Уважаемые администраторы сервера прошу обратить ваше внимание на определённую мелочь которая касается возможного улучшения сервера. Так как я новый игрок и недавно пришол на сервер постоянно натыкаюсь на игроков которые полностью уничтожают всех НПС в столице орды и низкоуровневых игроков, прошу не остовлять данного поста без внимания и пеминения мер по их устранению , так как даже появляются мысли стоит ли играть и уж темболее вкладывать донат при наличии таких не одекватных игроков . Огромное спасибо за понимания .
Отправлено 03 августа 2017 - 00:00
Отправлено 03 августа 2017 - 00:50
Стисни зубы, подожми булки и играй дальше. Если не получается, то онлайн игры - не твоё!Уважаемые администраторы сервера прошу обратить ваше внимание на определённую мелочь которая касается возможного улучшения сервера. Так как я новый игрок и недавно пришол на сервер постоянно натыкаюсь на игроков которые полностью уничтожают всех НПС в столице орды и низкоуровневых игроков, прошу не остовлять данного поста без внимания и пеминения мер по их устранению , так как даже появляются мысли стоит ли играть и уж темболее вкладывать донат при наличии таких не одекватных игроков . Огромное спасибо за понимания .
Сообщение отредактировал loTEDve: 03 августа 2017 - 12:56
перенесено в соответствующий раздел, возвращено оригинальное сообщение
Отправлено 03 августа 2017 - 13:02
Уважаемые администраторы сервера прошу обратить ваше внимание на определённую мелочь которая касается возможного улучшения сервера. Так как я новый игрок и недавно пришол на сервер постоянно натыкаюсь на игроков которые полностью уничтожают всех НПС в столице орды и низкоуровневых игроков, прошу не остовлять данного поста без внимания и пеминения мер по их устранению , так как даже появляются мысли стоит ли играть и уж темболее вкладывать донат при наличии таких не одекватных игроков . Огромное спасибо за понимания .
Ты что! В этом же самый сок! Противостояние Орды и Альянса и т.д
Отправлено 03 августа 2017 - 13:06
Надо в огри заглянуть как нибудь. По чайковать урков. Кстати ник напиши и тебя чайкану)
Отправлено 03 августа 2017 - 16:23
Если мне память не изменяет - пвп игрок включает у нас САМ. Так что если тебя прибили в собственной столице - нехрен было подставляться.
Отправлено 03 августа 2017 - 18:47
Начнем с того,что подобное творилось и на оффе(и до сих пор творится),во вторых это не только в столице орды,но и Орда приходит и вырезает штормград под ноль,так что тут ты не парься-не только орда страдает. Вкладывать донат? хм..на сайте вроде бы нет ничего того,что вносит дизбаланс в игру,так что даже если ты не будешь вкладывать-играть можно буджет вполне спокойно. И да,если рейд идет грамотный,то вырезаются не только лоулвл персонажи,но вообще все,кто рискнул включить пвп режим=))
З.Ы. Никто не станет "наказывать" игкроков,вырезающих столицы и деревни - это игровой момент и игра была так задумана,так что ты обломился по всем статьям,как уже писали выше - сожми булки покрепче и терпи.
Сообщение отредактировал Jimland: 03 августа 2017 - 18:57
Если девушка уходит от вас по своему собственному желанию, то еще две недели она должна отработать, ну, или найти себе замену.
Отправлено 03 августа 2017 - 20:07
Ты сдурел?Это вражда сторон , как тут без уничтожения нпс вражеских????Не смеши мои подковы!
Темы с аналогичными тегами: предложения
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Иллюзия чар: исцеление I13 Ответов 2 025 Просмотров Пожелания, Предложения |
||||
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Махну Мага 6.4 пве и Сову 6.2/Рестор 6к/Мишка 6.1/Кот 6к0 Ответов 453 Просмотров Предложения |
||||
Общение →
Предложение по "особому ивенту прокачки"15 Ответов 1 249 Просмотров предложения, кач |
||||
Общение →
Предложения по турниру(-ам)7 Ответов 1 591 Просмотров турнир, предложения, 3х3 |
Tralala234
|
|||
Общение →
Во первых18 Ответов 2 292 Просмотров предложения |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей