Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

вопрос с ок хантам

пыщ пыщ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14

#1 ThePutin

Отправлено 27 июля 2017 - 13:12

Добрый день, господа. Захотел я значит поджечь зады магам изенгарда и создал ханта, но позже столкнулся с проблемой очень большого количества кнопок/макросов, да еще и за петом нужно смотреть постоянно, и собственно жопа горит на данный момент у меня. Почитал пару-тройку гайдов по мм ханту 3.3.5, но либо я настолько тупой, либо там фуфло пишут. Собственно интересует макрос на килшот/морталшот одной кнопкой(если у противника 20% хп - стреляет килшотом, если больше 20% - морталом) 

пробовал этот макрос - не жмется мортал вообще, ну и собственно вылазит сообщение, что килшот применить нельзя.

#showtooltip Прицельный выстрел
/script UIErrorsFrame:UnregisterEvent(“UI_ERROR_MESSAGE”);
/cast Убийственный выстрел
/script UIErrorsFrame:RegisterEvent(“UI_ERROR_MESSAGE”);
/cast Прицельный выстрел

И помните, пока вы читаете этот текст, где-то по ту сторону монитора догорает сочная накачаная жопа. ;)

• -3

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 sancho13311

sancho13311

Отправлено 27 июля 2017 - 13:28

Как же мне нравится видеть эти строчки /script у нас на счет гагарина все норм работает да ? Можно и дальше всем юзать* его?
Если ответ да, дает я напишу тебе этот волшебный макрос

Сообщение отредактировал sancho13311: 27 июля 2017 - 13:29

• 0

#3 Despero01

Отправлено 27 июля 2017 - 13:52

что за гагаринтакой?

• 0

#4 Senatusquod555

Senatusquod555

Отправлено 27 июля 2017 - 13:55

что за гагаринтакой?

https://ru.wikipedia...Юрий_Алексеевич

• 1

#5 sancho13311

sancho13311

Отправлено 27 июля 2017 - 13:57

что за гагаринтакой?

Луа анлокер, тут я так понимаю разрабам пофигу на то что они делают, но бросаются громкими словами, кидают видео, на котором якобы они ловят этот анлокер. Как юзается так и юзается, ничего не мешает.
  • 0

#6 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 27 июля 2017 - 14:12

Скинул бы макрос, но сори, люблю запах дыма.

Скрытый текст

Кстати, после последней правки по комбату петов этот запах всегда со мной(держу в курсе)  :)

Сообщение отредактировал Hemirogue: 27 июля 2017 - 14:13

• 0
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#7 sancho13311

sancho13311

Отправлено 27 июля 2017 - 15:00

Скинул бы макрос, но сори, люблю запах дыма.

Скрытый текст

Кстати, после последней правки по комбату петов этот запах всегда со мной(держу в курсе)  :)

Да все изенгард протух, причем началось это давно, сейчас уже смысла нет играть тут, а вот на форуме порофлить норм )

• 1

#8 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 27 июля 2017 - 15:07

спекайся в бма,делай билд с подготовкой,бери пета равагер/волк,выйгрывай магов закрытыми глазами.

У магов не то что сгорит пердак,они просто перестанут принимать от тебя дуели)0

• 0

#9 lineger777

Отправлено 27 июля 2017 - 16:13

Добрый день, господа. Захотел я значит поджечь зады магам изенгарда и создал ханта, но позже столкнулся с проблемой очень большого количества кнопок/макросов, да еще и за петом нужно смотреть постоянно, и собственно жопа горит на данный момент у меня. Почитал пару-тройку гайдов по мм ханту 3.3.5, но либо я настолько тупой, либо там фуфло пишут. Собственно интересует макрос на килшот/морталшот одной кнопкой(если у противника 20% хп - стреляет килшотом, если больше 20% - морталом) 

пробовал этот макрос - не жмется мортал вообще, ну и собственно вылазит сообщение, что килшот применить нельзя.

#showtooltip Прицельный выстрел
/script UIErrorsFrame:UnregisterEvent(“UI_ERROR_MESSAGE”);
/cast Убийственный выстрел
/script UIErrorsFrame:RegisterEvent(“UI_ERROR_MESSAGE”);
/cast Прицельный выстрел

И помните, пока вы читаете этот текст, где-то по ту сторону монитора догорает сочная накачаная жопа. ;)

естественно не будет работать, строчки начинающиеся на /script просто убирают сообщение об ошибке,когда способность на кд.

пробни что то типо такого:

#showtooltip

/циклзаклинаний reset=10 Прицельный выстрел, Убийственный выстрел

где цифра 10, кд прицельного, а дальше увидишь, хотел поэксперементировать, вот тебе начальная формула

@@@

маги тебя заминусили

Сообщение отредактировал lineger777: 27 июля 2017 - 16:55

• 0

#10 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 27 июля 2017 - 20:45

естественно не будет работать, строчки начинающиеся на /script просто убирают сообщение об ошибке,когда способность на кд.

пробни что то типо такого:

#showtooltip

/циклзаклинаний reset=10 Прицельный выстрел, Убийственный выстрел

где цифра 10, кд прицельного, а дальше увидишь, хотел поэксперементировать, вот тебе начальная формула

@@@

маги тебя заминусили

castsequence, а то я помню у меня где-то ру макросы не воспринимались.

• 0
Женщина я не танцую

#11 DangerCrazy

Отправлено 28 июля 2017 - 02:56

А зачем тебе этот макрос? ММ далеко не самый сложный спек в пвп, вполне себе не напрягаясь можно изи уносить тряпок, уже не говоря о остальном, по своему опыту говорю, без макросов было изи, с макросами вообще фейсрол. 
P.S. Но макрос таки не правильный, тебе проще будет сделать без шифта килшот, с шифтом мортал.

• 0

d9234d34f82a0e7c9868ed1e58d2a876.png13e4176951c55b2de2f60ab906cd873f.png

#12 lineger777

Отправлено 28 июля 2017 - 10:11

castsequence, а то я помню у меня где-то ру макросы не воспринимались.

один из вариантов точно работает)

• 0

#13 Rigli

Отправлено 28 июля 2017 - 12:23

А что, сложно в мм разорвать магов?)дуэль фигня, арена показатель

• 0

#14 kaiten393

Отправлено 05 сентября 2018 - 15:13

вполне себе не напрягаясь можно изи уносить тряпок, уже не говоря о остальном, по своему опыту говорю, без макросов было изи, с макросами вообще фейсрол.

Серьезно ? Ты это серьёзно писал ?

Сообщение отредактировал kaiten393: 05 сентября 2018 - 15:15

• 0

#15 cobaltxiv

Отправлено 25 сентября 2018 - 17:04

В макросах нельзя без ЛУА анлокера прописать что-то вроде "Если у цели больше % ХП, использовать это, если меньше - вот это". Близзард для этого и ввели "защиту интерфейса Близзард", т.к. можно было абузить кучу нехороших вещей, впрочем, как уже было замечено - луа анлокер обходит защиту, на многих пиратках аналоги используют большинство персонажей-латников.
Нет, я не рекомендую его использовать, просто упоминаю почему именно запретили, и к чему это привело.

Помнится, среди забаненых после перелива арены и т.п. тут тоже хватало латников с луа-анлокером.

Сообщение отредактировал cobaltxiv: 25 сентября 2018 - 17:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.