Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Заградительные стрелы.

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 25

#1 swsprogaming

Отправлено 24 июля 2017 - 13:22

Прошу вас обратить внимание на тему которая была закрыта спустя 5 минут без всяких причин. 

https://ezwow.org/tr...itelnye-strely/ 

Собственно на каких основаниях?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 supercow

Отправлено 24 июля 2017 - 13:26

12-15 кастов - это очень мало для статистической оценки

500 кастов убедительней

Сообщение отредактировал supercow: 24 июля 2017 - 13:27

• 2

#3 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 24 июля 2017 - 13:28

Прошу вас обратить внимание на тему которая была закрыта спустя 5 минут без всяких причин. 

https://ezwow.org/tr...itelnye-strely/

Собственно на каких основаниях?

Все работает как надо. Чего еще надо?

• -7

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#4 swsprogaming

Отправлено 24 июля 2017 - 13:34

Все работает как надо. Чего еще надо?

Где это видано было на близлайке что шанс прока был такой?

• 0

#5 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 24 июля 2017 - 13:35

Где это видано было на близлайке что шанс прока был такой?

Прикинь, на офе он был 40%. Как и у нас. Как и написано в таланте.

Фантазер.

• -2

Скрытый текст

#6 swsprogaming

Отправлено 24 июля 2017 - 13:37

Прикинь, на офе он был 40%. Как и у нас. Как и написано в таланте.

Фантазер.

тогда объсните в чем я фантазер если это можно увидеть просто кастуя в манекен? Вы хотя бы попробуйте или вам записать видео для наглядности?

• 0

#7 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 24 июля 2017 - 13:43

тогда объсните в чем я фантазер если это можно увидеть просто кастуя в манекен? Вы хотя бы попробуйте или вам записать видео для наглядности?

Окей, пиши видео.

Подборки на 10000 кастов вполне хватит для точной статистики. Дерзай.

p.s: с меньшим количеством даже смотреть не буду.

• -11

Скрытый текст

#8 swsprogaming

Отправлено 24 июля 2017 - 13:47

Окей, пиши видео.

Подборки на 10000 кастов вполне хватит для точной статистики. Дерзай.

p.s: с меньшим количеством даже смотреть не буду.

Вот не поленюсь) щас после цлк займусь)

• 0

#9 Anyken

Anyken

Отправлено 24 июля 2017 - 14:01

Вот не поленюсь) щас после цлк займусь)

Он всё равно смотреть не будет и будет орать,что всё работает как надо.

• 18

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#10 swsprogaming

Отправлено 24 июля 2017 - 14:19

Он всё равно смотреть не будет и будет орать,что всё работает как надо.

не не, тестеры же не могут без ответа оставить тему, а то получится что им плевать.

• 0

#11 metalismus

metalismus

Отправлено 24 июля 2017 - 14:55

не не, тестеры же не могут без ответа оставить тему, а то получится что им плевать.

когда близлайк мозга, можно не отвечая  ^_^

• 1

n_n

#12 DeathRider

DeathRider

Отправлено 24 июля 2017 - 15:04

10 000 кастов хотя бы по 1.5 секунд = 15 000 секунд = Более 4 часов видео.

найс троллинг

Сообщение отредактировал DeathRider: 24 июля 2017 - 15:05

• 1

6b3ccfa0798204225bc911d933170d2e.png

c6bf913d37a94051f72192fbcd3b5643.png

#13 laerra

Отправлено 24 июля 2017 - 15:08

Бегло тестанул по ротации 4/1 (119 вспышек), вышел прок 30% (два прока с 5 вспышек, один с шести) — с тем, что пишет автор (50% шанс прока в пределах 4 раз и 50% 10-12 раз) не сходится, равно как и с талантом.

• 0

#14 swsprogaming

Отправлено 24 июля 2017 - 15:25

Бегло тестанул по ротации 4/1 (119 вспышек), вышел прок 30% (два прока с 5 вспышек, один с шести) — с тем, что пишет автор (50% шанс прока в пределах 4 раз и 50% 10-12 раз) не сходится, равно как и с талантом.

Не поверишь после рейда пошел респекнувшись снова только в рейде с рпалом и совой и не поверишь, статистика встала на место... щас в рейд пойду проверю повторно. Закрою тему если подтвердится...

• 0

#15 laerra

Отправлено 24 июля 2017 - 15:29

Не поверишь после рейда пошел респекнувшись снова только в рейде с рпалом и совой и не поверишь, статистика встала на место... щас в рейд пойду проверю повторно. Закрою тему если подтвердится...

просто забавно, что  ледяная стрела давала проки таки 20% (правда, выборка вдвое меньше). 

• 0

#16 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 24 июля 2017 - 17:17

10 000 кастов хотя бы по 1.5 секунд = 15 000 секунд = Более 4 часов видео.

найс троллинг

Если человек не хочет поверить на слово, пусть убедится на практике.

• 0

Скрытый текст

#17 opbit

Отправлено 24 июля 2017 - 17:32

Если человек не хочет поверить на слово, пусть убедится на практике.

вот признайся честно с какого ресурса вы берете все эти фиксы? честно скажи , откуда берут разрабы все фиксы простос айт напиши! я знаю что вы не че сами не делаете , я уже давно об этом знаю, но просто сайт напиши мне! горе естер и стадо разрабов копипастеры , щас тонна гавна выльется , что это индивидуальная работа итд итп , и то что вдруг все пиратки в мире 3.3.5 имеют одинаковые фиксы в 1 время- просто случайное совпадение 

нахрена им хаген вообще платит , я бы на его месте им тупо бонусами платил бы , хотя платил бы только разрабам которые баги правят , а вот этим инвалидам которые тупо копипастят вообще можно просто нах послать

• 0

#18 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 24 июля 2017 - 17:37

вот признайся честно с какого ресурса вы берете все эти фиксы? честно скажи , откуда берут разрабы все фиксы простос айт напиши!

Не было никакого "фикса". Был прок 80% вместо 40% из-за бага. Баг убрали и сделали 40% как положено. Вам либо придется поверить на слово, либо вперед делать 10000+ кастов, мб когда лично убедитесь, отпадет в будущем желание не верить на слово.

• 0

Скрытый текст

#19 opbit

Отправлено 24 июля 2017 - 17:46

Не было никакого "фикса". Был прок 80% вместо 40% из-за бага. Баг убрали и сделали 40% как положено. Вам либо придется поверить на слово, либо вперед делать 10000+ кастов, мб когда лично убедитесь, отпадет в будущем желание не верить на слово.

на всех пиратках 3.3.5 был 80% значит , и где то год или пол года назад это пофиксили НА ВСЕХ СЕРВЕРАХ 3.3.5 , в чем заключается ваша работа если это делали не вы ? кто там на стороне делает правки , но это точно не вы , откуда вы это дерьмицо берете? ты можешь мне обьяснить? я прощу назвать тебя этот гребаный ресуср , чтобы я знал чем ещё вы можете испортить этот гребаный аддон 3.3.5а , что ещё в нем можно убить??? чтобы вы потом кричали что этот патч тупо не актуален и люди не хотят в него играть и причина совсем не в том , что какой то имбицил суется куда попало и делается свои гениальные правки 

• 0

#20 magray

Отправлено 24 июля 2017 - 17:55

на всех пиратках 3.3.5 был 80% значит , и где то год или пол года назад это пофиксили НА ВСЕХ СЕРВЕРАХ 3.3.5 , в чем заключается ваша работа если это делали не вы ? кто там на стороне делает правки , но это точно не вы , откуда вы это дерьмицо берете? ты можешь мне обьяснить? я прощу назвать тебя этот гребаный ресуср , чтобы я знал чем ещё вы можете испортить этот гребаный аддон 3.3.5а , что ещё в нем можно убить??? чтобы вы потом кричали что этот патч тупо не актуален и люди не хотят в него играть и причина совсем не в том , что какой то имбицил суется куда попало и делается свои гениальные правки 

ну душевно затащил ) а покуда адмистратор будет думать что близлайк это кошерная рекламная замануха, до туда и будет близлайк =) а так нет, чтобы сделать всем приятной игры )

• 0

8c355ca7428151ce94cc8c167b2dd164.png6b4655bb99a69b63f1f0facb03151ae6.png

203c73552fb2eba851c49b69bf8f4d62.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.