Всем привет. Хочу сразу сказать идея моя, но выбрали меня толпой! Такая вот идея, сделать человека лидером одной фракции...Выбрали меня...а никто не слушает и даже "******" вот и думаю, а не сделать ли лидерам полномочия типо кика, иль мута на 5-30?
Отправлено 03 августа 2017 - 06:11
Отправлено 03 августа 2017 - 06:25
Дата регистрации - 10 год.
7 лет лича разрушают мозги?
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 03 августа 2017 - 06:28
А что тогда с теми, кто здесь с основания?
Отправлено 03 августа 2017 - 06:32
А я не с основания да? я просто тогда зарегаться не мог....
Отправлено 03 августа 2017 - 06:57
Сейчас кто то тут импичмент получит)
Отправлено 03 августа 2017 - 07:46
Всем привет. Хочу сразу сказать идея моя, но выбрали меня толпой! Такая вот идея, сделать человека лидером одной фракции...Выбрали меня...а никто не слушает и даже "******" вот и думаю, а не сделать ли лидерам полномочия типо кика, иль мута на 5-30?
я назначаю тебя главой проекта. к обязанностям приступаешь сию секунду
Отправлено 03 августа 2017 - 07:54
Сделай 100к почеток, полутаешь звания сына орды, тогда и сможешь претендовать на трон, глядишь кто и будет слушать
Отправлено 03 августа 2017 - 08:13
ты никогда не узнаешь когда наступит твоя шизофрения
Отправлено 03 августа 2017 - 08:20
Зачем знак вопроса?
лидер..шта?! Тралл, перелогинься
Уже 5 лет как не котируется. Там успели побывает поехавший в говно гаррошек, даже больше своего бати и волджин с простреленным коленом от всё того же гаррошека. Сейчас вот упоротая сильвана. А тралл ударился в семейные ценности и начал распускать нюни.
Отправлено 03 августа 2017 - 08:27
Уже 5 лет как не котируется. Там успели побывает поехавший в говно гаррошек, даже больше своего бати и волджин
с простреленным коленом от всё того же гаррошека. Сейчас вот упоротая сильвана. А тралл ударился в семейные ценности и начал распускать нюни.
ну я в реалиях лича говорил
Отправлено 03 августа 2017 - 09:53
Чат чтоль нашли? Это не вам всё равно... =\ как дети...
Отправлено 03 августа 2017 - 10:46
там в слове "лидер" точно перва "л"? не "п"?
Отправлено 03 августа 2017 - 10:49
А что тогда с теми, кто здесь с основания?
У части, видимо, защита - шапочки из фольги. А у других клёцка уже в черепе)
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей