Основная задача не закрыть контент быстрее всех, ибо в таком режиме это сделать практически невозможно без хорошего опыта всех рейдеров, а просто быстро закрывать контент и при этом приятно проводить время.
Запрещено:
Скрытый текст
Политота в любом виде. Карается посылом и гильдейским мутом на неделю до следующего рейда. Политота в гильдии, это гвоздь в крышку гроба.
Срач между членами гильдии. Если будут какие проблемы, их возможно решить без срачей.
Торг внутри гильдии. Если вам нужен крафтовый шмот, или что ещё, то предоставляете реагенты и вам это сделают, если возможно.
Что требуется от вас. Это, в основном прописные истинны, но думается стоит написать:
Скрытый текст
Знание своего спека и понимание, что всегда есть место совершенствованию. Это конечно хорошо если вы душа компании и всякое такое, но это не поможет нам закрыть кд.
Желание изучать что то новое и время на это.
Слушать что вам говорят и сразу же реагировать. Если вам сказали бежать, или менять цель, вы бежите, или меняете цель. Сразу же. Не после каста. Не после чего то там ещё. Сразу. И плевать, что у вас напрокало. Мёртвые в рейде бесполезны.
Вы должны знать все тактики на ближайших боссов в мелочах. Лучшее знание тактики - меньше вайпов из за глупостей. Я не требую от вас опыт панд, ибо он будет у всего пары человек, но старайтесь узнать и понять максимум информации.
Желательно иметь возможность говорить и хоть как то адекватный микрофон. Рейдим в тс.
Пунктуальность. Начало рейда означает именно начало рейда, а не начало сбора. Потому, будьте добры быть онлайн минимум за 10 минут. Уважайте других и их время.
Аттенданс. Если вы бываете в рейде через раз и свалите через два месяца - вы никому не нужны. Да, бывают форс-мажор ситуации. Да, я понимаю, что выходные и иногда хочется погулять. Для этого будут замены. Но не неделю через две. Два дня в неделю, это крайне щадящий график.
Установить DBM, RCLootCouncil(пока нет. Привет мл) и ERT.
Так же:
Скрытый текст
Гб не пополняется сам. Всё лишнее для вас, но что поможет для других людей с гильдии, рекомендуется класть в гб. Это не означает засрать весь гб хламом и быть довольным.
Нервы в коробочку. Прогресс рейдинг эмоционально очень выматывает. Будьте готовы не срываться по пустякам и думать о чём говорите, что бы не жалеть в будущем. Я серьёзно.
Запомните, основная работа делается ДО рейда. Тактики, пререйдовый гир, химия, изучение особенностей поведения своим классом во время энкаунтеров. Всё это сэкономит всем чёртову прорву времени в дальнейшем. Не брезгуйте возможностью потратить два часа сейчас, что бы сэкономить двадцать в будущем.
Также, обязательно поставить 2 аддона:
Скрытый текст
ДБМ. Тут всё просто. Босс мод нужен всем. А если он будет у всех одинаковый, то не возникнет неприятных ситуаций, когда вы будете видеть другие таймеры, чем остальные в рейде и не будете видеть отсчёт пула, перекуры и прочее. Унификация же. Версия рабочая, стоит у меня.
Exorsus Raid Tools(ERT). Комбайн всякого полезного, но вам требуются только заметки. Как это работает:
на кате , были такие же правила. Но все , включая акимку, заходя в ги , писали "ку соги"
и все вроде живы
Кроме моих нервов.
А я могу писать ку ги?
Объясняю. Тема на лайв, а не на тест. На тесте "играют" только сказочные люди. До лайва примерно месяц. Лучше в спокойной манере набрать людей, чем бежать потом и орать о наборе.
Сбор редких ресурсов: 10 Сфер Лояльности; (какие ресурсы редкие? узнайте сами - в игре!)
Победа в сражении на Озере Ледяных Оков: 500 Сфер Лояльности.
За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.
Участие в особом событии - Цареубийстве!
Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!
Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...
Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.