капец нытиков собралось с премами халявными пару дней бонусы полутать XDDD
Отправлено 30 июля 2017 - 13:59
Отправлено 30 июля 2017 - 13:59
ну почему же,люди тратят деньги на прем, какие не какие но деньги и прем кончается,и почему не обязаны? представь что 100 человек купили прем по 12р итого 1200 в карман админам,кто то заплатил те же 12р что бы сегодня позадрить а в итоге шиш,так что должны)))
12р, это бонусы как бы, так что иди лесом.
Отправлено 30 июля 2017 - 14:00
ну почему же,люди тратят деньги на прем, какие не какие но деньги и прем кончается,и почему не обязаны? представь что 100 человек купили прем по 12р итого 1200 в карман админам,кто то заплатил те же 12р что бы сегодня позадрить а в итоге шиш,так что должны)))
ну, допустим в волд оф танкс, так там проблема утопающих спасателей не волнует )
Отправлено 30 июля 2017 - 14:00
вот тут полностью согласен.......
Отправлено 30 июля 2017 - 14:01
конечно должны людям которые платят деньги , в этом нету ничего плохого . если кто то проплатил себе Випку почему бы и не просить компенсацию
Люди платят деньги, хорошо, сам время от времени вкладываю валюту на трансмог или просто банально на маунта, но за свои деньги люди получают то, что купили, и ничего более. Допустим ситуацию, у тебя жена захотела сходить в салон страшноты, то есть красоты, ей требуется 10 тысяч рублей, а у тебя до зп ещё неделя, в кармане денег нет, да ещё и занять не у кого, а она орёт "быстрее, я страшная, иначе будешь компенсировать мне ущерб покупкой нового айфона, ибо 6с уже бомжатский!"
Отправлено 30 июля 2017 - 14:02
Прем жалко(
Отправлено 30 июля 2017 - 14:03
бедняжка 12р потратил там нверное не покушать щас ахахахах
Отправлено 30 июля 2017 - 14:04
Люди платят деньги, хорошо, сам время от времени вкладываю валюту на трансмог или просто банально на маунта, но за свои деньги люди получают то, что купили, и ничего более. Допустим ситуацию, у тебя жена захотела сходить в салон страшноты, то есть красоты, ей требуется 10 тысяч рублей, а у тебя до зп ещё неделя, в кармане денег нет, да ещё и занять не у кого, а она орёт "быстрее, я страшная, иначе будешь компенсировать мне ущерб покупкой нового айфона, ибо 6с уже бомжатский!"
я бы такую битой по затылку)
Отправлено 30 июля 2017 - 14:04
Господи, вы играете на бесплатном сервера, ладно бы на оффе играли, тогда бы и могли вонять, тем более ваш "прем" можно покупать за лояльность...
Отправлено 30 июля 2017 - 14:05
щас бы у
щас бы умничать ага сиди уже
щас бы ныть сидеть на форуме что 12 руб потратил)))))))))
Отправлено 30 июля 2017 - 14:07
щас бы ныть сидеть на форуме что 12 руб потратил)))))))))
Понимаешь, дело не в том что человеку жалко 12 рублей, а в том, что он потратил свои деньги для того, чтобы играть скажем день с премиумом, а у него отнимают эту возможность, которую он должен был получить заплатив свои же деньги.
мда,недалекие вы мои,это дело принципа,а не 12 рублей
не вздумай открывать!!
не то сравнение вы привели
Ибо я написал про оплаченную услугу которая прогорит( т.е услуга оплачена ) а вы написали о том как супруга требует денег на получение услуг от 3-ей стороны и Муж не получит услуги от Супруги ( что то не логично совсем )
Отправлено 30 июля 2017 - 14:08
Понимаешь, дело не в том что человеку жалко 12 рублей, а в том, что он потратил свои деньги для того, чтобы играть скажем день с премиумом, а у него отнимают эту возможность, которую он должен был получить заплатив свои же деньги.
ну серв не спецально положили же тех проблемы какието возникли и с какого перепуга то вам должны чета эти 12 руб бонусами 2 дня собирать премами удавится можно )))
Отправлено 30 июля 2017 - 14:08
хватит ныть уже. каждый заходит и льет поносом "возместите мне, а то я не могу час не поиграть"
после каждой тех.проблемы дают какуе-нить плюшку. увеличивают рейты\выдают премиум всем на сервере\сбрасывают кд на все инсты
ну и да, тут тебе никто ничего не должен
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей