Лучший Ответ Useless Void, 24 июля 2017 - 14:48
Ждать, пока прокнет сундук с правым)
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Useless Void, 24 июля 2017 - 14:48
Ждать, пока прокнет сундук с правым)
Перейти к сообщениюОтправлено 27 июля 2017 - 12:31
Каждый день в России своих же родных детей пиздят и унижают, а тут единичные случаи от которых никто не застрахован.Прочитал твой пост, про то что у семьи геев, ребенок будет геем и зарофлил.
Откуда тогда обратные случаи?
Вон у Джоли- Питт семьи . Ребенок , вообще в 8 лет обьявил что считает себя девушкой (хотя сам от рождения парень). А пара гетеросексуальнее не бывает по-моему.
Не сказал бы, что это плохо. Но ведь проскакивали случаи сексуального насилия над усыновленными детьми. Как по мне , плохого ничего нет. Только контроль должен быть приличный. Особенно за мужиками , ибо бабы редко насилуют детей. (инстинкты таки )
Отправлено 27 июля 2017 - 12:38
Вырезать бы таких ущербов, как ты, только УК не позволяет.Вырезать бы вас, "сексуальных меньшинств", да УК не позволяет
Ну знаешь))))) если в приемных семьях такие случаи единичны, то в России все хуже, особенно где батя не родной, просто дети молчат и боятся)))бьют не тоже самое что трахают. ))))))00
я пофиксил пост, а то у тебя там ошибочка
Отправлено 27 июля 2017 - 14:13
я пофиксил пост, а то у тебя там ошибочка
Никакой ошибки нет, я одиночка по жизни, а ты вот видимо, радужный
Вырезать бы таких ущербов, как ты, только УК не позволяет.
Даже не из-за того, что ты против таких, а из-за того, что тебя в принципе волнует кто кого ебет. Это ваще как? Типо самому некого ебать, дай-ка в постель других загляну?)
Я бы хотел в будущем жить в мире, где все нормальные, хотя бы в этом смысле, мне страшно, что если вдруг у меня пропадет ненависть к людям и захочется завести семью мои дети будут смотреть аниме, играть в доту2 и кидаться фразочками папича. Самолично придушу
Отправлено 27 июля 2017 - 15:00
Отправлено 27 июля 2017 - 19:35
Сорри, я тебе не угрожаю и не унижаю, всего-то дружеский совет)))))Тебе известно, что призыв к суициду является уголовно-наказуемым деянием?
Отправлено 27 июля 2017 - 21:28
Тебе известно, что призыв к суициду является уголовно-наказуемым деянием?
Че раскукарекался? А тебе известно определение слова "сарказм"?
Убей себя! В этом нет ничего такого Я даже снизойду и отправлю твоей мамке поздравительную открытку
Спэшл фо ю: песню в студию!!!
Отправлено 27 июля 2017 - 21:40
Сорри, я тебе не угрожаю и не унижаю, всего-то дружеский совет)))))
Своими угрозами можешь детей в садике пугать
При чем тут угрозы, у вас всех искажение реальности? Похоже, я был прав, предлагая вырезать вас. Пропаганда суицида, в том числе и "убей себя" является уголовно-наказуемым деянием.
Че раскукарекался? А тебе известно определение слова "сарказм"?
Убей себя! В этом нет ничего такогоЯ даже снизойду и отправлю твоей мамке поздравительную открытку
Спэшл фо ю: песню в студию!!!
Трогать мамку в 2017-ом, опасный школьник
Отправлено 27 июля 2017 - 22:12
При чем тут угрозы, у вас всех искажение реальности? Похоже, я был прав, предлагая вырезать вас. Пропаганда суицида, в том числе и "убей себя" является уголовно-наказуемым деянием.
Трогать мамку в 2017-ом, опасный школьник
Я уже вижу как ты идешь в ментовку и пишешь заяву "мне школьница-прибалтка посоветовала убить себя, помогите!"
Тебя нахуй пошлют и поржут.
а да, плс, оф.статью сюда запили))))
Сообщение отредактировал BxRomance: 27 июля 2017 - 22:13
Отправлено 28 июля 2017 - 00:34
Я уже вижу как ты идешь в ментовку и пишешь заяву "мне школьница-прибалтка посоветовала убить себя, помогите!"
Тебя нахуй пошлют и поржут.
а да, плс, оф.статью сюда запили))))
https://ru.wikipedia..._июля_2012_года
Закопроект, включающий пропаганду, а также призывы
http://www.consultan...4431979465445#0
2. д)
з.ы. Как будто мне очень хочется идти и жаловаться, я лучше очередной пост тут набью
Отправлено 28 июля 2017 - 00:40
https://ru.wikipedia..._июля_2012_года
Закопроект, включающий пропаганду, а также призывы
http://www.consultan...4431979465445#02. д)
з.ы. Как будто мне очень хочется идти и жаловаться, я лучше очередной пост тут набью
под призывы и прочую хрень можно отнести группы типо синего кита и прочего шлака, так шо давай там, гуд лак
и зачем ты вообще тогда свой хавальник открываешь?
Сообщение отредактировал BxRomance: 28 июля 2017 - 00:41
Отправлено 28 июля 2017 - 00:43
под призывы и прочую хрень можно отнести группы типо синего кита и прочего шлака, так шо давай там, гуд лак
Прикинь, за это сажают
и зачем ты вообще тогда свой хавальник открываешь?
Во-первых, я печатаю и делаю это руками. А во-вторых, я пошел спать у меня 3 часа ночи, а я сижу тут со школьницей-прибалткой и веду разговор ни о чем, как последний дебил.
Отправлено 28 июля 2017 - 00:48
Прикинь, за это сажают
Во-первых, я печатаю и делаю это руками. А во-вторых, я пошел спать у меня 3 часа ночи, а я сижу тут со школьницей-прибалткой и веду разговор ни о чем, как последний дебил.
у вас за все, что угодно посадить можно, если захотеть.
и я просто уточнила, что относится к призывам)))))))))))
не долбись в глаза
Во-первых, всем похуй, во-вторых, воспринимать все буквально в интернетах? у тебя какая стадия рака мозга? последняя?)
действительно, только не как, а рили последний дебил.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей