Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Изенгард 5.4.8 подключение

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 43

#21 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 01 августа 2017 - 09:46

и опасно для здоровья, ввидy сильной кровопотери.

Сообщение отредактировал Denial Crow: 01 августа 2017 - 09:58

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 MISHANJATIP

Отправлено 01 августа 2017 - 09:59

пофик, мне главное присутствие в панде, так что качать клиент любой с любого торрента? 

• 0

#23 Furgu

Отправлено 01 августа 2017 - 10:17

Отключить на какое время? и как это перехешировать? 

Как минимум - на время скачивания, а затем добавить папку с игрой в исключения. 

Перехешировать - значит нажать ПКМ на строчке с раздачей и выбрать "Обновить хеш". Ну или удалить и скачать заново, если позволяет ширина канала. 

• 0

#24 Timefreezes

Отправлено 01 августа 2017 - 10:58

после ОБТ 100% вайп будет?

• 0

#25 Hireling

Отправлено 01 августа 2017 - 11:11

после ОБТ 100% вайп будет?

только тех, кто задает глупые вопросы

• 0

320ff712d35e4826918486ebfb64babe.png

#26 Timefreezes

Отправлено 01 августа 2017 - 11:22

только тех, кто задает глупые вопросы

ммм, как остроумно

• 0

#27 Mammamia

Отправлено 01 августа 2017 - 11:27

Вы поймите, бета-тест это не полноценная игра в вашем понимании. Возможно, вы создадите пандарена, а там не работает первый квест в цепочке. Большинство же побежит плодить темы на форуме, а не в багтрекере. Еще кто-то разочаруется и вполне может "топить" проект какими-нибудь гневными вбросами на других форумах и т.д. Я вообще считаю, что тест нужно поручить компетентным людям. 

Естественно, я говорю не о всех, кто пойдёт на ОБТ, уверен найдутся игроки сознательные, которые помогут Хорайзону выйти из стадии теста и получить статус играбельной версии :)

Сообщение отредактировал Mammamia: 01 августа 2017 - 11:28

• 4

cd923ce7fdf3327721dc81ebace81f33.png

#28 fonkupert

Отправлено 01 августа 2017 - 11:32

Перед началом игры, не забудьте снять с папки галочку "только чтение"

• 0

#29 Furgu

Отправлено 01 августа 2017 - 11:36

Вы поймите, бета-тест это не полноценная игра в вашем понимании. Возможно, вы создадите пандарена, а там не работает первый квест в цепочке. Большинство же побежит плодить темы на форуме, а не в багтрекере. Еще кто-то разочаруется и вполне может "топить" проект какими-нибудь гневными вбросами на других форумах и т.д. Я вообще считаю, что тест нужно поручить компетентным людям. 

Естественно, я говорю не о всех, кто пойдёт на ОБТ, уверен найдутся игроки сознательные, которые помогут Хорайзону выйти из стадии теста и получить статус играбельной версии :)

Люди привыкли, что ОБТ = релиз. В любом случае, если после тестирования будет обнуление базы персонажей, нужно дать игрокам возможность выбирать уровень по своему усмотрению (без необходимости прокачиваться вручную), чтобы мы тестировали актуальный контент, а не стартовые квесты. 

• 0

#30 Xubububu

Отправлено 01 августа 2017 - 11:39

Люди привыкли, что ОБТ = релиз. В любом случае, если после тестирования будет обнуление базы персонажей, нужно дать игрокам возможность выбирать уровень по своему усмотрению (без необходимости прокачиваться вручную), чтобы мы тестировали актуальный контент, а не стартовые квесты. 

тестить то все надо, х2 же. тут ты не качнешь с пула 100лвл, процесс вкачки надо тестить.

• 0

#31 MISHANJATIP

Отправлено 01 августа 2017 - 11:50

Вот и отберите Адекватных людей, а не просто игроков, которые будут сообщать при найденных проблемах или ошибках! 
я Хочу в списик записаться, для меня не игра а просто нахождение в Пандах важно)) 

• 0

#32 Furgu

Отправлено 01 августа 2017 - 11:56

тестить то все надо, х2 же. тут ты не качнешь с пула 100лвл, процесс вкачки надо тестить.

Тестирование всего контента на х2 займет уйму времени. Я собираюсь играть за дренея, и в их зоне для 10-20 уровней на всех фришардах есть проблемы с некоторыми квестами. Прежде чем их тестировать, хотелось бы знать, занимались ли в принципе обеспечением их работоспособности.

Кроме того, имеет ли это вообще значение? Я думаю, разработчикам будет чем заняться и в самой Пандарии, там квесты куда сложнее заскриптованы. 

• 0

#33 Puu3

Puu3

Отправлено 01 августа 2017 - 11:59

Вот и отберите Адекватных людей, а не просто игроков, которые будут сообщать при найденных проблемах или ошибках! 
я Хочу в списик записаться, для меня не игра а просто нахождение в Пандах важно)) 

А чем ты думаешь тестеры полгода заняты были? Сейчас следующая стадия. Больше людей - больше сообщений в багтрекере.

• 0

#34 MISHANJATIP

Отправлено 01 августа 2017 - 12:12

По этому поводу ничего против не имею, а как то если возможно, отсеивать тех, кто будет в стадии ОБТ обсирать сервер.

ВОт моя ошибка! 

Data/ruRU/wow-update-ruRU-18273.MPQ: World of Warcraft не может изменить указанный архивный файл. Убедитесь, что вы обладаете разрешением на запись в папке World of Warcraft, или запустите игру с правами администратора. Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке: https://battle.net/s...rt/article/6910.

• 0

#35 Furgu

Отправлено 01 августа 2017 - 12:14

ВОт моя ошибка! 

Data/ruRU/wow-update-ruRU-18273.MPQ: World of Warcraft не может изменить указанный архивный файл. Убедитесь, что вы обладаете разрешением на запись в папке World of Warcraft, или запустите игру с правами администратора. Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке: https://battle.net/s...rt/article/6910.

Нужно снять галочку "Только чтение" в свойствах папки. 

• 0

#36 MISHANJATIP

Отправлено 01 августа 2017 - 12:31

Нужно снять галочку "Только чтение" в свойствах папки. 

Спасибо, помогло, еще вопрос! Пароль и логин для входа в клиент панды как выйдет ОБТ тот же что на 3.3.5 ? 

• 0

#37 Furgu

Отправлено 01 августа 2017 - 12:32

Спасибо, помогло, еще вопрос! Пароль и логин для входа в клиент панды как выйдет ОБТ тот же что на 3.3.5 ? 

Не знаю, но предполагаю, что нужно будет вводить email, а не логин. Впрочем, могу ошибаться. 

• 0

#38 Larik76rus

Отправлено 01 августа 2017 - 12:58

Скачал.....а учетка таже что и от 3.3.5 подойдет?

• 0

#39 Xubububu

Отправлено 01 августа 2017 - 13:19

Тестирование всего контента на х2 займет уйму времени. Я собираюсь играть за дренея, и в их зоне для 10-20 уровней на всех фришардах есть проблемы с некоторыми квестами. Прежде чем их тестировать, хотелось бы знать, занимались ли в принципе обеспечением их работоспособности.

Кроме того, имеет ли это вообще значение? Я думаю, разработчикам будет чем заняться и в самой Пандарии, там квесты куда сложнее заскриптованы. 

а ты не читаешь список правок? занимаются же. очень надеемся, что тут не серкл и не надо будет бояться при обновах поломок новых, вместо правок...

• 0

#40 AkSo

Отправлено 01 августа 2017 - 14:09

ВОт моя ошибка! 

Data/ruRU/wow-update-ruRU-18273.MPQ: World of Warcraft не может изменить указанный архивный файл. Убедитесь, что вы обладаете разрешением на запись в папке World of Warcraft, или запустите игру с правами администратора. Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке: https://battle.net/s...rt/article/6910.

Не мешай естественному отбору)

сколько же таких полегло при збт. Специально для таких выше написали, ну будьте вы внимательней  /рукалицо

Перед началом игры, не забудьте снять с папки галочку "только чтение"

Сообщение отредактировал AkSo: 01 августа 2017 - 14:25

• 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.