и опасно для здоровья, ввидy сильной кровопотери.
Сообщение отредактировал Denial Crow: 01 августа 2017 - 09:58
Отправлено 01 августа 2017 - 09:46
и опасно для здоровья, ввидy сильной кровопотери.
Сообщение отредактировал Denial Crow: 01 августа 2017 - 09:58
Отправлено 01 августа 2017 - 09:59
пофик, мне главное присутствие в панде, так что качать клиент любой с любого торрента?
Отправлено 01 августа 2017 - 10:17
Отключить на какое время? и как это перехешировать?
Как минимум - на время скачивания, а затем добавить папку с игрой в исключения.
Перехешировать - значит нажать ПКМ на строчке с раздачей и выбрать "Обновить хеш". Ну или удалить и скачать заново, если позволяет ширина канала.
Отправлено 01 августа 2017 - 10:58
после ОБТ 100% вайп будет?
Отправлено 01 августа 2017 - 11:22
только тех, кто задает глупые вопросы
ммм, как остроумно
Отправлено 01 августа 2017 - 11:27
Вы поймите, бета-тест это не полноценная игра в вашем понимании. Возможно, вы создадите пандарена, а там не работает первый квест в цепочке. Большинство же побежит плодить темы на форуме, а не в багтрекере. Еще кто-то разочаруется и вполне может "топить" проект какими-нибудь гневными вбросами на других форумах и т.д. Я вообще считаю, что тест нужно поручить компетентным людям.
Естественно, я говорю не о всех, кто пойдёт на ОБТ, уверен найдутся игроки сознательные, которые помогут Хорайзону выйти из стадии теста и получить статус играбельной версии
Сообщение отредактировал Mammamia: 01 августа 2017 - 11:28
Отправлено 01 августа 2017 - 11:32
Перед началом игры, не забудьте снять с папки галочку "только чтение"
Отправлено 01 августа 2017 - 11:36
Вы поймите, бета-тест это не полноценная игра в вашем понимании. Возможно, вы создадите пандарена, а там не работает первый квест в цепочке. Большинство же побежит плодить темы на форуме, а не в багтрекере. Еще кто-то разочаруется и вполне может "топить" проект какими-нибудь гневными вбросами на других форумах и т.д. Я вообще считаю, что тест нужно поручить компетентным людям.
Естественно, я говорю не о всех, кто пойдёт на ОБТ, уверен найдутся игроки сознательные, которые помогут Хорайзону выйти из стадии теста и получить статус играбельной версии
Люди привыкли, что ОБТ = релиз. В любом случае, если после тестирования будет обнуление базы персонажей, нужно дать игрокам возможность выбирать уровень по своему усмотрению (без необходимости прокачиваться вручную), чтобы мы тестировали актуальный контент, а не стартовые квесты.
Отправлено 01 августа 2017 - 11:39
Люди привыкли, что ОБТ = релиз. В любом случае, если после тестирования будет обнуление базы персонажей, нужно дать игрокам возможность выбирать уровень по своему усмотрению (без необходимости прокачиваться вручную), чтобы мы тестировали актуальный контент, а не стартовые квесты.
тестить то все надо, х2 же. тут ты не качнешь с пула 100лвл, процесс вкачки надо тестить.
Отправлено 01 августа 2017 - 11:50
Вот и отберите Адекватных людей, а не просто игроков, которые будут сообщать при найденных проблемах или ошибках!
я Хочу в списик записаться, для меня не игра а просто нахождение в Пандах важно))
Отправлено 01 августа 2017 - 11:56
тестить то все надо, х2 же. тут ты не качнешь с пула 100лвл, процесс вкачки надо тестить.
Тестирование всего контента на х2 займет уйму времени. Я собираюсь играть за дренея, и в их зоне для 10-20 уровней на всех фришардах есть проблемы с некоторыми квестами. Прежде чем их тестировать, хотелось бы знать, занимались ли в принципе обеспечением их работоспособности.
Кроме того, имеет ли это вообще значение? Я думаю, разработчикам будет чем заняться и в самой Пандарии, там квесты куда сложнее заскриптованы.
Отправлено 01 августа 2017 - 11:59
Вот и отберите Адекватных людей, а не просто игроков, которые будут сообщать при найденных проблемах или ошибках!
я Хочу в списик записаться, для меня не игра а просто нахождение в Пандах важно))
А чем ты думаешь тестеры полгода заняты были? Сейчас следующая стадия. Больше людей - больше сообщений в багтрекере.
Отправлено 01 августа 2017 - 12:12
По этому поводу ничего против не имею, а как то если возможно, отсеивать тех, кто будет в стадии ОБТ обсирать сервер.
ВОт моя ошибка!
Отправлено 01 августа 2017 - 12:14
ВОт моя ошибка!
Data/ruRU/wow-update-ruRU-18273.MPQ: World of Warcraft не может изменить указанный архивный файл. Убедитесь, что вы обладаете разрешением на запись в папке World of Warcraft, или запустите игру с правами администратора. Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке: https://battle.net/s...rt/article/6910.
Нужно снять галочку "Только чтение" в свойствах папки.
Отправлено 01 августа 2017 - 12:31
Нужно снять галочку "Только чтение" в свойствах папки.
Спасибо, помогло, еще вопрос! Пароль и логин для входа в клиент панды как выйдет ОБТ тот же что на 3.3.5 ?
Отправлено 01 августа 2017 - 12:32
Спасибо, помогло, еще вопрос! Пароль и логин для входа в клиент панды как выйдет ОБТ тот же что на 3.3.5 ?
Не знаю, но предполагаю, что нужно будет вводить email, а не логин. Впрочем, могу ошибаться.
Отправлено 01 августа 2017 - 12:58
Скачал.....а учетка таже что и от 3.3.5 подойдет?
Отправлено 01 августа 2017 - 13:19
Тестирование всего контента на х2 займет уйму времени. Я собираюсь играть за дренея, и в их зоне для 10-20 уровней на всех фришардах есть проблемы с некоторыми квестами. Прежде чем их тестировать, хотелось бы знать, занимались ли в принципе обеспечением их работоспособности.
Кроме того, имеет ли это вообще значение? Я думаю, разработчикам будет чем заняться и в самой Пандарии, там квесты куда сложнее заскриптованы.
а ты не читаешь список правок? занимаются же. очень надеемся, что тут не серкл и не надо будет бояться при обновах поломок новых, вместо правок...
Отправлено 01 августа 2017 - 14:09
ВОт моя ошибка!
Data/ruRU/wow-update-ruRU-18273.MPQ: World of Warcraft не может изменить указанный архивный файл. Убедитесь, что вы обладаете разрешением на запись в папке World of Warcraft, или запустите игру с правами администратора. Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке: https://battle.net/s...rt/article/6910.
Не мешай естественному отбору)
сколько же таких полегло при збт. Специально для таких выше написали, ну будьте вы внимательней
Перед началом игры, не забудьте снять с папки галочку "только чтение"
Сообщение отредактировал AkSo: 01 августа 2017 - 14:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей