Что ты от меня хочешь? У автора репорта есть пруфы, у тебя есть пруфы обратного. Что я должен, по твоему, сделать? Запилить 50% ролл и выбор одного из двух поведений случайным образом? И чему я должен поверить больше - словам игроков или же зафиксированном на видео моменте?
Вот что я нашел по вовхеду :
По дате сообщение 11 ноября 2009 года. Честно говоря, сам я никогда не сомневался, что Молот Гнева должен пробивать детеренс/кош/рефлект, это общеизвестная близовская механика, да и на всех серверах он работает идентично.
А тем видосикам в багтрекере, на основе которых ты сделал правку, можно дать простое обьяснение : мувимейкеры с ВКМ делали свои видосы в актуале, и я, как человек в свое время отыгравший на офе примерно год на приличных рейтингах, и сам не всегда знал все мельчайшие особенности каждого из спеллов каждого из классов. Тем более, что близы во времена лича время от времена любили умолчать о настоящей механике некоторых спеллов в их описаниях.
Думаю, мувимейкер просто думал, что детеренс не пробьет, ну или же имела место "скиловая особенность" - он хранил МГ как экзекут под более правильный момент, чтобы добить противника окончательно.
Но, как и ты, в истинной механике я не уверен, чисто догадки.
P.S.
НА паладине не играю и никогда не играл.
Сообщение отредактировал lightmyfire: 01 августа 2017 - 23:54