кастомные хрени очень крутая идея(нет). Есть некоторые маунты, петы и прочее что будет доступно позже, или не будет вообще, но это не тот случай.

2. Мифик режим был запилен в препатче и перепилил ВСЮ систему рейдов. Его тупо технически никто не будет на пандах реализовывать, ибо это клинический идиотизм. Если ты это на какой то пиратке панд видел, то могу передать привет их мамкам тем дебилам, которые это зачем то сделали. И вот почему. Нормал и хм режимы с препатча кросс-серверные и скалируются с 10 и до 30 человек. Мифик - статическая двадцатка. Флекс вырезан, ибо вшит в нормал/хм. Как вы мать его видите, что бы оо проходили в мифике в 20 человек без сжатия статов боссов? Или вам ещё кастомный оо пилить? А может ещё и прошлые рейды(пмш/сс/твв/пг) так же? Ибо смена режимов, как ни странно, повлияет и на них.

3. Как решат. Ибо тут ничего не нужно пилить нового, а просто допустить получение таких ачив. Тут уже одному хагену известно ..или кто там будет за это отвечать.

А теперь, для самих маленьких плохо включающих голову для опции "подумать". Что такое препатч? Уже с самого слова понятно, что это переходной период между настоящим аддоном и будущим. Это период, где запиливают основные механики и изменения, которые будут в следующем аддоне, что бы массовые игроки к ним привыкли. Он уже почти никаким боком не относится к предыдущему аддону(лишь лимитирование по уровню и доступности контента прошлого аддона), а является предвестником будущих событий. Именно поэтому почти все препатчи(начиная с литча вроде, но может и с самого начала, не уверен, но с литча точно) имеют основной номер следующего аддона, а не того, который стоит сейчас. Т.е. 6.0.2(препатч вод), это уже никаким боком не панды. Это предвестник 6.0.3, т.е. старта вод. И именно поэтому никто в здравом уме не попрётся пилить целые механики с будущего аддона непонятно для чего. Ясненько?

• 0

#16 Mullich

Отправлено 23 июля 2017 - 20:00

А,еще. Будут ли ачивки и пр. шариться на всех персонажей учетной записи?

Да. Вроде бы уже реализована значительная часть, из увиденного - некоторые ачивы, маунты ит.д. Может ещё и не всё работает, но очевидно, есть такая цель.

• 0

bd7d88bb652bed049afd12aceccddb4f.png2acdd91123f82bc2d07d7a6c1386647b.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.